Хорошо, а где требования ? Что мы хотим ? Что хочет Народ, кроме как “достали ” ? Это полит технологии для маргиналов, но я никого не хочу обидеть - просто буду разъяснять свое видение ситуации… И вы, ДонБраун, и вы, Владик, должны помнить мою позицию.. скажу больше - она корректируется от “сурковскойпропаганды” до “свободуАнжелеДейвис”. Ладно, не об этом…
Это “ДОСТАЛИ” идет в подержку Пеуновой,подсказываю тем, кто не смог по каким-либо причинам дойти до авторов сего послания…Наиболее близкий мне ее лозунг - “НЕТ “СНЕЖНОЙ” РЕВОЛЮЦИИ !” - в остальном прошу всех разбираться самостоятельно, не выдергивая невесть откуда появившиеся тексты и находить в них чаяния народа (на данный момент 209 подписей)
Не хочу врать, но Пеунова уже где-то была замечена как протекционный проект Жириновского. Если это так, то это тоже ДОСТАЛО =) спасибо за внимание.
23:34 7 Январь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
483
OlegS51
Требования всё те-же: чемодан - вокзал - Лондон, или Израиль, или ещё куда угодно, главное, вон отсюда, пошли нахрен всем кагалом, все пошли, и демократы, и коммунисты, и социалисты, и Путинисты с Медведистами, и Навльнисты с Пеунистами, и все прочие онанисты, все вон отседова, пока по хорошему просят…
23:37 7 Январь 2012
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
484
VladiK пишет:
OlegS51
Требования всё те-же: чемодан - вокзал - Лондон, или Израиль, или ещё куда угодно, главное, вон отсюда, пошли нахрен всем кагалом, все пошли, и демократы, и коммунисты, и социалисты, и Путинисты с Медведистами, и Навльнисты с Пеунистами, и все прочие онанисты, все вон отседова, пока по хорошему просят…
Хорошо, а альтернатива ? Вы да я ? =)
23:49 7 Январь 2012
guest_madv
Гость
485
Не нужны нам русским людям ни те ни другие (власть и опозиция,кричащая против их), нам нужен один человек, тот самый, харизматичный, безпристрастный с большим чловеколюбием и умеренной жесткостью лидер, таких я помню только одного - Жуков Георгий Константинович. Вот это тот человек за которым пошла бы и армия и простой русский люд, но в данный отрезок истории таких людей нет!
Хайфа является самым крупным городом в Израиле после Иерусалима и Тель-Авива.
Мэр Хайфы Иона Яхав ответственен за их пребывание, и начинается подготовка к обеспечению безопасности грядущего визита. Последняя конференция Бильдербергского клуба была в начале июня 2011 года в Санкт-Морице. В этом году, элита может не иметь слишком много времени, чтобы встретиться вновь.
Соответственно встречаются визитеры в конкретном отеле, а именно в отеле Ротшильд!
Особняк Ротшильда в Хайфе естественно роскошный, но небольшой, в противоположность отелю Suvretta в Санкт-Морице. И скорее всего, он будет полностью занят только сливками элиты.
Список участников еще не существует, однако, можно предположить, что будут присутствовать известные фигуры, такие как Дэвид Рокфеллер , королева Нидерландов Беатрикс, и Генри Киссинджер , чтобы встретиться в безопасном месте.
Это не удивительно для нас, что члены Бильдербергского клуба встречаются в начале этого года, 2012 год безусловно, предполагает огромный театр действий, и Сирия или Иран возможно будут атакованы, может быть, планируется даже распад ЕС или падение доллара США. Это может замышляться для перестройки мирового порядка, или вернее сказать, для строительства нового мирового порядка. Поскольку в сети FEMA лагерей (концентрационных лагерей) месяц назад в Соединенных Штатах была замечена повышенная активность, есть драматические основания полагать, что перед нами происходит планирование геноцида («сокращение населения»).
Согласен полностью. Эгоистичное руководство должно уйти. И они уйдут. Либо “их уйдут”… потому как довели ситуацию в стране до предреволюционной, а этим обязательно кто-то воспользуется. Этот “кто-то” еще и захочет остаться у власти, но это уже будет возможно только с одобрения народных масс. Такое одобрение можно получить только наказав всех “негодяев”, развесив их как герлянды на Красной Площади. Поэтому (как в песне Харчикова) “Готовьте списки”
Чисто логически…
11:03 8 Январь 2012
lordmrak
Участник
сообщений 34
489
sergowech пишет:
lordmrak пишет:
Кавказ - кормился, кормится и будет кормиться этой группой,
Ну вы не обобщайте.Кавказ и сам кормится и Москву кормит.Житница России кто,не Кубань случайно?У нас тут на Кавказе всё есть.Хлеб,кукуруза,гречка,подсолнух,сахарная свекла,животноводство развито хорошо,нефть тоже есть.Так что не надо говорить,что нас кто-то кормит.
Думаю, что стоит немного разделить Кубань и Кавказ… Лично для меня - это разные территории. На Кубани всегда жили славяне - именно здесь всегда были сильны казаки. А тот Кавказ, о котором идёт речь - он всегда кормился и кормится в наши дни за счёт нас.
Вообще-то славяне не всегда здесь жили.Здесь жили черкесы.Во вторых кормят не Кавказ,а чиновников,которых Россия сама и наплодила.А на счёт Москвабада-так это же наша Родина-Россия
Вот если в момент заседания клуба уничтожить Хайфу, то….
Надо срочно писать Ахмадинежаду, пусть поторапливается с разработками
P.S.: эт я так… “накатило” что-то….
Как раз в Иране военные учения идут.Типа ракета балистическая дальнего радиуса действия не туда случайно залетела.
11:47 8 Январь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
492
VladiK пишет:
sergowech
Никто не успокоился, отнюдь, народ всё злее и злее день ото дня, в натуре достали уже всех от мала до велика вонючки Кремлёвские…
Я не про то спокойствие…. Что до того, о чём Вы пишите, это закономерно - сколько воровать у народа можно?! Более того - по всем показателям 3 года - это крайний срок начала гражданской войны в стране. Вот только проблема в том, что на данный момент не сформирована идеология, а без неё, как Вы понимаете - анархия…. К сожалению, этого уже не избежать - сегодня все и так понимают, что то хрупкое равновесие, которое у нас в стране было последние годы, держится на волоске. Это понимают и власти, которые и стремятся ускорить процесс - им совсем не нужно, что бы народ успел объединиться, а при анархии они снова смогут всех обворовать!
Это “ДОСТАЛИ” идет в подержку Пеуновой,подсказываю тем, кто не смог по каким-либо причинам дойти до авторов сего послания…Наиболее близкий мне ее лозунг - “НЕТ “СНЕЖНОЙ” РЕВОЛЮЦИИ !” - в остальном прошу всех разбираться самостоятельно, не выдергивая невесть откуда появившиеся тексты и находить в них чаяния народа (на данный момент 209 подписей)
OlegS51, по мне, так совсем не важно, чья фамилия стоит за теми или иными действиями…. Важен тот факт, что в эти дни митингов будет на много больше, чем за всю историю страны, а конкретные шаги к выходу из сложившейся ситуации никто не предпримет, хотя могут частично их затрагивать на словах….
А чьи это требования? Кто их и где высказал? Мне так показалось, что много народу пошло на митинги под флаги всё тех, же, кого типа выдворить пора…. Так ещё и орали, что пора выпускать Ходорковского и прочих, якобы незаслуженно обвинённых - а ведь они тоже нас обворовывали… Да, их посадили за разногласия - метода другая у них, но суть всё та же…. И потом - абстрактная ситуация - вот мы их всех собрали и выпроводили на родину - в Израиль - что дальше? Лидера нет, спецслужбы на цырлах у Путина, народ взбешён, а первая жертва уже есть - ведь добились выпроваживания… - вот тут-то всё и начнётся…. Пройдёт не мало времени до тех пор, пока появится лидер, способный обуздать толпу и направить в нужное русло…. И не стоит забывать о внешнем враге, который спит и видит подобное развитие в нашей стране….
11:55 8 Январь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
493
_Archangel_ пишет:
donbraun пишет:
Митинг в Москве 8 января в 14.00 на Болотной площади
Согласен полностью. Эгоистичное руководство должно уйти. И они уйдут. Либо “их уйдут”… потому как довели ситуацию в стране до предреволюционной, а этим обязательно кто-то воспользуется. Этот “кто-то” еще и захочет остаться у власти, но это уже будет возможно только с одобрения народных масс. Такое одобрение можно получить только наказав всех “негодяев”, развесив их как герлянды на Красной Площади. Поэтому (как в песне Харчикова) “Готовьте списки”
Чисто логически…
Ситуация в стране на много страшнее предреволюционной… Нас ждёт гражданская война. И ситуацией не просто кто-то воспользуется - она управляема изначально! Сейчас не просто так народ завели на выборах - можно сказать, что просто носом ткнули в тот факт, что нас обманывают! Главное, что бы не ошибиться в очередной раз! Почему-то каждую революцию народ ожидает перехода к лучшей жизни, а на деле получает только ухудшение…
Кстати, я бы рекомендовал посмотреть тот ролик, что под словами “НАС ДОСТАЛИ”… Они не просто так намекают на цикличность войн в нашей стране….
Рекомендовано к прочтению
11:57 8 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
494
Я не политик и слава Богу!
Но в это время не вольно становишься политиканом странно может Солнечные вспышки действуют)))
Но я не об этом…тоже был на Митинге, но меня больше интересовал сам процесс.
Люди пришли высказать своё недовольство к власти.большинство даже не состоят в какой либо партии,просто достала такая жизнь.
И вот пришёл народ а их уже ждут,лидеры партий,и разводят своё не довольство, странно!
На трибунах нет простых людей,а только лидеры и подготовленные ораторы.
Когда у нас началась охота полиции на митингующих,ловили так по одиночке выборочно на у гад!
Думаите кто-то помог им разобраться с полицейскими….нет.
Кто- просто снимал на камеру чтобы выставить в инете видео,Ораторы с трибун гнали сваю мораль.и.т.д.
Одним словом нет единства и целостности общества,каждый сам за себя.в этом его слабость.
12:34 8 Январь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
495
Sinegorie пишет:
…
Одним словом нет единства и целостности общества,каждый сам за себя.в этом его слабость.
Вот именно! Именно про это я и говорю! В начале надо объединяться, а потом уж и на войну! А поодиночке нас всех в один миг разнесут со всеми нашими чаяниями….
Вы думаете просто так сегодня так спешат организовать начало бойни? Просто не хотят дать очухаться и не хотят позволить объединиться! Если мы объединимся - мы сила, но если нам этого не дать, то можно просто истребить огромную массу народа, а оставшимся вживить микрочипы, как то начали делать детям в Мексике и Бразилии… Вот к чему ведут нас…