Просто я сужу с точки зрения случайно зашедшего на тему, к примеру о вселенной. Хочется получить информацию по данной теме.
В этом случае ,Raduga, вначале надо рассказать/показать, что такое “вселенная” в твоем понимании.
имхо
16:24 15 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
647
Raduga пишет:
Наверно, каждый должен видеть пишет он по теме или его уносит.
Таки слово за слово.. так что не отследите… а что касается меня, так я создам свою ветку и буду писать там, а в вашу больше не пойду.. )))
16:27 15 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
648
Raduga пишет:
Наверно, каждый должен видеть…
Никто никому ничего не должен… Особенно, в инете.
16:31 15 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
649
zor-russ пишет:
Ду тут каждый первый должен каждому второму.. о чем ты, Зорюшка…)) я тоже в твою сказку хочу, пустишь?
16:33 15 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
650
zor-russ пишет:
Во-первых, никто не отменял культуру общения.
Во-вторых даже себе ничего не должен?
В-третьих, могу не писать. Раз здесь поощряется хамство и не уважение.
16:39 15 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
651
Acypa пишет:
Таки слово за слово.. так что не отследите… а что касается меня, так я создам свою ветку и буду писать там, а в вашу больше не пойду.. )))
Асура, тут уже много написано. Найти, что-то по теме кроме самого начала трудно. Поэтому, я соберусь с силам и создам всё заново. Только надо, чтобы желание к этому появилось. А, Вы пишите где Вам нравится. Никто Вас не гонит.
16:39 15 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
652
Raduga, о каких фактах рождения вселенной от ничего до всего вы изволите говорить? Таких нет и не будет, а любая гипотеза - это ментальная конструкция, представление об оном того или иного человека и не более того… и что из этой ментальной конструкции считать по теме, а что нет - вопрос спорный.
Хамство и неуважение здесь не при чем.
16:43 15 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
653
Raduga пишет:
Асура, тут уже много написано. Найти, что-то по теме кроме самого начала трудно. Поэтому, я соберусь с силам и создам всё заново. Только надо, чтобы желание к этому появилось. А, Вы пишите где Вам нравится. Никто Вас не гонит.
Ну почему же, меня как раз гонят и не только из вашей ветки, кое-кто был бы в силах и с сайта прогнал бы… вот потому я и создам свою ветку и там мне никто не скажет, что я в ней не по теме пишу…
А в вашей я писал по теме, а когда приходилось отклоняться, так того требовала нить диалога и не более того.
16:46 15 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
654
Асура, говорить, а особенно читать хочется по теме. А не о складывании слов. К примеру. Ну или о выпечке.
А на счёт хамства это написано не про Вас. Это ответ Любе на её неуважительный коммент. Ну или мнение если она так от души считает.
16:48 15 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
655
Acypa пишет:
Ну почему же, меня как раз гонят и не только из вашей ветки, кое-кто был бы в силах и с сайта прогнал бы… вот потому я и создам свою ветку и там мне никто не скажет, что я в ней не по теме пишу…
А в вашей я писал по теме, а когда приходилось отклоняться, так того требовала нить диалога и не более того.
Своя ветка это хорошо. Быть хозяином всегда хорошо.
Ну, тогда извините.
16:52 15 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
656
Raduga пишет:
Асура, говорить, а особенно читать хочется по теме. А не о складывании слов. К примеру. Ну или о выпечке.
Я не знаю как вы воспринимаете сказанное мной.. я писал по теме о зарождении вселенной и раскрывал сей процесс через слова.. но каждый понимает по своему, ибо не понимает.
Все, тема закрыта и я ушел. Всего доброго.
17:34 15 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
657
Acypa пишет:
Ну почему же, меня как раз гонят и не только из вашей ветки
Вообще то, ты писал, что любишь оппонентов?… Или забыл? А с сайта меня выгнали как раз из за тебя. Или забыл уже?…
17:35 15 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
658
Acypa пишет:
Всего доброго.
Всего доброго. Но, как говорится, “зарекалась коза в огород не ходить”. (с)
Рекомендовано к прочтению
17:39 15 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
659
Raduga пишет:
Просто я сужу с точки зрения случайно зашедшего на тему, к примеру о вселенной. Хочется получить информацию по данной теме. А когда начинается пикирование форумчан, да ещё совсем о другом, интерес пропадает и из темы уходишь.
Raduga, вы забейте в поисковик (майл ру, яндекс, гугл и прочие), и там вы найдёте огромное количество информации на эту тему, которая вас так интересует. И сделаете свои выводы. Или вы действительно верите, что на этом сайте получите больше информации, чем в поисковике?…
19:16 15 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
660
Svetlena пишет:
Raduga, вы забейте в поисковик (майл ру, яндекс, гугл и прочие), и там вы найдёте огромное количество информации на эту тему, которая вас так интересует. И сделаете свои выводы. Или вы действительно верите, что на этом сайте получите больше информации, чем в поисковике?…
Я сужу по себе. Конечно, сначала идёшь в поисковик. А там уже переходишь по ссылкам. Лично я так в своё время на этот сайт и попала. Задала в Яндексе интересующий меня вопрос и одна из первых ссылок в списке была сюда.