я материалист. И моё мнение опирается на неоспоримые факты.
Девочка не должна быть материалистом. А неоспоримые факты являются свидетельством твоего ограниченного видения мира. Ты сама себя загнала в рамки, когда твое тело доставляет тебе боль. Ты. И только ты. А если хочешь по другому, то тебе придется отказаться от своих ограничивающих мыслей. Но я так понимаю, что ты - мазохистка?
22:40 8 Февраль 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
258
Ну мы и есть в совокупе - Вселенная
22:40 8 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
259
Строение вселенной, равно как и ее зарождение, можно раскрыть следуя первоначальному смыслу слов. Человеческая речь не сама по себе зародилась, а была дана человеку свыше (изначально), как Дар Речи.
22:54 8 Февраль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
260
Raduga пишет:
Тема о вселенной…
Да бросьте,на этом сайте уже давно все темы сводятся к смыслу слов …
22:58 8 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
261
niogin пишет:
я материалист. И моё мнение опирается на неоспоримые факты.
Девочка не должна быть материалистом. А неоспоримые факты являются свидетельством твоего ограниченного видения мира. Ты сама себя загнала в рамки, когда твое тело доставляет тебе боль. Ты. И только ты. А если хочешь по другому, то тебе придется отказаться от своих ограничивающих мыслей. Но я так понимаю, что ты - мазохистка?
А кем она должна быть?
И какие же мысли меня ограничивают?
22:58 8 Февраль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
262
Речь это не дар свыше, а всего лишь одно из средств коммуникации. Расскажите это слепоглухонемым, которые книги даже пишут, пусть посмеются над невежеством. Зарождение вселенной через смысл слов? Какая чушь собачья!
22:59 8 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
263
mogikanin пишет:
Raduga пишет:
Тема о вселенной…
Да бросьте,на этом сайте уже давно все темы сводятся к смыслу слов …
Ужасть.
23:00 8 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
264
Alto
Слепоглухонемые мыслят?
Зарождение вселенной через смысл слов? Какая чушь собачья!
Смысл слов (первоначальный) раскрывает тайну зарождения вселенной. Так понятней? )))
23:05 8 Февраль 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
265
А кем она должна быть?
Девочкой.
И какие же мысли меня ограничивают?
Все
23:09 8 Февраль 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
266
Любая мысль, которая не ведет к твоему успеху и счастью… является ограничивающей тебя. И любую такую мысль нужно заменить на продуктивную.
23:09 8 Февраль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
267
InventAny пишет:Для начала нужно различать человека и людей, дальше уже будет проще. Человек, сотворен в вечности и имеет абсолютную свободу и совершенство в вечности.
и далее по тексту. Инвент, ты уверен, что Человеку так необходимо париться на эту хрень? Он не перестанет быть человеком , даже если не будет об этом знать.Даже если родится, не зная об этом, и умрет, так и не узнав.