Помню в детстве, любили кидать в огонь всякое взрывчатое..бутылку с карбидом,украденый у мамы балон с лаком для волос,
А с чего вы решили, что это не так? Вы вот вытворяли все что угодно… но до сих пор целы и невредимы
Может быть,что затевавший тот самый Большой взрыв , давший жизнь вселенной, даже не парился на программу и ему было просто интересно -а как оно бабахнет
Арагон, ты действительно считаешь Бога - ИДИОТОМ?
23:21 7 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
182
niogin пишет:
Вот… И создай свой мир таким, каким ты видишь. Добрым, мягким. Мир, где правит Любовь… Радуга, ну давай. Опиши свой мир. Мир своей мечты.
Мне надо обдумать сценарий.
Да по сути у меня нет мечты. Я устала бороться со своими болячками. Иногда мне хочется оказаться в тихом месте с ячейками где спят уставшие души. Тихо ходят фигуры типа монахов в капющонах. Прямо, как у Лермонтова:
“Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея, Про любовь мне сладкий голос пел, Надомной чтоб, вечно зеленея, Темный дубсклонялсяишумел,”
А когда душа отдохнёт и захочет проснуться, то чтобы отправиться в более духовный мир. Чтобы жизнь там была построена не на поедании живых сужеств. Что те кто там живёт относились друг к другу уважительно и не хотели причинять боль друг другу.
Вот как-то так…
23:27 7 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
183
niogin пишет:
Арагон, ты действительно считаешь Бога - ИДИОТОМ?
Бог ИДИ ОТ
ну всмысле: движется ОТ, иди.
23:28 7 Февраль 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
184
Я бы искоренил смерть, а всех убийц,насильников и прочую мерзоту заставил бы проходить этот ад повторно, со всей памятью в созданной специально симуляции.
Elfen Lied, а на ум никогда не приходило… почему? Почему человеки становятся мерзостью и нечистью? От жестокости и становятся. А ты их еще пуще прежнего под каток
23:29 7 Февраль 2020
miara-pikran
Гуру
сообщений 8120
185
В той же статье из поста номер один говорится в числе прочего о том что вселенная приобрела наблюдаемый сейчас нами облик . Аха приобрела! она нифига не приобрела! это современная наука придало ей такой облик по результатам своих наблюдений за какие-то жалкие десятки лет, а вот тут на нашем форуме зацените масштабы вселенной
Макровселенная: структура,устройство и функционирование
Одной из наиболее важных конструкций в системе жизнеобеспечения Мироздания является МАКРОВСЕЛЕННАЯ. Несмотря на очень маленький размер (в масштабах Мироздания это даже не песчинка, а пылинка) она играет исключительно важную роль в наполнении пространства Мироздания энергией, необходимой для обеспечения функционирования жизни. Поэтому необходимо довольно подробно в пределах возможностей человеческого сознания объяснить, как Макровселенная устроена и как она функционирует. Прежде всего рассмотрим её структуру.
Макровселенная в пространстве представляет из себя огромное количество (мого тысяч) Больших Вселенных, двигающихся с огромной скоростью в непрерывной кольцевой цепочке по замкнутому созданному мощными силовыми полями Высшего Порядка коридору в виде гигантского Тора, или попросту говоря в виде бублика или накачанной автомобильной (скорее велосипедной – ближе к конфигурации) камерой гигантского размера.
Каждая Большая Вселенная представляет из себя огромное шарообразное скопление Вселенных, плотно упакованных и соприкасающихся между собой своими границами. Представим себе Большую Вселенную в виде воздухоплавательного воздушного шара, наполненного надутыми праздничными шариками – Вселенными, это чтобы хотя бы приблизительно представить соотношение, потому что истинные масштабы и соотношения человеческое сознание даже при всём максимальном расширении не способно обработать и представить. ———– Полный текст тут: http://2012god.ru/forum/kosmos/topic-3019/page-1/post-500686/#p500686
Aragon
Старожил
сообщений 6160
186
niogin пишет:Арагон, ты действительно считаешь Бога - ИДИОТОМ?
Вопрос пожалуй и в правду чуточку… идиотский . Быть может подрывнику затеявшему большой барабум (научная версия сотворения мира) было скучно и было любопытно. Ибо являясь представителем предидущего мироздания (а ведь что то должно было быть взорвано) он(она, оно) и понятия мог не иметь (это неопровержимое предположение) ,что будет если это все взорвать
а может ему надоели идиотские сравнения? Зато сколько восторгов от совершенного эха взрывной волны))
Raduga
Старожил
сообщений 4240
187
Пока редактировала своё сообщение, уже написали новые.
23:30 7 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
188
niogin пишет:
Elfen Lied, а на ум никогда не приходило… почему? Почему человеки становятся мерзостью и нечистью? От жестокости и становятся. А ты их еще пуще прежнего под каток
Ну тогда это Бог виноват ? Что анонимно не исправил зачаток жестокости, будучи зная будущее?
Тогда Бог так же не знает будущее. Кстати как вариант
23:31 7 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
189
А может быть, затевавший тот самый Большой взрыв , давший жизнь вселенной, даже не парился на программу для нового Мира и ему было просто интересно -а как оно бабахнет?!!
А что такое программа? В основе программы лежит некий алгоритм. А что такое алгоритм? Порядок действий исполнителя для решения поставленной задачи. А что такое задача? Проблемная ситуация с явно заданной целью. В твоем случае целью является: “как оно бабахнет?” Порядок действий: 1. Достать взрывчатое вещество. 2. Поджечь. 3. Дождаться когда бахнет. 4. Посмотреть на результат.
Программа в чистом виде.
23:32 7 Февраль 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
190
Обдумай. Мы могём помочь… проси о чем желаешь в помощь себе
23:34 7 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
191
niogin пишет:
Обдумай. Мы могём помочь… проси о чем желаешь в помощь себе
Я там коммент дописала.
23:36 7 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
192
Как вариант: никакого большого взрыва вообще не было.. )))
23:40 7 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
193
Acypa пишет:
Как вариант: никакого большого взрыва вообще не было.. )))
А почему учёные пришли к версии о нём?
Рекомендовано к прочтению
23:40 7 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
194
Acypa пишет:
Как вариант, никакого большого взрыва вообще не было.. )))
Но в тоже время вариант большого взрыва не противоречит Богу. Я не знаю что религиозные деятели так психуют когда затрагивается вариант большого взрыва - они что слабоумные чтобы не понять, что и этот сценарий мог идти навстречу Создателю как и вся последующая биологогическая эволюция от обезьянок и раннее.
Мне кажется этот спор между наукой и религиозными деятелями раннее - это просто игра на публику. Ну или правда заблуждение - но не хочется верить в эту глупость))-в то,что этот спор действительно существует. на мой взгляд они просто валяли дурака- а публика, сми и всё остальное - просто усилило этот спор взаправду
23:49 7 Февраль 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
195
А когда душа отдохнёт и захочет проснуться, то чтобы отправиться в более духовный мир. Чтобы жизнь там была построена не на поедании живых сужеств. Что те кто там живёт относились друг к другу уважительно и не хотели причинять боль друг другу.
Ну так составь программу и руководствуйся ей… -
Примерно так… Я живу в мире любви и гармонии. Меня окружают прекрасные люди. Добавь своё. … Никто не может причинить мне боль….