Вот например, IventAny, создал в своём уме логическую форму и образовал её. Всё. Он создал реальность, он видит роботов(гномиков)
Мозг способен на всё абсолютно. Представьте теперь философов, которые заключают в своём уме некоторые осознания - и не утверждают их. Представьте как они видят мир? Истинно ли видят? И кто их утвердит как только не Высший Разум? Выше нас всех - только Создатель. И только Создатель утверждает Истину своим Истинным светом нарпавляя каждый Ум в свете Разума Всевышего
не убавить не прибавить
22:24 12 Февраль 2020
InventAny
Участник
сообщений 227
500
scanira пишет:
InventAny, Вам когда-нибудь доводилось видеть прямые физиологические доказательства (ну там может работа паталогоанатомом, или может друг работал в этой сфере) того, что кто-то является биороботом? Как я поняла, только врачи определённой специализации могут подобное наверняка подтвердить? Все же остальные признаки - чисто субъективны, такими (жестокими, злыми, и тыды по списку грехов) вполне могут быть и люди.
Да, врачи могли бы точно определить, но они не скажут.
Возможно, могут быть и люди мерзавцами, только очень мизерный процент деградировавших. Я лично очень хорошего мнения о людях, их совершенную природу тяжело сломать.
22:24 12 Февраль 2020
nikki
Старожил
сообщений 2549
501
InventAny
ок.а категория человеки в вашем виденьи это тогда кто?
22:25 12 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
502
InventAny пишет:
В двух словах, биороботы, это когда в человеческих телах не люди воплощаются, а встраиваются искусственные программные модули, имитирующие человека.
Вот это похоже на правду.
22:28 12 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
503
Elfen Lied пишет:
Вот например, IventAny, создал в своём уме логическую форму и образовал её. Всё. Он создал реальность, он видит роботов(гномиков)
Мозг способен на всё абсолютно. Представьте теперь философов, которые заключают в своём уме некоторые осознания - и не утверждают их. Представьте как они видят мир? Истинно ли видят? И кто их утвердит как только не Высший Разум? Выше нас всех - только Создатель. И только Создатель утверждает Истину своим Истинным светом нарпавляя каждый Ум в свете Разума Всевышего
не убавить не прибавить
Ищите Царство Божие прежде, ищите Разум светоносного. И всё остальное утвердиться.
У меня всё. На эту тему. Больше нечего сказать. Поскольку от: Ничего сказано уже всё. Всё что надо знать и ни более ни менее .
22:29 12 Февраль 2020
nikki
Старожил
сообщений 2549
504
InventAny пишет:
Да, врачи могли бы точно определить, но они не скажут.
почему?вы допускаете что все врачи биороботы?
22:37 12 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
505
И, вообще, Асура, предлагаю тебе создать тему “Этимология слов” (или как ты там выражаешься ) и для начала расшифровать два слова - “дурак” и “умник”. Вот это было бы интересно. А языком трындеть - не мешки ворочать. (с) Давай, открывай тему и просветляй нас, дураков.
22:38 12 Февраль 2020
InventAny
Участник
сообщений 227
506
Acypa пишет:
InventAny
В двух словах, биороботы, это когда в человеческих телах не люди воплощаются, а встраиваются искусственные программные модули, имитирующие человека.
Допустим.. но как тогда биоробот может что-то чувствовать?
Я же вам уже отвечал на подобный вопрос, вас проапгрейдили?(шутка) Так же как и простые люди, робот получает все сигналы органов чувств, нервных и прочих жизненных систем организма. А как уж он их у себя интерпретирует, я не в курсе, в шкуре робота не был. Теоретически может быть, как у человека, это скорее всего зависит от класса робота, простым работягам навороченный софт загружать не будут.
22:39 12 Февраль 2020
InventAny
Участник
сообщений 227
507
nikki пишет:
InventAny
ок.а категория человеки в вашем виденьи это тогда кто?
Это те, кого люди считают богами.
22:44 12 Февраль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
508
Alissa пишет:Арагон, эта зацикленность здесь много лет вбросы делает а вот ты зачем решил раскрутить эту тему?))) тебе мало четырёх тысяч ссылок на яндексе, которые автор проштрудировал?
ну а чего бы нет то…некоторые тезисы “зацикленности” стали любопытны, отчего бы не раз-вить? (искать символическую связь Сивки-Бурки-сверла-свеклы как то не зажгло красным огнем, вот и…)
Но “тысячи ссылок” , ролики из ютуба охладили интерес, а первая группа крови практически свела на нет.
Рекомендовано к прочтению
22:48 12 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
509
Aragon пишет:
(искать символическую связь Сивки-Бурки-сверла-свеклы как то не зажгло красным огнем, вот и…)
Меня тоже не зажгло. Может, хлавный этимололух сайта нам фсё объяснит?…
22:50 12 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
510
InventAny пишет:
Я же вам уже отвечал на подобный вопрос, вас проапгрейдили?(шутка) Так же как и простые люди, робот получает все сигналы органов чувств, нервных и прочих жизненных систем организма. А как уж он их у себя интерпретирует, я не в курсе, в шкуре робота не был. Теоретически может быть, как у человека, это скорее всего зависит от класса робота, простым работягам навороченный софт загружать не будут.
Я помню, что вы писали.. но мне не совсем понятно, чем тогда биоробот отличается от людЯ? Если чувствовать могут как те, так и эти? У людей программа другая? Или что есть у людЯ, чего нет у робота?
Про человеков не спрашиваю, ибо я понял, что человек - это не людЯ.. а люди - это не человекИ.. но как по мне, то люди - это множественное число и означает оно много человеков.. а человек - это единственное число и означает оно одного людЯ. Но у вас это разные понятия.. бывает.