Тебе бы дипломатом работать..хорошо выкручиваешься))
В чем я выкрутился? Я тебе ссылку дал на толковый словарь.. так говорят.. похороню - предам забвению… и не вздрогну, т.е. забуду без всякого сожаления… так что не так?
23:05 10 Февраль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2055
377
Acypa пишет:
Malikorn пишет:
Тебе бы дипломатом работать..хорошо выкручиваешься))
В чем я выкрутился? Я тебе ссылку дал на толковый словарь.. так говорят.. похороню - предам забвению… и не вздрогну, т.е. забуду без всякого сожаления… так что не так?
Когда хотят предать забвению, то именно так и говорят, без двусмысленностей. А когда утверждают, что похоронят и не вздрогнут, то имеют ввиду несколько другое.. но если при этом всё продумывают настолько, что держат толковый словарь под рукой..то это больше смахивает на лживое лицимерие..двуличие.. какое то склизкое, и вёрткое. Вот такие ассоциации “друх мой”.
23:07 10 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
378
Malikorn пишет:
Когда хотят предать забвению, то именно так и говорят, без двусмысленностей. А когда утверждают, что похоронят и не вздрогнут, то имеют ввиду несколько другое.. но если при этом всё продумывают настолько, что держат толковый словарь под рукой..то это больше смахивает на лживое лицимерие..двуличие.. какое то склизкое, и вёрткое. Вот такие ассоциации “друх мой”.
Ну что ж я тебя понял.. моя вина в том, что я не говорю на куцем языке, а действительно владею терминологией на профессиональном уровне.. поэтому виноват в чужом невежестве всегда буду я.
23:11 10 Февраль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2055
379
Acypa пишет:
Ну что ж я тебя понял.. моя вина в том, что я не говорю на куцем языке, а действительно владею терминологией на профессиональном уровне.. поэтому виноват в чужом невежестве всегда виноват буду я.
Ну, да.. высшее существо, которое какает зефирками, а писает одеколоном))
23:12 10 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
380
Malikorn пишет:
Правильно. Если мы все будем так неакуратно бросаться фразами - то устанем потом друг другу их раскрывать
…но вот с биороботами как то не легло. Зачем такие сложности с тайным производством искуственных организмов?
По поводу роботов, я чесно говоря удивлен такой реакции именно на нашем профильном форуме. Тема то ведь не новая, не секретная и информации по ней море, попробуйте пока погуглить и поютюбить, а я уже завтра подключусь.
23:23 10 Февраль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
383
InventAny пишет:По поводу роботов, я чесно говоря удивлен такой реакции именно на нашем профильном форуме. Тема то ведь не новая, не секретная и информации по ней море, попробуйте пока погуглить и поютюбить, а я уже завтра подключусь.
гуглить не вижу смысла, подключайтесь.
23:24 10 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
384
InventAny, А я всё больше прихожу к мнению,что философия биороботов не совсем корректная, так как она грезит ещё одной войной и только.
Поскольку биороботы - конвеерные люди Создают этот мир, как часть Эволюционного прогресса мира. Игроки - это просто разносторонее движение, поскольку таков путь игрока в этой его жизни.
Если не будет “биороботов” как вы их называете… - цивилизации и эволюции прогресса мира - ничего не будет. Так что ивзольте, относиться к ним с уважением, а не пытаться сделать из них игроков, раз они сами для себя нашли одно единственное - что они умеют в своём пути.
23:26 10 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
385
Malikorn пишет:
Ну, да.. высшее существо, которое какает зефирками, а писает одеколоном))
Я не могу говорить на том языке, которым не владею.. и потому говорю лишь на том, коим владею.. но на том, на котором говорю - тем владею.. так в чем я провинился перед тобой или перед другими на этом сайте? Да, я владею языком, на котором говорю и в этом выражается моя любовь к слову.. не имею права? Любить не имею права? Что-то уметь не имею права? Чем-то владеть не имею права? Я ведь не говорю, что я умею лучше тебя расшифровывать символы..я признаю в этом твое первенство… я ни у кого ничего не отнимаю. Но чтобы я был приятен всем и каждому, я должен отдать все, что имею и признать каждого правым…
Забирайте все - ничего не жалко.
Ты прав, Маликорн! Могиканин, ты тоже прав! Светлена и ты права!.. Вы все правы… Эльф, Арагон… никого не забыл? Ну если кого забыл, то сами впишите сюда свое имя…!
23:30 10 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
386
Acypa пишет:
Ты прав, Маликорн! Могиканин, ты тоже прав! Светлена и ты права!.. Вы все правы… Эльф, Арагон… никого не забыл? Ну если кого забыл, то сами впишите сюда свое имя…!
блин,а теперь выдохни, отдохни, вдохни снова и возвращайся..))
23:33 10 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
387
Acypa пишет:
…похороню - предам забвению… и не вздрогну, т.е. забуду без всякого сожаления… так что не так?
Значение слова хоронить в словаре Даля.
хоронить
что, прибирать на место, прятать, класть в потаенное место, скрывать вещь или хранить, оберегать. Деньги хорони не при людях. Что не хоронишь одежу-ту в коробейку? Ворон хоронит, что украдет. * Хоронить концы, скрыть дело гладко. Прокудишь, а концов хоронить не умеешь! Хоронить золото, святочн. игра. | - кого, погребать умершего, предать земле. У нас хоронят лицом к (на) восток(у). В царские праздники не хоронят. Горевать - не горевать, а хоронить не миновать. Застрелю, да и хоронить не велю. Лапти плетешь, а концов хоронить и не умеешь. Как ни хорони концы, а Бог найдет (а выйдут наружу). Хорони думку в пазушке, не носи в люди. -ся , страд. , возвр. Крестьянами деньги нередко хоронятся в земле. Самоубийцы хоронятся за оградой кладбища. | Что ты от людей хоронишься? скрываешься, прячешься. Берег хоронится, с моря, исчезает, уходит из виду. Старый за малого хоронится, со страху. Хорониться, играть в прятки. Куда ты захоронил, схоронил заступ? Нахоронился я, похоронил троих, не всех же перехоронить! Схоронил так, что и сам не найду! От меня ничто не ухоронится. Хороненье, хорона, хоронка, действие по глаг. Хоронитель, -ница , кто хоронит что, кого. Хоронушки жен. , мн. , сев. прятки, гулючки, игра. | Хоронушка, тайничок, местечко для прятки чего. | Порск, загнетка, жароток. Ни хоронушки, ни боронушки, ни скрывища, ни заступника. Хоронички, хоронки жен. , мн. игра в прятки, гулючки.
Даль В.И.. Толковый словарь Даля, 1863-1866.
Хорониться, играть в прятки. Нахоронился я, похоронил троих, не всех же перехоронить! Схоронил так, что и сам не найду
23:34 10 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
388
Acypa пишет:
я ни у кого ничего не отнимаю. Но чтобы я был приятен всем и каждому, я должен отдать все, что имею и признать каждого правым…
зачем тебе быть кому-то приятным?
Рекомендовано к прочтению
23:38 10 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
389
Ну и кто здесь тогда не живой, т.е. тупо программа и все, которая ничего не слышит и ничего не видит, а чисто отрабатывает алгоритм и все? Может, Арагон, ты сейчас в лице InventAny с ботом разговариваешь и это всего лишь программа, которая подключилась к сайту и генерирует свои тексты. А ты у нее, как у человека, что-то там выяснить пытаешься..
Складывается впечатление,что программа то не IventAny, а Асура, с которой мы общаемся не по настоящему ? =))
шутка конешна))
23:48 10 Февраль 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
390
К сожалению, разговор опять уходит далеко от темы ((