InventAny Былоб интересно почему у них не может быть первой группы крови.Если не секрет
И еще, незнаю где отмечалось, я видимо пропустила, но каким образом дети биороботов могут стать людьми?
21:48 12 Февраль 2020
InventAny
Участник
сообщений 227
482
Acypa,
нет конечно, я же всё описал за последние пару дней.
21:59 12 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
483
InventAny
ответьте честно на один вопрос: вы самого себя кем считаете, человеком или роботом?
22:00 12 Февраль 2020
scanira
Модератор
сообщений 5357
484
InventAny, Вам когда-нибудь доводилось видеть прямые физиологические доказательства (ну там может работа паталогоанатомом, или может друг работал в этой сфере) того, что кто-то является биороботом? Как я поняла, только врачи определённой специализации могут подобное наверняка подтвердить? Все же остальные признаки - чисто субъективны, такими (жестокими, злыми, и тыды по списку грехов) вполне могут быть и люди.
22:01 12 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
485
Acypa пишет:
Svetlena пишет:
Не не, ты расшифруй.
Это ты потрудись и пословицы для начала расшифруй… или по твоему народная мудрость лжет? И только твои псевдо-гуру правду тебе в уши льют? Так может ты не те книги читаешь, или читаешь да не воспринимаешь, ибо в мозгу уже заложен шаблон, что ум - это зло, что ум - это глупость. Вот уж где ересь и ахинея, так это то, что ты тут несешь и не стесняешься. А сказки, я уже сказал, понимать в буквальном смысле НЕЛЬЗЯ, и расшифровку уже дал. Но ты не поняла, потому и лезешь “расшифруй, да расшифруй”.. так какой толк тебе расшифровывать, когда ты все равно не понимаешь, о чем тебе пишут.
Понятно. Никакой расшифрофки ты не дал, этимололух. Что и следовало ожидать. Нахрен мне твои пословицы и поговорки, я их и сама могу прочитать. Ты мне расшифруй то, о чём я тебя спросила.
22:05 12 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
486
scanira пишет:
InventAny, Вам когда-нибудь доводилось видеть прямые физиологические доказательства (ну там может работа паталогоанатомом, или может друг работал в этой сфере) того, что кто-то является биороботом? Как я поняла, только врачи определённой специализации могут подобное наверняка подтвердить? Все же остальные признаки - чисто субъективны, такими (жестокими, злыми, и тыды по списку грехов) вполне могут быть и люди.
Доказательств того, что кто то рождается в инкубаторах, без участия родителей, пока вроде нет? Все родились от живых людей? Откуда тогда столько нелюдей, что убивают себе подобных? Вот в чём вопрос.
22:05 12 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
487
Acypa пишет:
InventAny
ответьте честно на один вопрос: вы самого себя кем считаете, человеком или роботом?
А ты, конечно, считаешь себя человеком?…
22:07 12 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
488
Acypa пишет:
Это ты потрудись и пословицы для начала расшифруй… или по твоему народная мудрость лжет? И только твои псевдо-гуру правду тебе в уши льют?
Иван-Дурак и был самым умным из братьев, а те себя только считали таковыми, потому и над Иваном смеялись. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.Сказка показывает как раз, что умный не тот, кто себя таковым считает. А вот читать сказку и понимать ее в буквальном смысле – это как бы как раз умом не обладать.
Не вижу смысла расшифровывать еще раз.
22:09 12 Февраль 2020
InventAny
Участник
сообщений 227
490
nikki пишет:
InventAny Былоб интересно почему у них не может быть первой группы крови.Если не секрет
И еще, незнаю где отмечалось, я видимо пропустила, но каким образом дети биороботов могут стать людьми?
Первая группа бывает только у стопроцентных людей.
В двух словах, биороботы, это когда в человеческих телах не люди воплощаются, а встраиваются искусственные программные модули, имитирующие человека. Роботы производятся искусственно по ускоренным технологиям, а не рождаются у людей. После этого они могут размножаться обычным для нас способом и в телах их детей уже могут воплощаться люди, как обычно.
22:10 12 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
491
А ты покажи, где ты залы собираешь? Где люди приходят тебя послушать? Или только на этом сайте ищешь свободные уши?…
22:11 12 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
492
Svetlena
Всё есть игра слов. Объясню:
Поскольку гуру под “умом” - подразумевали “тьму”, а под “тьмой” подразумевали “неведенье”.
Говорили “тьма” - поскольку рождается человек во тьме - незнания. А знание - свет.
Вот как раз свет - у них мог быть обозначен совершенно любым словом- душа,бог и тд и тп.
Когда можно было сказать следующее:
Знание - освещенный ум = разум.
Незнание - тёмный ум, неведенье.
Но гуру под светом подразумевали каждый - своё. И потому начали искривлять свет Разума, и видеть в нём каждый логическую версию своих интерпретаций. Поскольку свет по своей природе образной и буквальной как Солнце - светит всем Одинакого. И всё равно продолжает светить - логика остаётся во всём, чего только не придумает человек - сможет обернуть это в логическую форму и будет у него так. Человеческий мозг способен на всё. Создавать тысячи логических форм.
Поэтому я называю это мороком и игрой слов. Избавляться от морока - значит перестать играть в слова - спорить не со словами, а со смыслом - который вкладывает в них человек.
22:11 12 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
493
Acypa пишет:
Не вижу смысла расшифровывать еще раз.
Ты ничего не расшифровал.
Рекомендовано к прочтению
22:12 12 Февраль 2020
InventAny
Участник
сообщений 227
494
Acypa пишет:
InventAny
Я отношусь к людям, человеков среди нас нет.
22:12 12 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
495
InventAny
В двух словах, биороботы, это когда в человеческих телах не люди воплощаются, а встраиваются искусственные программные модули, имитирующие человека.
Допустим.. но как тогда биоробот может что-то чувствовать?