Неправда. Сначала чувства, а потом ум. Всё наоборот у тебя, Асура.
Просто многие из вас неспособны отслеживать движения ума, настолько он неощутим… потому многим из вас и кажется, что чувства у них первичны.. только и всего. Но истинную силу чувства проявляет именно ум. И чем его больше в человеке, тем и чувства его сильнее. И умный многое понимает, потому и многое видит, а дурак понимает только себя, ибо только свои чувства способен ощутить.
21:31 10 Февраль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2101
347
Acypa пишет:
УМ это вообще не тело.. это СПОСОБНОСТЬ… но можешь как и многие тут грести все в кучу до кучи.. нехай будет…
Всё ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьёте цепи, сковывающие ваше тело (с) ум заведует мыслительным процессом? дальше логическая цепочка просматривается?))
21:32 10 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
348
Malikorn пишет:
прыгают в ум. И там умирают.)
Вот именно. Почему ум и ум- ирают?… Пусть хлавный “ентимололох” ентого сайта нам енто объяснит.
21:33 10 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
349
Malikorn пишет:
Всё ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьёте цепи, сковывающие ваше тело (с) ум заведует мыслительным процессом? дальше логическая цепочка просматривается?))
Вот только МЫСЛЬ с УМОМ путать не надо… МЫСЛЬ - это СЛОВО, СЫН.. а УМ - это ДУХ, ОТЕЦ и он больше… и это ты поймешь потом.
21:34 10 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
350
Svetlena пишет:
Вот именно. Почему ум и ум- ирают?… Пусть хлавный “ентимололог” ентого сайта нам енто объяснит.
Не льсти себе.. в тебе ума так мало, что и говорить с тобой о нем нет смысла…
21:35 10 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
351
Acypa пишет:
Вот только МЫСЛЬ с УМОМ путать не надо… МЫСЛЬ - это СЛОВО, СЫН.. а УМ - это ДУХ, ОТЕЦ и он больше… и это ты поймешь потом.
Порешь голимую чушь. Это вообще полная ахинея. Если ты когда нибудь осознаешь, что за ахинею ты тут несёшь, сам потом ахренешь.
21:36 10 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
352
Ахинею несусветную несешь здесь как раз ты. Но ты этого никогда не поймешь..
21:37 10 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
353
Acypa пишет:
Ахинею несусветную несешь здесь как раз ты.
Нет, именно ты.
21:38 10 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
354
Acypa пишет:
На этом все.
Ага.))) Зарекалась коза в огород не ходить.
21:39 10 Февраль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2101
355
Acypa пишет:
Шедевральное гонево.
21:40 10 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
356
Malikorn пишет:
Acypa пишет:
Шедевральное гонево.
Это точно. По моему, хуже уже не бывает.
21:47 10 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
357
Malikorn пишет:
Шедевральное гонево.
Как скажешь, мой друг.. )))))) даже спорить не буду… пусть будет. Пусть каждый сам себе могилу роет.. всех похороню там и не вздрогну.
21:48 10 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
358
Svetlena пишет:
Это точно. По моему, хуже уже не бывает.
Бывает милая.. посмотри на себя и убедись..
Рекомендовано к прочтению
21:53 10 Февраль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2101
359
Acypa пишет:
Malikorn пишет:
Шедевральное гонево.
Как скажешь, мой друг.. )))))) даже спорить не буду… пусть будет. Пусть каждый сам себе могилу роет.. всех похороню там и не вздрогну.
друх)) мой, ты маньяк/болен/пьян?))
21:54 10 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
360
Acypa пишет:
Svetlena пишет:
Неправда. Сначала чувства, а потом ум. Всё наоборот у тебя, Асура.
Просто многие из вас неспособны отслеживать движения ума, настолько он неощутим… потому многим из вас и кажется, что чувства у них первичны.. только и всего. Но истинную силу чувства проявляет именно ум. И чем его больше в человеке, тем и чувства его сильнее. И умный многое понимает, потому и многое видит, а дурак понимает только себя, ибо только свои чувства способен ощутить.
Ахинею не пори. Я всё постоянно отслеживаю и знаю, что говорю. Ум и чувства - абсолютно разные вещи. Ты просто полную ахинею и чушь здесь несёшь.