Примерно так… Я живу в мире любви и гармонии. Меня окружают прекрасные люди. Добавь своё. … Никто не может причинить мне боль….
Мне причиняет боль моё тело. А семья у меня хорошая. Что же касается в целом жизни, то я ещё пока не на столько сошла с ума, чтобы идиализировать общество.
23:53 7 Февраль 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
197
И я не понимаю, почему кого-то интересует вселенский взрыв больше, чем своя собственная жизнь
23:54 7 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
198
Raduga пишет:
А почему учёные пришли к версии о нём?
Не пришли, а придумали..
23:57 7 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
199
niogin пишет:
И я не понимаю, почему кого-то интересует вселенский взрыв больше, чем своя собственная жизнь
Для меня подумать о вселенском взрыве - это даже отдых. Всё относительно в этом контексте.
23:58 7 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
200
Acypa пишет:
Raduga пишет:
А почему учёные пришли к версии о нём?
Не пришли, а придумали..
А почему? Что послужило причиной придумать именно это?
23:59 7 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
201
niogin пишет:
Когда у человека появляется свободное время, то он начинает обдумывать всё, что угодно.
0:02 8 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
202
Raduga
Потому что они считают, что вселенная расширяется.. а что могло послужить расширению? Только взрыв.
0:02 8 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
203
ой ей пора спать
не убейте друг друга только в поисках возникновения самого Создателя))
0:08 8 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
204
Acypa пишет:
Raduga
Потому что они считают, что вселенная расширяется.. а что могло послужить расширению? Только взрыв.
Поняла. Спасибо.
А, как они определили, что вселенная расширяется?
0:10 8 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
205
Elfen Lied пишет:
ой ей пора спать
не убейте друг друга только в поисках возникновения самого Создателя))
0:27 8 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
206
А, как они определили, что вселенная расширяется?
Через наблюдаемое с Земли космологическое красное смещение.
Нет, не нечаяно. Наверно, те или другие элементымогут складываться, притягиваться. В результате появляется новый элемент. Он тоже пртягивается с каким-то другим. И так получается то, что получается.
Для того что бы элементы могли складыватся или притягиватся, изначально, они должны обладать этими свойствами, т.е должны существовать Правила взаимодействия между элементами позволяющие складыватся в более сложные структуры, а правила, это некая Заданность(алгоритм, программа) заложеная в элементы. Это сродни детскому конструктору, где из набора Элементов можно составить, путем их соединения, какую либо конструкцию. Тот, кто готовил эту игрушку, должен был предусмотреть все необходимые элементы и способы их Складывания для получения готовой конструкции. В конструкторе нет случайных Элементов все точно определено.
Рекомендовано к прочтению
0:52 8 Февраль 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
209
Pivovan, согласна с Вами. Тоже так думаю. Но это с логической точки зрения. А может вопреки логике всё просто само так получается? Кто знает точный ответ?
2:04 8 Февраль 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
210
Raduga пишет:
Pivovan, согласна с Вами. Тоже так думаю. Но это с логической точки зрения. А может вопреки логике всё просто само так получается? Кто знает точный ответ?
Для меня это исключено. Я понимаю Логику, как набор правил во взаимоотношениях элементов. Мироздание подчинено Правилам, вся наука изучает эти правила именуемые Законами. Пример - игра в шашки и шахматы, отличаются набором правил и логикой игры, хотя игровые доски у них одинаковы.
Вопреки логике, может свидетельствовать о наличии другой логики оперирующая наборам других правил (это в разделе мат. логики описывается).
На эту тему анекдот:
Идет Вовочка по коридору школы и громко повторяет фразу - “ну тут же нет логики”, навстречу идет директор, спрашивает Вовочку - что за проблема ?
Вовочка - “Иван Иванычь, тут же нет логики, я сидел на уроке и пукнул, Марья Петровна меня выгнала… вот я иду по коридору а они там остались… ну тут же нет логики”