foma @ (12:57) : kesha, ну как всегда,срут против вентилятора блин
Kornet @ (12:59) : foma, буду Ща пару матерных стихов в домике напишу
14:05 28 Апрель 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1397
Тема была светлая и чистая А то что у некоторых она вызвала желание наплевать и нагадить. Просто некоторые не переносят что другие лучше и чище. Поседственость всегда стремится свести все до свонго серого уровня.
Странно, я вот сейчас пишу про свет и чистоту, а кто-то сейчас пишет про посредственность и серость. Кто плюет и гадит-то?
14:09 28 Апрель 2012
guest_надежда
Гость
1398
Алин.А кто- нить ваще есть на форуме такой прям БЕЛЫЙ и ПУШИСТЫЙ?
14:09 28 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1399
Похоже что и Танкист и Чранитель это сама Хельга и есть
14:12 28 Апрель 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1400
Это Родной с мультиаккаунтом, что легко проверяется администрацией ресурса. Только что Родной был в чате, потопал ножками и копирнул сюда. У нас все ходы записаны
14:12 28 Апрель 2012
Chranitel
Участник
сообщений 38
1401
Shaman_b пишет:
Тоже не выдерживаю порой напора негатива, но возвращаюсь всегда закаленным и с новыми силами, с новым знанием, что провокаторы, флудеры и тролли типа Ophiuchus, Светлены и им подобным ушли в лес навсегда и больше никогда не вернутся оттуда. И какие бы ники они не придумывали, как бы они не прятались, их уже становится видно с первого слова, с первого поста, помещенного в ветках где общаются нормальные люди. И не важно что администрация сайта и модераторы не обращают внимания на подлинные цели этих “деятелей”, это каждому из нас задача стать модератором собственного духа, лишить внимания и энергии своего бытия троллей и они сами сдохнут без питания как любые паразиты.
Все начинается с информации! Все, что происходит вокруг нас, начинается с информации у нас внутри! И враг об этом знает.
А вам, Ольга, желаю скорейшего возвращения с новыми силами, переоценкой и знаниями относительно ПРАВильной личной реакции на действия провокаторов, подстрекателей, троллей и других инфопаразитов.Хоть вы и не совсем правильно понимали мои слова, всегда считал и считаю вас настоящим, истинным Воином Света и искренне желаю вам всего самого наилучшего, счастья, Любви и успехов во всем и конечно же скорейшего возвращения ( а то оставайтесь, а )!
14:15 28 Апрель 2012
Chranitel
Участник
сообщений 38
1402
Shaman_b пишет:
А еще Шаман_б это тоже Хельга.
14:16 28 Апрель 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1403
Уважаемый Vorozhey! Ввиду того, что правила я не нарушил, пожалуйста замените непонравившиеся вам слова и восстановите сообщение. Оно было написано мною искренне и от души, чтобы поддержать человека, а восприятие и воспитание у всех разное.Поэтому пожалуйста выполните мою скромную просьбу.
С уважением, Шаман Волеслав
ха-ха-ха…с просьбой он обратился к Ворожею !!!)))
Да у Ворожея на свой “Родничек” силОВ не хватаИТЬ, а не токмо на чьи-то просьбы еще )))