По материалам прочтения напрашивается вопрос к докладчику. Будет ли чисто от гнили если чистоту наводит гниль?
17:06 25 Июль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1173
Aragon пишет:
ну уж да. Особенно “в общем” удалось.
По материалам прочтения напрашивается вопрос к докладчику. Будет ли чисто от гнили если чистоту наводит гниль?
Вспомнился отрывок из фильма-кому и кобыла невеста…
20:45 25 Июль 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
1174
Ох как мне нравится Дектярев
20:54 25 Июль 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
1175
Ну неужели на сайте нет физиогномистов?
Это же так просто…
Фургал - нет свободного места для нового клейма.
Получается, что Дальний Восток - это новое место майдана для Ходорковского и его зарубежных кураторов.
Но я ставлю на победу Путина в шахматной партии Дектярёв/Путин против Фургала и его прихлебателей
22:34 27 Июль 2020
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1176
ivan135 пишет:
…короче отвечу предельно кратко и саму суть……
Спасибо вообще за ответ. И если честно, то не ожидал. Правда сначала я почти ничего не понял. Но перечитав пост несколько раз всё разъяснилось. Попробую изложить всё своими словами, если что не так, то можно поправить.
По первой части вопроса.
Никакая форма правления или отсутствие государственной власти – это тоже форма организации общества. И если бы я был на каком-нибудь другом форуме, то подумал бы, что речь идёт об анархии. Но здесь, как я понимаю, речь совсем о другом. Общество глубоко сознательных само организованных людей с высокой моралью, которым не нужны никакие руководители – это конечно же КОММУНИЗМ!
По второй части вопроса.
Я тоже за СОЦИАЛИЗМ через ДИКТАТУРУ. Но по правде говоря, я уже давно не видел в дяде Володе правильного диктатора. И поэтому давно уже ратовал за его смещение, хотя по большому счёту менять то его особо и не на кого. Но как выясняется, здесь завёрнуто всё так, что без ящика водки не разобраться. Я и предположить не мог о такой крутой много ходовочке. А оно, оказывается вон оно как! То есть ВВП без лишней болтовни, без пустых обещалок 20 лет готовил наше общество к переходу в социализм с человеческим лицом. Он постепенно окружал себя надёжными проверенными кадрами, подчинил себе все силовые структуры, через друзей прибрал основные сферы экономики страны и т.д. После принятия поправок в конституцию ещё более расширил свои полномочия и сейчас начался последний подготовительный к завершающему этап. На нём будут убираться бандиты и коррупционеры из власти, а заодно отжиматься их собственность (яркий пример – Фургал с его «Амурсталью»). И когда у него, на конец то, будет безграничная власть, а у друзей будет 90+/-% ресурсов страны, то вся их собственность будет национализирована, все отжатые за 20 лет из бюджета средства возвращены (они явно заранее так и договаривались) в специальный фонд восстановления России, примется новая конституция, новые законы, защищающие интересы народа, и будет наконец построено справедливое социальное государство.
Осталось только немного подождать.
10:48 28 Июль 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1177
Basil пишет:
Осталось только немного подождать.
Анекдот:
- Что делаешь?
- Смотрю как растут деревья.
- Всё суетишься.
21:03 28 Июль 2020
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1488
1178
Па-алитика… а в РФ известный детский писатель В.Крапивин с двусторонним воспалением легких в реанимацию “загремел”, а ему, между прочим, уже 81 год!
Мельком смотрю за шумихой о “соборе святой софии” и тут попалось Тютчева “пророчество”
Тютчев Ф. И. - Пророчество
Не гул молвы прошел в народе, Весть родилась не в нашем роде — То древний глас, то свыше глас: «Четвертый век уж на исходе, — Свершится он — и грянет час! И своды древние Софии, В возобновленной Византии, Вновь осенят Христов алтарь». Пади пред ним, о царь России, — И встань — как всеславянский царь!
Ниогин, а что тебя привлекло в речи Грефа? Может быть, возмутило? Каково твое отношение к сказанному? Лично я из этого жалкого вырезанного отрезка многое не понял. Где вопрос его оппонента? Что так пугает Грефа, о чем его спросили? Почему его не поддержала Набиулина, где ее речь? Давай, конкретизируй, обоснуй.