Почему бы анализ Порошенко не взять где-нибудь в 2000 году? Или в тех же самых лихих 90-х?
Что там говорит Порошенко в ролике как раз самое неинтересное и предсказуемое:) Там другое интересно:)
20:30 10 Июль 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1086
Ну и?
Или ты думаешь, что я буду слушать ролик 2015 года?
21:58 10 Июль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1087
Я ничего не думаю. Не хочешь, не смотри, дело хозяйское.
Кому было интересно, глянул. Донбасс вообще в шоке пребывает от подобных “воркований”. Некоторые ютуберы уже запись этого разговора фоново на мелодию “Эммануэль” накладывают в своих видео.
22:09 10 Июль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22915
1088
Alto, разговор, конечно, более, чем “странный”. Но сразу после него началась на Украине программа продовольственной и водной блокады Крыма, а осенью был подрыв ЛЭП, затем снова события в Дебальцево и не только и т.д., и т.п. В Донбассе шесть лет война идёт, гибнут люди. Не знаю, реальный это разговор или подделка, но очень противно
22:41 10 Июль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1089
Да, не то слово… Это был “разговор” (если это не подделка) после Дебальцево уже, как раз после подписания Минска-2, а перед этим год назад было сожжение людей в Одессе, авианалет на Луганск с разорванными пополам ползающими людьми, артобстрелы и круглосуточное утюживание укроГрадами Зайцево, Донецка и Горловки, Иловайский котел и прочая-прочая… А потом “жму крепко вашу руку, а я вас обнимаю, досвиданья, с международным праздником вас солидарности трудящихся или хрен его знает как он называется правильно”
Сверху, кстати, ничего отрицать не стали, что это фейк якобы. И что самое интересное, сказали, что ничего не слышали пока ещё, и якобы подобные записи произвести просто невозможно. А на самом видео прекрасно слышно, что Пецюлька это записывает на мобилку самолично с громкой связи, у него там мессенджер тилинькает при этом. Лексус и Вован (пранкеры) открестились от этого звонка.
23:57 10 Июль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22915
1090
Alto, как-то в интервью Путин рассказал, что все его действия фиксируются посредством видеосъёмки. То есть и этот разговор тоже снимали, если он был, конечно. Просто сам Путин там очень мало говорит и короткими фразами. Легко можно подделать. Чё-то уж больно “вовремя” плёночка всплыла.
6:06 11 Июль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1091
Да рассказывать басни в телекамеры все горазды:) Особенно “сказки Венского леса”…так ша…
9:56 11 Июль 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1092
Alto пишет:
Да рассказывать басни в телекамеры все горазды:)
Да, не стоит верить тому, что официально говорят президенты на камеры или через подконтрольные сми, только потому что они президенты.
13:12 11 Июль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1093
Alissa, увы….политика иногда протекает самыми неприметными и грязными каналами…
Рекомендовано к прочтению
16:50 11 Июль 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1094
Alto пишет:
… Это был “разговор” (если это не подделка)…
19:29 11 Июль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1095
Pivovan, не глупи. Это не детские игрушки-синтезаторы в данном случае. Пецюльку твоего теперь наверняка прихватят за яйки. Он прямым текстом сознался Байдену в военном преступлении без срока давности - подготовке и организации террористических актов в Крыму. Украина себя самоизобличила как государство-террорист.