Сейчас пойду в магазин. Посмотрю, будут ли полицайки цепляться, потому что пойду не в ближайший, а подальше, в этом нифига нет почти, фуфло и дорого. Масок у меня нет, толку от них..Там поры в маске и эффект защиты как открытые ворота амбара для мыши.
20:01 2 Апрель 2020
Alin
Старожил
сообщений 2590
197
del
20:10 2 Апрель 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
198
Видать Альто не вернулся. Жаль парня.
20:28 2 Апрель 2020
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1488
199
Никак заразился? Вот ужас-то… вирус начал косить наши ряды! Хотя, на форуме, где я обычно тусуюсь, уже не меньше трех “подцепило”, правда, “влегкую”… Может, и Alto так же ж.
dosieroj, не дождётесь, Альто не убиваем, что ему какой-то вирус.
А вот как провести целый месяц дома, когда погода просто блеск?
22:05 2 Апрель 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
204
dosieroj пишет:
Видать Альто не вернулся. Жаль парня.
Здесь я, здесь:) Вкратце: народу на улице в отличие от вчера просто немеряно. Все движутся в гипермаркет. Видать, послушали президента, узнали о продлении на месяц и опять понеслись сметать полки. Внутри действительно дурдом. Полные тележки опять катят к кассам, никаких круп почти на полках нет, туалетную бумагу вешают чуть ли не на шею. Я 30 минут стоял в очереди на кассе. Туда шел, взял паспорт и квитанцию на оплату квартиры..Мол, чтобы доказать, зачем мне именно в гипермаркет нужно было идти (там есть филиал банка), а не в ближайший маленький продуктовый ларек под домом. Но никого не встретил из патрулей. А вот обратно уже при заходе под арку стоит мафынка полицейская..Там сидят два в шлемах как у Гагарина, да еще и в масках. Увидишь ночью такое, перепугаешься. Я обомлел и они на меня вылупились молча. Но ничего не сказали, видимо, мои пакеты в руках все объяснили. Шел бы без пакетов полных, наверняка бы прицепились. Вот так и живем:)
18:02 3 Апрель 2020
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1488
205
Alto - намордник-то хоть надевал, маска которое? А то ж если в очереди обчихали, так поди потом докажи, что не заразное… Мы с Катрусей закупаться будем разве завтра-послезавтра… или вообще, когда получку переведут. Вотъ. А так сидим себе до конца месяца дома, выглядывая только собакенов вывести, до магазина и с мусоркой.
Аж обзавидовалась соседям с верхних этажей - у них хотя бы балконы есть!