Basil пишет:
А какова по Вашему идеальная форма осуществления государственной власти (форма правления, политисеский строй)…
.. вообще…
… и какая необходима в России в настоящее время?
в общем не хотел отвечать…
да как собственно и того что уже написал, не планировал…
ну и как минимум пару аргументов, в пользу того что надо ответить сам себе нашёл убедительные… во первых сам вопрос для меня далеко не праздный…
а во вторых, не ответить на корректно сформулированный вопрос, человеку с которым так и или иначе общаешься уже почти добрый десяток лет… ну это не хорошо в моём понимании…
а интеллигентным эзотерикам, и просто человекам слегка с при…
давно живущим под открытым небом…)) так и вовсе не полезно…
в общем начал отвечать и ппц как объёмно получается…
а если сжать то и смысл в таком ответе теряется…
короче отвечу предельно кратко и саму суть…
а всё что написал, скопировал и постараюсь, (если конечно не сдуется интерес) … собрать из этого блог в выходные…
ну и в блоге может и какой то диалог выйдет полезный для меня, а возможно и не только…
….
“вообще”…
тут однозначно ответ - Никакая!!!!
“… идеальная форма осуществления государственной власти (форма правления, политисеский строй)…”
все зачёркнутые слова, для меня как Человека… просто не приемлимы и никогда таковыми не станут…
( собственно в этой ветке, лет семь назад, я довольно громко кричал, свои мысли по этому поводу…
но видимо время ещё не пришло… хотя есть вариант, что чудо случилось, и ещё сейчас происходит, и будет ещё какое-то время в процессе, прежде чем станет явью … просто я его не увидел, и не вижу и не увижу … потому что оно было не для меня, потому что я его не достоин… по ряду причин, а те для кого чудо, они и не должны воспринимать его как чудо… такая вот магия…
всё что после черты, моя личная бредятина…
“… какая необходима в России в настоящее время?…”
тут уже без фантазий, а вернусь реалиям…
ну без тени не желающей подыхать надьки, тут тоже не обойтись…
в общем то государство, каким станет Россия, по части системы регулирования и управления, многое будет из опыта союза, экономика процентов на 90 плановая, практически все отрасли промышленности будут национализированы, не совсем так как было в совке, но и совсем не так как некоторые этот процесс рисуют, и не понятно чего боятся некоторые рядовые граждане… бояться тут есть чего ворам 90х, а ныне зажравшимся и потерявшим всякий страх паразитам на теле общества… которое они не то что ставят в нижнее днище относительно себя, а они общество это и людьми не считают, как собственно и себя ставят вне законов этого общества … примеров масса, если кто их не видит то и нет смысла приводить…
в общем практически все отрасли промышленности, и производства, и добычи ресурсов, и сферы услуг, от медицины и образования до общественного транспорта и передвижения граждан в пределах страны, всё на 80 90 % будет в рамках государства…
самый на сегодняшний день отвечающий реалиям и не выходящий за рамки закона, формат такой национализации это акционерные общества закрытого типа… оставшиеся 10 - 20 % акций будут представлять собой что то типа пенсионного фонда предприятия, схема работы видится не одна, но точно эти фонды не будут заменять государственных пенсий, а будут либо дополнительными средствами, либо, что кажется более правильным, резервными на случаи необходимости крупных расходов кого либо из пенсионеров, ну например как актуальные сегодня поиски средств на операции… правда этот пример, уже находится в стадии работы и через десять лет потеряет актуальность…
ну что ещё из общего уклада жизни социума… будет принято ряд законов по цензурной линии, ну интернет будет совсем другой и по большей части работать на систему контроля за гражданамии и программирование сознания и формирования единой морали и идиологии общества… ну и на систему образования конечно…))
в общем, это только малая часть изменений которые произойдут в ближайшие годы…
я уточню…)) это не то каким я бы хотел или видел будущий ну строй наверное как не крути… или систему государственного управления нашей страной… это так будет… и граждане как равноправные члены общества, которые будут жить в таком строе… хотите верьте хотите нет, но они будут счастливы, и жизнь их будет вовсе не серой как кому-то может это видиться… а насколько насыщенной и красочной, что большенство из нас даже не смогут нафантазировать… (((
всё что я написал, ту малость из множества изменений в устройстве уклада жизни социума и его управления, это всё уже в работе, и все процессы запущены более года назад точно, а возможно какие то и намного раньше…
как по мне так не видить их можно только если намерено смотреть в другую сторону…
что-то из этого мне нравится даже…)) например такие моменты как чистка региональной гнили… это очень долгий и сложный процесс, и на него работает очень много людей и в большей части успех и нужный результат достигается за счёт их упорства основанного на понимании важности и необходимости выполнения этой работы…
ну вопрос национализации не менее важный, и схемы как подготовки так и самого действия ппц как запутаны и сложны в такой много ходовой комбинации… и несмотря на то что всё происходит на виду и в данный момент, я чаще всего слышу комментарии и крики упоротых любителей смотреть в другую сторону, и подхватить любую охинею где-то от кого-то краем уха, через пятые уста пересказанную, но абсолютно точно правдивую хрень…
в общем коротко не получилось…))
ну и ладно, как есть…)
а ну и мнение немного по поводу всего этого и того что будет дальше…
ну как-бы, думаю что все наверное кто действительно хочет и пытается хоть отчасти что либо для себя прояснить в происхдящей вокруг движухе, все в какой-то степени понимают что меняется весь миропорядок, и к сожалению как обычно каждый хочет чего-то выиграть, в ситуации…
и собственно как действует на этой игровой доске дядя Вова, и какие-то малые с моего угла обзора части результатов его действий, дают мне основания для надежды что топит он именно за нас с вами… что бы кому не казалось…
и вполне возможно что он единственный из фигур на доске кто действует в этом направлении… ну есть ещё те кто идут за ним, но только потому что видят его силу, а сила, известно у кого…
я её вижу… его силу… ну кому не видать, значит и не надо… значит им это лишнее…
в общем хз кто что поймёт из того что написал…
ну да и ладно….
честно говоря насрать… пока писал свой чердак, прибрал чутка, и значит что не зря старался…