Malikorn, а для тебя в тяжесть не говорить лишнего? Не оскорблять формучан ? Или что? Причем общественно?
Можешь в лс разбираться и там хоть отсосите друг у дурга. К чему цирк и прилюдие?
14:03 24 Сентябрь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
1322
Elfen Lied пишет:
Malikorn, а для тебя в тяжесть не говорить лишнего?
Можешь в лс разбираться и там хоть отсосите друг у дурга. К чему цирк и прилюдие?
И ты ещё борешься за “культуру быта”, чучелко?))
14:07 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1323
Malikorn пишет:
И ты ещё борешься за “культуру быта”, чучелко?))
1 Тебе смотрю нравится особо слово “чучелко” обсудим это в лс? Заклею тебе рот и напишу на лбу.))
2 Не искажай мои слова. Мне не нравятся оскорбления участников в этом месте, так как баном не карается, то взываю к общим законам.
Если ты не можешь совладать с собой и не оскорблять - то не общайся тут.
В чём проблема? Что за мракобесие ?
14:12 24 Сентябрь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
1324
Elfen Lied пишет:
1 Тебе смотрю нравится особо слово “чучелко” обсудим это в лс? Заклею тебе рот и напишу на лбу.))
2 Не искажай мои слова. Мне не нравятся оскорбления участников в этом месте, так как баном не корается, то взываю к общим законам.
Если ты не можешь совладать с собой и не оскорблять - то не общайся тут. В чём проблема?
1.- Я с тобой чудо)) несовершеннолетнее буду общаться только при свидетелях. 2.- Я ничего не искажаю, ты писала: .. а для тебя в тяжесть не говорить лишнего? (с) и тут же: .. там хоть отсосите друг у дурга(с) Лишнее да ещё прилюдно. Противоречивая двоеШница.
14:16 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1325
Malikorn
Это было утрирование. Ну хорошо. Если для тебя это покалось сверх чувствительным и лишним - то прошу прощения, постараюсь выражаться более гуманно. По общим для нас стандартам.
Перефразирую: Сходите в лс и обсудите ваши тёрки на уровне мата - больше чем уверена, вы там даже материться не станете. Ибо всё ради прилюдного обогащения (?)
p.s.
А за оскорбление своё, не хочешь извиниться?
14:22 24 Сентябрь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
1326
Elfen Lied пишет:
Это было утрирование. Ну хорошо. Если для тебя это покалось сверх чувствительным и лишним - то прошу прощения, постараюсь выражаться более гуманно.
p.s.
А за оскорбление своё, не хочешь извиниться?
Ну, хорошо - одолжение. Если - что значит если, т.е ты не уверена, что выразилась в оскорбительном тоне? Показалось - мне не показалось. Ты, ребёнок не разумный, мне душевную травму нанесла в особо циничной форме, да ещё на какие-то извинения с моей стороны расчитываешь. Какая наглость.
14:34 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1327
Malikorn пишет:
Ну, хорошо - одолжение. Если - что значит если, т.е ты не уверена, что выразилась в оскорбительном тоне?
В данном случае “Ну хорошо” в моих целях не было намерения высказать себя с позиции “одолжения”. Так как я поняла, что действительно утрировала - проявила чрезмерную крайность в описании того, что в ЛС вы можете вести себя !как угодно!.
И вот за утрирование я и прошу прощения.
А ты, не хочешь извиниться за оскорбление ?
14:42 24 Сентябрь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
1328
Elfen Lied
Так то, утрирование - может быть/стать оскорблением, равно как и оскорбление быть/стать утрированием.
Ты границу то, как то уж, определи.
14:46 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1329
Ayurveda пишет:
Elfen Lied
Так то, утрирование - может быть/стать оскорблением, равно как и оскорбление быть/стать утрированием
В данном случае “Ну хорошо” в моих целях не было намерениявысказать себя с позиции “одолжения”. Так как я поняла, что действительно утрировала - проявила чрезмерную крайность в описании того, что в ЛС вы можете вести себя !как угодно!.
Это твоя точка зрения, в оправдательном ключе. А вот мне видиться, наглое и циничное оскорбление в твоём посте в мой адрес, которое нанесло мне не только душевную травму, но и физические страдания, в следствии чего пришлось материально потратиться на лекарства..успокоительные. Финансовые потери уже пошли, и к этому ещё какое-то принуждение ( шантаж?) в чём-то каятся? Ужас, одним словом.
15:14 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1331
Так стоп. То что ты сейчас подчеркнул - мы об этом общаемся? Ты мне подчеркиваешь одно, а пишешь по смыслу про другое ????????
Elfen Lied пишет:
В данном случае “Ну хорошо” в моих целях не было намерениявысказать себя с позиции “одолжения”.
О чём мы разговариваем? О том, как я высказала своё намерение “Ну хорошо” или о чём?
Ало?
15:27 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1332
Malikorn пишет:
Elfen Lied пишет:
В данном случае “Ну хорошо” в моих целях не было намерениявысказать себя с позиции “одолжения”. Так как я поняла, что действительно утрировала - проявила чрезмерную крайность в описании того, что в ЛС вы можете вести себя !как угодно!.
Это твоя точка зрения, в оправдательном ключе. А вот мне видиться, наглое и циничное оскорбление в твоём посте в мой адрес
Как вообще твои подчеркивания моего текста связаны с тем, что ты пишешь? В данном случае то, что ты подчеркнул - относится к тому, в чём тебя не удовлетворило моё “Ну хорошо” - о чём я тебе и объяснила следом: если тебе показалось извинение - одолжением, то ты ошибься.
А ты сейчас пишешь о том, что тебе видится наглое циничное оскорбление в моём “извинении” Что??? Если идти по смыслу тому, что ты подчеркиваешь и на что отвечаешь
15:28 24 Сентябрь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
1333
Elfen Lied пишет:
Так стоп. То что ты сейчас подчеркнул - мы об этом общаемся? Ты мне подчеркиваешь одно, а пишешь по смыслу про другое ????????
Elfen Lied пишет:
В данном случае “Ну хорошо” в моих целях не было намерениявысказать себя с позиции “одолжения”.
О чём мы разговариваем? О том, как я высказала своё намерение “Ну хорошо” или о чём?
Ты реально считаешь, что я казуистикой с тобой тут буду заниматься? Оскорбительный пост был? Был. Извинения в издевательской манере от тебя были? Были. Всё. Иди уроки учи, а не мораль читай взрослым дяденькам, и тётенькам, ессно.
Рекомендовано к прочтению
15:32 24 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1334
Маленькая бестолковая тарахтелка. Начиталась учебника по обществоведению за девятый класс и вышла тут майданить “за Закон и демократию”. Сокрушается, что на сайте нет ограничений, что в личках не решают свои терки злые форумчане… А всего лишь неделю назад, обдристала тут весь сайт своей Черниговской и зафлудила все ветки, разве что в теме “Кулинарные рецепты” еще только не отложила свои личинки Черниговской, не успела, я по щам ей надавал. Истерила и орала как свинья на убое, причем в таких выражениях…Мама не горюй! Причем не в личку, как сама призывает сейчас, а прилюдно. На мое добросовестное предложение сходить вместе добровольно в бан попариться, уж коли столько неприятностей форумчанам доставили - включила заднюю, не хочет, зассала. Вот такие они “борцы за демократию и верховенство Закона”. У одних требуют чего-то постоянно, сами же не в состоянии элементарные нормы соблюдать. Прямо как либерда скачущая.
15:36 24 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1335
Malikorn пишет:
Ты реально считаешь, что я казуистикой с тобой тут буду заниматься? Оскорбительный пост был? Был. Извинения в издевательской манере от тебя были?
Утрированый пост был - был. Я извинилась за утрирование, раз тебя оно не устроило. Тебе показалось, что моё извинение было издевательским? - Показалось. Не хочешь за своё маленькое оскорбление извиниться - не хочешь, тогда держи себе всё своё обратно Welcome.
И да, с тобой запутаешься песец. Не по смыслу предложения составляешь.