Угрозы приминения насилия, да еще с оружием. Вы, фрау, экстремистка, на минуточку! А еще эти люди( эуропейцы) нас чему-то пытаются учить.
20:14 4 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
902
Svetlena пишет:
Elfen Lied пишет:
вот-вот! и всё по закону. а то с жиру обколятся, набухаются, ещё и людей случайно убивают, чего в жизни не хватает палоумные “звёзды”…
Вам их никогда не понять, людей из другого мира. Владислава Галкина так же убили. Но вам этого никогда не понять.
В 1х я даже не знаю кто это.
В 2х, судя по вашему ответу - вы согласны с тем,что надо нажираться,обкалываться, садиться за руль и попадать в смертельное дтп ? Вести такую малосодержательную жизнь?
Сидите на своих диванах, жопу от телика оторвать не можете. И, если какой то артист в чём то “прокололся”, живьём сгноите.
Вот вы и сидите в своём пропитом шприцами, мочей и алкоголем диване и беситесь с жиру дальше.
Только не садитесь после этого за руль, и не портите жизнь другим, всё ясно?
Ишь!) Защитница алкоголика и наркомана.
20:22 4 Июль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
903
Malikorn пишет:
Угрозы приминения насилия, да еще с оружием.
Оружие незаметное.
20:23 4 Июль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
904
Elfen Lied пишет:
Не суди и не судим будешь. Не сам ли недавно Христа цитировал?…
20:24 4 Июль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
905
Elfen Lied пишет:
Вот вы и сидите в своём пропитом шприцами, мочей и алкоголем диване и беситесь с жиру дальше.
Только не садитесь после этого за руль, и не портите жизнь другим, всё ясно?
И, вообще, какие то странные у тебя ассоциации. К чему бы это?…
20:25 4 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
906
Т.е. по версии Svetlena нам не понять человека, который обожрался, обкололся, сел за руль, попал в сметельное дтп.
О да. Нам конечно же “диванным экспертам” - кои вы нас называете, не понять такой образ жизни. А вы у нас звезда, защитница накров и алкашей.
?)
Это вопрос
20:35 4 Июль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
907
Два фильма недавно посмотрела (сериала) - “Опекун” и “Таксистка”. Так вот в них главные герои сериалов тоже сбивают людей. И всё им обходится. А сколько фильмов, где герой психанул и сел пьяным за руль, а после этого случилась какая то трагедия. А сколько фильмов, где герой расстроился и тут же хватается за бутылку. Вот об этом бы подумали. Почему всё это пропагандируется.
20:39 4 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
908
Svetlena пишет:
Elfen Lied пишет:
Не суди и не судим будешь. Не сам ли недавно Христа цитировал?…
Во-первых: приведите факты своим словам - где с данного аккаунта процитировались данное выражение. И, когда это было? Либо не бросайтесь словами по пусту.
Во-вторых: я не боюсь осуждать то,что по моему взгляду осуждаемо. И не боюсь осуждения в ответ.
Да и никто меня пока не осуждал за моё мнение. Разве что вы, Svetlena, попытались это сделать, но получилось у вас как-то смешно и неубедительно - просто кинули слова неподкреплённые ничем. Без обид)
20:48 4 Июль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
909
А чё это ты на вы перешёл?
20:50 4 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
910
Ну сами посмотрите Svetlena как вы пришли: пришли, наорали на нас за наше мнение относительно данной картины, обозвали необоснованно “диванными экспертами” - когда наше мнение в основном основывается на экспертизе самой картины.
Затем вы лично мне предлагаете “не судить - чтобы меня не осуждали в ответ”.
Разве вы не видите, уважаемая Svetlena, что именно в данном случае - вы стали той, кто пришла и осудила - и сейчас от меня лично получает по жопе в ответ ?
20:57 4 Июль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
911
Elfen Lied пишет:
Разве вы не видите, уважаемая Svetlena, что именно в данном случае - вы стали той, кто пришла и осудила - и сейчас от меня лично получает по жопе в ответ ?
Ахинею не пори, придурок.
21:13 4 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
912
Svetlena пишет:
Ахинею не пори, придурок.
Ага да
Svetlena пишет:
Не суди и не судим будешь.
Принцесса
22:52 4 Июль 2020
ivan135
Старожил
сообщений 2611
913
Svetlena пишет:
Я вам всем, суки))), Владислава Галкина никогда не прощу. Убили, сволочи.
Света…
не надо нести чушь…. пожалуйста…
Владислав Галкин убил себя сам… и убивал себя достойно долго и мучительно…. я думаю что вполне осознанно, но это мнение…. так-же убил себя и Владимир Семёнович…. и гибель этих двух людей, как и гибель ещё довольно многих очень похоже ушедших, для меня большая утрата, и думаю что моя личностная утрата, ничто на фоне того что эти люди недодали всем человекам… а дать было ещё очень много чего у каждого из них… “… но впрочем, у каждого есть право на выбор…”
и такой был их выбор…. и обвинения кого либо в их убийстве я называю невежеством…
правда вина в некоторых случаях близких им людей бьющих себя кулаками в грудь, какие они большие друзья, а на деле длительное время видя всё и находясь рядом никакой помощи не оказали, а зачастую и наоборот усугубили всю ситуацию… к Владимиру Семёновичу это не относится, там как раз близкие сделали всё что смогли, а вот ко Владиславу Галкину в полном объёме…
но как бы там ни было эти люди были и ушли Людьми…!!!
и ставить их в один ряд с Ефремовым не только неправильно, но и в какой-то степени кощунство…
ну во первых он жив…
во вторых он уже отнял как минимум одну чужую жизнь…
а в третьих что главное как по мне, он совсем на другом пути, и он не готов к смерти, он хочет жить…. и он являет собой японский пример разрушения Духа в по причине утраты Воли порабощенной и сломленной жаждой собственных желаний и гордыней… и всё что произошло это никакая не случайность, а цепь причин и следствий достаточно хорошо видная в его случае… наверное потому что публичный человек…
и я уже писал, что единственный для него путь остаться человеком это тот на который он уже ступил слелав видео обращение…
и пока у него есть этот выбор….
если же он смалодушничает, то если хочешь могу сванговать вероятность развития событий… только там нет вариантов с хорошей концовкой… увы…
P. S: тебя я невеждой не считаю, и отношу твои слова к излишней эмоциональности и Духовному гневу от бессилия что-либо исправить…
Рекомендовано к прочтению
0:00 5 Июль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
914
ivan135, в твоих словах есть правда. А, скажи, Виктор Цой и Влад Листьев тоже убили сами себя? Как ты думаешь?
p.s. Владислав Галкин себя не убивал, не выдумывай. Это его убили.
0:14 5 Июль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
915
Elfen Lied пишет:
В 2х, судя по вашему ответу - вы согласны с тем,что надо нажираться,обкалываться, садиться за руль и попадать в смертельное дтп ? Вести такую малосодержательную жизнь?
Ты вообще идиот, похоже. Или прикидываешься. Забей в поисковик “Олег Ефремов”, “Михаил Ефремов”. А потом и трынди, про малосодержательную жизнь.