как я уже предположил ранее, скелет в шкафу есть у всех кто у кормушки. Это удобно для определенной схемы управления. Просто у одних он так и остается в шкафу , а у других его достают , когда скелетовладелец начинает делать что то ненужное. Даже если его нет, его организовывают.
Есть версия про интерес Ротенберга к алюминиевому заводику и конфликт интересов. Если есть желание , то вот еще немножко на вентилятор
А еще есть событие. Народ в кои то веки взволновался опосля посадки высшего чина. Было ли похожее? До этого я знать не знал кто такой этот Фургал, чего он делает, за что людям Хабаровска глянулся. Сейчас таких как я будет много. А в чудесным образом, спустя 15 лет, раскрытое убийство поверят только романтики и верующие в непогрешимность Самого 0 и иже с ним. Какие будут легенды у общества? Вот то-то.
19:51 19 Июль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1142
ivan135 пишет:тоже и по вопросу в каком суде будет суд, это решение разве в компетенции избирателей… ?
да понятное дело, не в компетенции. Но люди желают, что бы действо было максимально прозрачно и честно. Вот просят , судите если виновен, но по месту проживания. В правосудие Москвы не верят. Наверное много примеров? Ты как считаешь? ))
19:51 19 Июль 2020
oratora
Гуру
сообщений 23000
1143
Народ в кои то веки взволновался опосля посадки высшего чина?
Да это Жириновский начал бучу. Он же и организовал самый первый протест. Скорее всего и к остальным имеет самое непосредственное отношение.
19:56 19 Июль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1144
Без разницы кто организовал. Люди пошли, несмотря на запреты. Будем утешаться надеждой что их купили или они просто потусить?
Было бы печально,если это и вправду так.
20:14 19 Июль 2020
oratora
Гуру
сообщений 23000
1145
Aragon, а меня не устраивает правосудие толпы. Никакой истины в этом нет.
20:30 19 Июль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1146
oratora пишет Aragon, а меня не устраивает правосудие толпы. Никакой истины в этом нет.
Однажды толпа захотела отделиться от одной страны и присоеединиться к другой.
20:41 19 Июль 2020
oratora
Гуру
сообщений 23000
1147
Вот интересная статья о событиях в Хабаровске изнутри от журналиста
Кто выводит хитропродуманный Хабаровск на митинги? И платят ли людям за это деньги?
Однажды толпа захотела отделиться от одной страны и присоеединиться к другой.
Не совсем так, крымчане очень хотели это сделать ещё с 20 января 1991 года, когда состоялся первый крымский референдум . 23 года к этому шли.
21:08 19 Июль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1149
oratora пишет:Не совсем так, крымчане очень хотели это сделать ещё с 20 января 1991 года, когда состоялся первый крымский референдум . 23 года к этому шли.
Последние события с выходом и входом начинались так же с “толпы”. Возможно и в Хабаровске тоже первые шаги к чему то , к чему будут идти долго или не очень долго.
в 1991 вопрос присоединения не поднимался.
Впрочем это уже другая история наверное))
21:18 19 Июль 2020
oratora
Гуру
сообщений 23000
1150
Участник союзного договора - это выход из состава УССР.
Митинги в 2014 году были. Да народ сам приходил на них . Но и организационный штаб ( по крайней мере в Керчи был). Да , никому ничего не платили. Но кто-то оплачивал листовки и обустройство блок-постов, помощь у всех желающих принимали. Но сам-то вопрос решался законно на референдуме, который устраивал законный Верховный совет Крыма.
21:33 19 Июль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1151
И что получается? В Крыму это не толпа, это митинги и народное движение, и с истиной- все устраивает. А Хабаровск это уже правосудие толпы без истины.
22:01 19 Июль 2020
oratora
Гуру
сообщений 23000
1152
Aragon, в Крыму было два требования с самого начала до самого конца : выход из состава Украины и воссоединение с Россией и возглавлял это движение Верховный совет Крыма. . Какие требования у Хабаровска? Свободу Фургалу? То есть прокуратуру и суд - побоку и освободить без следствия и суда? Ну и что это как не правосудие толпы?
ПС. ты, кстати, статью журналиста Комсомолки прочёл? Интересные там три ядра.
22:02 19 Июль 2020
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1153
oratora пишет:
Aragon, а меня не устраивает…
а меня всё устраивает…
и толпа, и правосудие, и правосудие толпы, и любая движуха с приставкой право…
немножко огорчает отсутствие точной статистики процента ……. на данный час… но так-то помню Витя ещё лет тридцать назад, на глазок прикидывал, был выше в несколько раз…
но это дело поправимое, и вопрос времени, а сам процесс уже запущен, хотя и в самый последний момент…
и вообще всё идёт по плану…
и ежели у кого другие планы, так это же просто прекрасно, это именно то что запланировано…
Рекомендовано к прочтению
22:13 19 Июль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1154
ivan135 пишет:немножко огорчает отсутствие точной статистики процента ……. на данный час…
ну глянь с высоты , может сосчитаешь на мой глаз там не 10 тысяч
22:18 19 Июль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1155
oratora пишет:ПС. ты, кстати, статью журналиста Комсомолки прочёл? Интересные там три ядра.
“Но все это, конечно, песчинка в хабаровском людском море, которое выплеснулась на главные улицы и площади в субботу.”