Проблема Управления существует с фиг знает каких времен. Исторических примеров масса, когда, в каждом околотке сидит шишка на ровном месте и сам себе голова в одном флаконе, то проблемы соседа, а уж тем более страны в целом его волнуют мало. Так было, к примеру, в Англии, когда местных сначала римляне подмяли из за разрозненности, потом англы и саксы, а их в свою очередь даны, а в результате всем наваляли нормандцы, хотя были в меньшинстве и если бы не разрозненность саксонской знати, у Англии могла быть совсем другая история. А в современных реалиях у кого есть опыт управление садоводческим товариществом, или гаражным кооперативом или ТСЖ, тот понимает, как трудно добиться элементарных взносов на ремонт от всех, во время и без нервотрепки: ведь все личности(!), законы знают, права имеют(!), и вообще! А личной сознательностью в масштабе социума , как не “пахло”, так и не придвидится. Вобщем, все грустно в этом направлении, и без жесткой централизации управления вряд ли возможно добиться стране успехов на мировом пространстве. Облико морале правителей отдельная тема о которой говорить можно долго, но бесполезно. Имхо. P.S. мне могут возразить, что прорыв, к знаниям основ мироздания и невероятным возможностям для всех кардинально поменяют сознание и моральные качества, все станут со- творцами Создателя и наступит Золотой Век. Ну, тут, как говориться бабка на двое сказала..либо наступит ЗВ, либо полная ..опа всем, когда каждый почти бог и захочет делать, что ему в голову взбредет. Легенды и мифы подобные преценденты описывали. Вот, така селява..
15:53 30 Август 2020
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1187
Malikorn пишет:
… Проблема Управления…
нифига не вставляется картинка…
в общем плюсану…
с того угла смотришь…
16:11 30 Август 2020
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1188
16:13 30 Август 2020
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1189
ivan135 пишет:
смайлик это не тебе… если что…
это радикалу…
19:09 30 Август 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
1190
ivan135 пишет:
Malikorn пишет:
… Проблема Управления…
Первое: Маликорн, а не Малинкор или Малинков, и даже не Маликов. Второе: Если это “тонкий аглицкий тролинг”, то зря, так, как революция подразумевала диктатуру пролетариата, а при Сталине жесткую вертикаль власти при которой можно было бороться с врагами, как внешними, так и внутренними. И только потом, уже, в перспективе воспитание человека новой формации, у которого внутреннее чувство справедливости и сознательности могло заменить внешний контроль. Есть желание повторить? Флаг в руки. У меня, лично, иллюзий больше нет. Так, что без меня.
20:01 30 Август 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1191
Malikorn пишет:
Первое: Маликорн, а не Малинкор или Малинков, и даже не Маликов.
В-третьих: Герцог де Маликорн
20:53 30 Август 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
1192
Все смешалось… люди, кони, лица
Malikorn, почему ты считаешь, что ivan135 тонко троллит?
Мне так не показалось.
А вообще конечно сейчас наступили трудные времена.
Темная строна настолько охамела, что ничего не боится.
Все приемы хороши. Сплетни. Наговор. Прямое вранье.
Всё один в один по отношению к России эти приемы применяются.
20:55 30 Август 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
1193
Кажется уже пора встать на защиту Родины своей.
20:56 30 Август 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
1194
Алто, по какой то не совсем понятной мне причине, была лучшего мнения о твоих умственных способностях.
21:14 30 Август 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1195
niogin пишет:
Алто, по какой то не совсем понятной мне причине, была лучшего мнения о твоих умственных способностях.
У тебя вообще никаких умственных способностей нет. Так что и судить ты ни о чём не можешь. Ты просто кукла, марионетка, в чужих руках. Жалко тебя.)))
21:21 30 Август 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
1196
Ну вот и посмотрим… насколько Алто приятно шевеление твоего языка в его заднице
21:28 30 Август 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1197
Да ты извращенка, Лорысо. Нихрена себе, какие у тебя больные фантазии. Лечитьсо тебе надо. Тебе точно надо развивать зачатки своего ума.
21:31 30 Август 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
1198
Я лишь отражение в зеркале твоём
Рекомендовано к прочтению
21:33 30 Август 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1199
niogin пишет:
Я лишь отражение в зеркале твоём
Уж точно нет. Засунь свой шлейф в задницу себе, дорогая.