Malikorn,
1е)с буквой опечатка… недоглядел… с телефона…
2е) нмкаго ни троллинга ни намёков…
в принципе я хотел только сказать, что на ту проблему о которой твой пост был,
( Управление )… ты смотришь с того угла…
3) а Ильич на картинке это случайный выбор, без подтектстов… ну если только на него повлияла его коронка, - :”… Верной дорогой идёте товарищи…” а
по поводу остального, про революцию, диктатуру, и т. д.
ну вот конкретно целиком если взять этот абзац, как мнение, или какую-то мысль законченую по какому-то вопросу, то я скажу что я с этим не согласен…
а если текст разделить на насколько частей, то наверное с половиной согласен а с другой категорически нет…
и даже в спор вступать не буду, такие споры для всех участников бессмысленная трата времени и всего остального…
эта тема, очень многогранна, вроде как вся об одном и всё вытекает одно из другого и взаимосвязано… но её нельзя правильно понять и дать какой-то оценку событий и действий, в сжатой резюмированной форме…
и вообще для оценки и понимания событий и действий ну скажем первой половины 20го века
… нужно переварить очень большой обьем информации, как и по фактам отдельных событий, тик и их предпосылкам, и так же о личостях которые были ключевыми фигурами в этом всём…
и всё там далеко не так однозначно как чаще всего толкуется в наше время…
ну а моё мнение могу сказать…
всё что произошло, было правильно и было задумано и реализовано это было великое дело, необходимое для нашей страны.. сотворено всё было великими людьми из чистых побуждений а ради блага людей…
а то как всё было в помыслах и как вышло в реализации… ну такова жизнь… какие моменты происходили внешним причинам и факторам, какие-то чисто из-за чьей-то личной гнильцы, чего-то можно было избежать, что-то не зависло от внитрених действий… ну я думаю ты понимаешь о чём я говорю… эб этом очень много можно писать…
и в целом как я уже сказал, для меня это великие дела и великие люди…