Что-то я уши развесил , сижу, жду, а что это не дудят по всем каналам, каковы предварительные итоги голосования согласно данным экзитполов, как на всех прошлых выборах. А их нет и нет. Вспомнил, что еще Калининград ведь голосует. В 21 ч будут данные. Хотя вот именно на этом референдуме не было жесткого регламента о сроках и правилах агитации. Всю неделю, пока шло голосование, крутили социальную рекламу.
20:33 1 Июль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
707
oratora пишет:
Malikorn, поправки ещё не приняты. Но очень скоро будут внесены в действующую Конституцию. Протокол будет соблюден. Я именно об этом говорила. И только об этом.
:))))))))
20:36 1 Июль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
708
Elfen Lied пишет:
Жириновский прав. Голосовать должны люди специализирующиеся в делах страны. А не любая тётя зина и дядя петя которым с высокой колокольни всё равно на эти дела.
Хорошо-то оно хорошо, если бы так.. Но как этот ценз правильно установить “люди, специализирующиеся в делах страны”? Кто это будет? Госслужащие? Чиновники? А не будет ли это их личной заинтересованностью голосовать при этом за ту же самую власть, которой они на данный момент и служат?
20:38 1 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
709
oratora пишет:
Elfen Lied, как минимум третья часть депутатов ГД “плевать с высокой колокольни” на дела страны , а просто выполняют чей-то заказ.
Жириновский как раз предлагал половину депутатов сократить.
20:40 1 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
710
Alto пишет:
Хорошо-то оно хорошо, если бы так.. Но как этот ценз правильно установить “люди, специализирующиеся в делах страны”? Кто это будет? Госслужащие? Чиновники? А не будет ли это их личной заинтересованностью голосовать при этом за ту же самую власть, которой они на данный момент и служат?
mogikanin пишет:Ну и итого-если запад против,”навально-пято-колонны” тоже,значит все правильно делается.точка.
получается, если навально-пято-колонне не нравятся коррупционные схемы закупок и дворцы властьимущих и около, значит правильные схемы и дворцы к месту? Главное что бы западу не нравилось?
Так а в депутаты кто идет баллотироваться? Те же самые парикмахеры, директора мебельных салонов, столовых, индивидуальные предприниматели и прочая-прочая. На Украине вон в партию Зе набрали фотографов и официантов даже. Так что это тоже не ценз, что если ты депутат, то разбираешься во всех тонкостях госуправления. Исходя из каких-то других требований этот ценз должен устанавливаться. Ума не приложу, каких.
20:53 1 Июль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
713
Aragon пишет:
получается, если навально-пято-колонне не нравятся коррупционные схемы закупок и дворцы властьимущих и около, значит правильные схемы и дворцы к месту? Главное что бы западу не нравилось?
и мне не нравятся коррупционные схемы.а “навальных” к стенке,за еще больший пиздеж ,чем властьимущие.знаю что говорю.
20:55 1 Июль 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
714
Арагон, навально-пято-колонне не не нравятся коррупционные схемы закупок и дворцы властьимущих и около, они просто их на себя пытаются натянуть. Вот и весь крендель.
20:58 1 Июль 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
715
И дело тут не в Западе и не в том чтобы кому-то понравиться или нет. А в том, что от любого благого дела - нечесть корежит как черта от ладана.
21:00 1 Июль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
716
mogikanin пишет:и мне не нравятся коррупционные схемы.а “навальных” к стенке,за еще больший пиздеж ,чем властьимущие.знаю что говорю.
Получается воровать можно, а говорить об этом ,пусть и приукрашивая нет? где эта грань, за что к стенке, а за что молодец, потому что западу не нравится?
21:01 1 Июль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
717
mogikanin пишет:
Aragon пишет:
и мне не нравятся коррупционные схемы.а “навальных” к стенке,за еще больший пиздеж ,чем властьимущие.знаю что говорю.
К стенке только тех, кто пистит, а коррупционеры молчат поэтому мимо Вашего гнева?))
21:07 1 Июль 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
718
Malikorn, не пойму, чего ты меня поминаешь, я бываю “раз в пятилетку” и пишу нечасто. Или ты прошлыми обидами живешь?
Рекомендовано к прочтению
21:15 1 Июль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
719
Aragon пишет:
Получается воровать можно, а говорить об этом ,пусть и приукрашивая нет? где эта грань, за что к стенке, а за что молодец, потому что западу не нравится?
А для чего подменять слова-приукрашивать и пиздеть? (именно не цензурное слово употребляю для точности) я незнаю,что у вас там можно,но я не писал и не говорил,что воровать можно.
21:18 1 Июль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
720
Malikorn пишет:
К стенке только тех, кто пистит, а коррупционеры молчат поэтому мимо Вашего гнева?))