более чем уверен. Не подлизывайсо чайком и шахматами. Твое IQ не позволило тебе поставить даже запятую после слова “может”. О чем с тобой тогда вообще говорить?
20:43 31 Август 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1219
Alto, твоя основная ошибка была вообще заваливаться туда со своими оценочными суждениями (c) Alto
20:48 31 Август 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1220
Elfen Lied, вот как раз там МОЯ тема, не надо ля-ля Поутюжить всякие недогланды.
20:58 31 Август 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3350
1221
Фу у Зорьки научился или она от тебя, таскать комменты из темы в тему без привязки к источнику. Если бы данное происходило не в инете, то была бы морда бита за такое.
21:16 31 Август 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1222
Что ж я так поняла если смотреть со стороны и не вдаваться в детали,то чаще всего свои суждения со стороны окажутся “вредоносными”. Поскольку если я не стану отслеживать причину возникновения того, почему Alto задирает Ларису- [или наоборот] = то окажусь третей лишней [не в теме] )
А теперь представьте сколько людей совершают мою ошибку и делают так же ? - Проходят мимо и оставляют свои 5 копеек не вдаваясь в причину. Вот такую тупость - без причинное дурацкое суждение из человека хочется выбить раз и навсегда !-!-! Интересно почему в людях есть такая тупая черта - не вдаваясь в причину плодить множество искажений…
21:17 31 Август 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1223
Wermut пишет:
Фу у Зорьки научился или она от тебя, таскать комменты из темы в тему без привязки к источнику. Если бы данное происходило не в инете, то была бы морда бита за такое.
С каких пор Лариса мужчина?)) к ней Зоря тоже через мужской род обращается - или это каждый раз опечатка ?
21:35 31 Август 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3350
1224
При чем тут Лариса? Я об тебе, Эльфо (не знаю, какого ты сегодня пола). Вы с Зорькой устроили перенос комментов. Ты так и вовсе искажал(а) цитаты.
21:39 31 Август 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1225
Wermut пишет:
При чем тут Лариса? Я об тебе, Эльфо (не знаю, какого ты сегодня пола). Вы с Зорькой устроили перенос комментов. Ты так и вовсе искажал(а) цитаты.
Не путай Вермут) Я лишь цитату Альто попыталась обернуть к нему же в стиле “оценочного суждения” - это разные вещи)
Вообще если об этом говорить: то Лариса перенесла комментарий из блога в эту тему зачем-то и начала перетирать..)
21:41 31 Август 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1226
Так что во всём вините Ларису. =))
21:46 31 Август 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3350
1227
Elfen Lied пишет:
Alto, твоя основная ошибка была вообще заваливаться туда со своими оценочными суждениями (c) Alto
Я про это. Херней занимаетесь, да еще и не по теме. Зачем вообще перетаскивать коменты? Зачем, делая это, не давать ссылку на источник. Что за тупость выдирать из контекста. Риторический, ответа не надо. Пусть вам будет просто стыдно и понос!!
21:48 31 Август 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1228
Так стоп Wermut.
1 Пытаюсь сейчас понять как это по твоему получается. И как ты это прочитала в принципе хм))
2 Т.е. по твоему ты не разрешаешь мне процитировать человеку его же самого - ему же самому в другой теме в уместной форме?))
3 Не мешай в кашу всё. Тут всё впорядке - я в отличие от niogin ничего не переносила в той форме - которую ты осуждаешь))
4 А то что ты осуждаешь сейчас Wermut - я тоже осуждаю. Так что не парься и прочитай внимательно ещё раз
Рекомендовано к прочтению
23:30 31 Август 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
1229
более чем уверен. Не подлизывайсо чайком и шахматами. Твое IQ не позволило тебе поставить даже запятую после слова “может”. О чем с тобой тогда вообще говорить?