solarstone2012 пишет:
я доверяю символам и читаю символы
символически как оно на самом деле сказать не могу,
По ощущениям знаю что это
просто отбрось блаватских, гурджиевых и всех остальных
и читай символ. Ещё раз посмотри на куб, на который опирается мастер
Про разум, сознание и совесть я там ничего не прочитал…
твоё тело состоит из элементов, растворённых в земле.
не на что тебе будет опираться, есле некуда будет внести зёрна для посева, роста и собирания опыта!

Читай символ, а не блаватских!
тока не как donbraun , а то можно к якорю прилипнуть на долго.
Стоун, ты понял, почему я выделила эти слова?
У Донбрауна, конечно, есть свои тараканы, как и у каждого из нас, я б на его месте давно уже проверила, есть ли там глаз и зубы, чем видеть во всех женщинах блудниц и столько думать об этом))) НО! Что касается “зерна”, то он прав, ты совершенно не понимаешь притчу о зерне, посеянном в плодородную почву. Он привёл тебе неоспоримое доказательство, но тебе то ли кураж твой мешает, то ли ощущения в области копчика отвлекают, то ли навалившаяся бог весть откуда гордыня застила глаза…
Откуда она? Ты же простой дешифровщик))))такой же как и все здесь, иногда попадающий в точку, а иногда в молоко.
ЧИТАЙ ещё раз внимательно,что тебе месяц назад написал Дони… убери подальше своего быка и вспомни, как раньше ты всё разбирал по буковкам, вдумывался в каждое слово и у тебя возникали “озарения” совсем другой природы)):
вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его; а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги; а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его; а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный.
Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия? Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют. Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие; а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись; а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают; а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода; а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении.
Вот и всё. … А ты что пишешь?-
“твоё тело состоит из элементов, растворённых в земле. не на что тебе будет опираться, есле некуда будет внести зёрна для посева…”
Вопросы: какое “тело ”?… какие “зёрна для посева”? кто их должен “внести” в моё “тело” из элементов? если тело уже состоит из элементов, то почему некуда вносить эти “зерна”? какие “ощущения” тебе помогают “расшифровывать” символы? 
я доверяю символам и читаю символы
символически как оно на самом деле сказать не могу, .. но .. По ощущениям знаю что это
просто отбрось блаватских, гурджиевых и всех остальных с манасами и путраманасами и читай символ
По твоему символ надо расшифровывать не ментально? Не головой думать? Надо к ощущениям прислушаться?
…а в каком месте у человека должно зачесаться, и с какой силой , чтобы он вдруг ясно ощутил, что символ “точка в круге” это “посев зерна внутри тела“:
точка…потенциал для роста, для этих точек должна быть положена основа, в которую эти точки будут посеяны, после чего дадут всходы

…а потом ещё вот эти, описанные тобой ощущения, человек испытал, и полностью удостоверился в правильности своего ощущения символа)))
я тебя поздравляю с началом подъюбочного этапа, он приятный)))
и возможно поможет тебе с энергией, даст огня, если конечно печь твоя ещё не потухла в этой инкарнации. После огня ты начнёшь вспыхивать, и если огонь пройдёт без последствий анахату и сердечко выдержит, то это раскроет твои очи, начнёшь видеть и понимать то что раньше не видел и не понимал, потом приходи, вместе посмеёмся над твоими сёдлами перевёртышами, а пока всех благ!
охренеть не встать…
так и Сеятель ХТО? …позволь спросить…Кто сеет то, что должно в твоём теле произрасти, когда ты под юбку заглядываешь?… блин, да еще если там глаз и зубы..Ааааа я не могу
два дебила
PS не знаю, как ты умудришься ответить на вопросы о “посеве в тело”))) но вот тебе настоящее значение символа “точка в круге”:
Даже в плоскостном изображении, где мы видим “точку” и окружность, точка символизирует неизменный центр из которого всё вышло - Источник (из точки) Но на самом деле, это плоскостная проекция объёмной фигуры: Шара и Оси.

Это символ Мироздания, где Ось - это невидимый Закон (принцип, истина, центр мира, альфа и омега, движущая сила) , вокруг которого проявляется Мир.
Далее этот символ развивается в “колесо”, “концентрические окружности”, “цветок”, “чашу”, “зодиакальный круг” и т.д. Все они символизируют Мироздание.

Но начало проявления это всегда “точка в круге”, потому что всё проявившееся в мире имеет свой невидимый ис-точник.