Далее, про относительность и переворот, кульбит. В реале может статься так, что как в песне поётся: а в комнатах наших сидят комиссары и девочек наших ведут в кабинет
Malikorn я тебе свою голову не смогу поставить, ты сам греби уж как-нибудь
18:06 8 Май 2017
guest_
Гость
donbraun пишет:
Далее, про относительность и переворот, кульбит. В реале может статься так, что как в песне поётся: а в комнатах наших сидят комиссары и девочек наших ведут в кабинет
Malikorn я тебе свою голову не смогу поставить, ты сам греби уж как-нибудь
В топе блогов один показательный про Гармонию, в нём одна гражданка утверждает, что Любовь спасёт мир через размножение)). Легенда в эту тему есть о людях бывших равных богам, ревности последних и разделение первых на половинки. С тех пор челоовечки)) заняты поиском Цельности и Гармонии, при этом обращают свой взор куда угодно, только не в себя, ищут своё отражение вовне, копируют себе подобных, роют комфортабельные норки, хомячат туда припасы и думают, что это наполняет их пустоту внутри смыслом..смыслом же и успокаиваются, прикрываясь им как щитом ибо страшно смотреть в зеркало реальности. Пикта тобой приведенная, Дон, именно об этом. Если же тебе везде мерещатся блудницы и пояса верности, то надо же тебе с этим шо то делать)))) Преобразовывать энергию первого этажа нормально не получается, так трать её на что нибудь полезное в бытовом плане..норку облагораживай, студент)))))))
18:53 8 Май 2017
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1263
Должен коснтатировать. что вы слабо осознали полёт моей символической мысли. Зрю в корень
Преобразовывать энергию первого этажа нормально не получается
а мне твоей головки не треба
20:25 8 Май 2017
guest_
Гость
donbraun пишет:
1.Должен коснтатировать. что вы слабо осознали полёт моей символической мысли. Зрю в корень
2.а мне твоей головки не треба
1. Прекрасно всё понял. Ещё в древне индейских мифах материя представляется ведьмой с зубами в причинное месте)), через которое она хочет поглотить ГГ легенды. Это не имеет ни какого отношения к первому этажу чакр в человеке, будь то девочки или мальчики. В плане глаза в ж..пе под юбкой)). Материя привлекает Игрока возможностью испытать ощущения, одно из приоритетных, это секс. А вот Кукулькан думал по другому, исходя из этого и собирался в кишках пилюлю бессмертия выращивать. Ты разве не на него ссылался? А теперь что то загадошное)) из себя строишь. 2. Ну, вот и наглядный пример: головки, блудницы и т.д. Что башенка уже дымит на этой почве?))
20:40 8 Май 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
1265
donbraun блудница вполне себе реальный персонаж.Одамея данная личность интересовала у него в ветках много всего.это имхо
меня интересует из чего сделан следующий вывод
Святая святых в храме, изначально в скинии, отделяется ширмой и вход туда разрешён только первосвященнику. Там находится ковчег завета или алтарь. На алтаре умер Христос.
23:21 8 Май 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1266
donbraun пишет:
Алиса, если я сейчас начну рассуждать о вавилонской блуднице женщины обидятся
Всё крайне просто, символично и аллегорично…ширма будет называться платьем. .. Юбочка, что сркывает око. это нижнее око является необходимым этапом для открытия второго ока - верхнего.
Ключи в руках у девушки - это ключи от пояса верности.. Сняв его, попадёшь в пещеру, где встретишься с драконом.
менты и бандиты Эти ребята являются царями земными..
Всем известный факт, что женщины любят мужскую силу. При виде человека в погонах, пусть он даже трус и ваще не сильный, запускается рефлекс, начинается процесс получения или не получения ключа.
donbraun, у тебя по жизни есть три привязки -кролики, луна и блудницы, они тебя преследуют
вообще-то достал ты уже своими зубами и глазами под юбками, извращенец
23:54 8 Май 2017
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
1267
Кстати, в кинофильме “Безумный Макс. Дорога ярости” есть такой эпизод, когда происходит сбрасывание этого символического предмета.
Предмет то символический, а место …
а у девочек кроме бензака была большая канистра воды, которой они поливались после освобождения. Тот товарищь который держит в рабстве без воды несчастных, он как бы напридумывал множество табу, которые и блокировали определённую энергию.
так он удерживает свою власть!
а без “девочек” единство и столп огня невозможны:
Нашим миром правит такой же коллективный “бессмертный Джо”.
Заблокировать энергию очень просто…и донбраун должен догадаться как. Собственно “девочки” блокированы, а без них никак:
именно по этому такой намёк, такая сцена и такое дальнейшее развитие сюжета:
так что ты очень важную деталь заметил, молодец
Связь с предидущей пиктограммой:
0:51 9 Май 2017
13th
Постоялец
сообщений 424
1268
donbraun пишет:
Такая же история и с противоположной иерархией - воровской. На зоне человек может сломаться, а может преобразиться в противостоянии с правоохранительной системой.
Тюремная тема вообще вся настолько явно символична, что когда понимаешь - просто оторопь берёт.
Здесь ведь 33+ просто, не меньше. Каков был уровень души Круга, раз он интуитивно писал такое:
А то не дождь - слезы с неба капают.
Еще кстати недавно повстречалась очень интересная и красивая версия символа пирамиды и пламени на её вершине:
1:15 9 Май 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1269
13th пишет:
Каков был уровень души Круга, раз он интуитивно писал такое:
У вас гордыня зашкаливает, или что?… С чего вы решили, что интуитивно?… Или вы прошли его круги ада и оставили свой след на земле?…
Пройти его путь - это не круги на полях, сидя на диване, расшифровывать.
1:22 9 Май 2017
13th
Постоялец
сообщений 424
1270
Да нет, я как раз об этом и хочу сказать, что бывает человек доходит до всего следуя только лишь собственному внутреннему восприятию, а не изучая эзотерические книжки. И ему удается передать самую-самую суть - точно в яблочко. Как еще один схожий пример - Высоцкий и его тексты.
10:10 9 Май 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1271
Svetlena пишет:
13th пишет:
Каков был уровень души Круга, раз он интуитивно писал такое:
У вас гордыня зашкаливает, или что?… С чего вы решили, что интуитивно?… Или вы прошли его круги ада и оставили свой след на земле?…
Пройти его путь - это не круги на полях, сидя на диване, расшифровывать.
Круги круги… купола купола
для справки: число куполов на тату обозначает количество судимостей.
У самого Михаила Владимировича Воробьева (арт псевдоним Круг) не было ни одного купола, так как сам он ни разу не сидел, прошёл обычный такой ”круг ада” под названием жизнь (хоть и короткая) , который проходит любой человек. Родился в семье инженера и бухгалтера, закончил училище, институт, по професии практически не работал, так как занялся артистической деятельностью -стал петь тюремный шансон. А так же был два раза женат и возрасте 40 лет артист был застрелен в собственном доме по неустановленной причине. Однако личные связи и направление творчества, которое он для себя выбрал, могли тому поспособствовать.
Но в День Победы я бы лучше вспомнила других Артистов! Например этих, из “Золотого ключика”. Им благодарность и вечная память.
Многие из актёров не только войну прошли, но и лагеря, в которые попадали не за воровство, а просто по навету : Окуневская, Федорова, Русланова, Танич, Жжёнов, Вельяминов, старший Дворжецкий…Они себе колокола на груди не кололи, потому что без дела и там не сидели - организовывали на зоне драмкружки и ставили спектакли…И себе дело и сидельцам радость.
Да много хороших людей прошли такие испытания…писатели, инженеры… всегда помню и восхищаюсь стойкостью духа конструктора наших космических кораблей и ракет, Сергея Королёва
который по навету, опять-таки (вот такая у нас “бдительная” страна!)), такие круги ада прошел, что мама не горюй - и тюрьму и лагеря и рудники и пытки… В некоторых воспоминаниях о нём звучит, что С. П. Королёв был скептик и циник. « Хлопнут без некролога », — была любимая его фраза. Но вместе с этим, есть высказывание о нём лётчика-космонавта Леонова : «Он никогда не был озлоблен… Он никогда не жаловался, никого не проклинал, не ругал. У него на это не было времени. Он понимал, что озлобленность вызывает не творческий порыв, а угнетение».
Вот такие вот люди на земле жили-были, проходили свои круги ада, выстояли, и воздвигли себе ”столп нерукотворный”Памяти аж до неба! Вечная им память.
11:57 9 Май 2017
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1272
О, да. Война, война.. Любимое равзлечение мадам. А ещё любовь. А любовь на войне так это вообще высший пилотаж.
Alissa пишет:
О как кривляется, а потом ещё в грудь себя как обезьянка.. Да, точно, обезьяна Бога. Сунь укун или Кинг Конг
Ещё в древне индейских мифах материя представляется ведьмой с зубами в причинное месте
Да причём здесь зубы в причинном месте. Пояс верности это врата. Если нет ключа, то и врата закрыты, а значит верность не твоя. Не верен ты до смерти и нет венца жизни. Даже если юбчонку то задерёшь, силясь добраться до ока, то пояс верности не позволит войти во врата.
блудница вполне себе реальный персонаж.
Святая святых в храме, изначально в скинии, отделяется ширмой и вход туда разрешён только первосвященнику. Там находится ковчег завета или алтарь. На алтаре умер Христос.
да уж реальнее некуда.
Потому что алтарь это жертвенник и ковчег. И куб. А куб это крест. А крест - это жертвенник. И врата.
А вот эту пиктограмму я назвал “Царские врата”.
И она по сути равнозначна вот этому всему
19:32 9 Май 2017
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1273
donbraun пишет:
О, да. Война, война.. Любимое равзлечение мадам. А ещё любовь. А любовь на войне так это вообще высший пилотаж….
раз тут про пояса начали, то остыл к тому> чтобы накачать *пояс адониса* (по всем инстуркциям в гугл) :)
смыслов много,суть она одна тут - зож и целомудрие ))
Рекомендовано к прочтению
20:49 9 Май 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
1274
donbraun
ок спасибо
22:27 9 Май 2017
guest_
Гость
Видишь ли какой компот получается, Дон. Врата или дверь во всех практически источниках аллегорически сравнивают с пастью рыбы, кита, змея, дракона и только у индейцев в одной легенде это подавалась, как причинное место с зубами у ведьмы ессно)). Ну, и у тебя это пещера)) запертая поясом верности. Во всех источниках, по крайней мере мне известных, главный герой попадает унутрь)) через пасть “чуда-юда”, и через неё же( пасть) выбирается. Не через кишки или репродуктивные органы, а именно через зубасто- клыкастую пасть. У некоторых племен в глухих местах сохранились обряды инициации, где мальчик попадает внутрь аналога чудовища внутрь через символическую ротовую полость)) и рождается через неё же уже мужчиной, вобщем обряд такой , для тех кто не понял. И опять таки только у тебя Дон совершенно другие ассоциации)), ну и одного древнего племени индейцев)). Я вот думаю, либо мир изменился, либо разные ” двери” существуют)))))))) Вобщем, удачи тебе в твоих походах- проходах)), а я уж как нибудь по общеизвестному варианту буду катапультироваться, при случае, ессно)))). P.S. Кстати, о птичках)), ваши фанаты кишечно- пещерных теорий сильно негодуют, шо я ,таки, мешаю нести вам свет истины, в люди. Так боже ш мой)) продолжаете пожалуйста, жгите напалмом)), юноша.