Всё, что мы говорим мы говорим о себе…Рассказ от Азерате-Асуры о себе любимом…в цитатах:
“Когда имеешь дело с глупцом, не рассчитывай оказаться в его глазах умным..
вот и вся сказка на этом..”
“Чтобы увидеть сам ОБРАЗ нужно принять во внимание все его стороны, отличные друг от друга и противоречащие тоже – принять как истинные, а не отвергать, как это делает Стоун и иже подобные!”
“Поддерживать нужно во всем.. вы описываете ОБРАЗ с одной стороны, Дип с другой.. но вы признали только свою правду, а его увидеть не пожелали и потому опустили его и поставили ниже себя, тем самым в очередной раз показали исключительно свою неготовность принимать то, что вы пока еще не смогли разглядеть.”
”…и я нигде не сказал, что мне не нравится, что и как пишет Стоун.. вы это себе сами домыслили..”
” И после этого утверждаете, что вы никого не принизили?! Определите свой уровень понимания, он у вас выше, глубже, чем у Дипа? И если нет, то как вы можете судить на каком уровне находится он? Может вы просто до его глубины не дошли? Тогда слушайте и вникайте, что он пишет.. и никого не обманывайте здесь, что вы себя якобы не считаете бОльшим знатоком нежели, к примеру скажем, Дип.
“Стоун, вы дурак?! Не сочтите за оскорбление.. но я вас не понимаю.. при чем тут я?! Гением являюсь не я, а каждый кто смог разглядеть ту или иную из граней многогранного образа.. поддерживать нужно всех и не на словах!”
“А что касается меня, то я этот мульт вообще НИКАК не вижу и потому ни слова о его расшифровке здесь не написал, а только сижу и читаю всех, кто что-либо пишет..”
«Вашим и нашим» пляшут далеко не равнодушные сущности, а преследующие свои цели..”
…………….
Асура, чтобы задать вопрос правильно надо знать хотя бы половину ответа. Это я к тому, что ”… но я вас не понимаю.. при чем тут я?! ”- вопрос задан неверно. Правильная постановка вопроса - при ком тут я!? или еще более верная - кто при мне? 
Смешно наблюдать, как “училкой” исправляются грамматические ошибки “с МГУ” после написания “диктанта”