Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:47
4 Март 2014

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1156

Олег Зайченко

да на кол его, супостата ентокого

15:48
4 Март 2014

ronin

Старожил

сообщений 2388

1157

Вот с чего начинается разрушение человека (даж потенциального) - Ложь, и можно как угодно это маскировать (обманывая больше себя) Социальный Инженер, а на самом деле професианальный враль.

16:04
4 Март 2014

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1158

ronin пишет:

Вот с чего начинается разрушение человека (даж потенциального) - Ложь, и можно как угодно это маскировать (обманывая больше себя) Социальный Инженер, а на самом деле професианальный враль.

16:04
4 Март 2014

oratora

Гуру

сообщений 23009

1159

Девять украинцев попали в рейтинг самых богатых людей планеты

По оценке журнала Forbes ……..

Среди украинских олигархов выше всех находится Ринат Ахметов — 88-е место с состоянием $12,5 млрд. …….

Виктор Пинчук — 506-е место, $3,2 млрд.

Геннадий Боголюбов — 764-е место, $2,3 млрд. 

Игорь Коломойский — 828-е место, $2,1 млрд. 

Юрий Косюк — 1154-е место — $1,5 млрд. 

Вадим Новинский — 1154-е место, $1,5 млрд. 

Петр Порошенко — 1284-е место, $1,3 млрд. 

Константин Жеваго — 1372-е место, $1,2млрд. 

Сергей Тигипко — 1565-е место, $1 млрд.

подробнее http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/eco...

Ну вот вам 27 миллиардов долларей и брать в займы не надо. Пусть раскошеливаются , не фиг бесплатно революции делать.

16:09
4 Март 2014

guest_

Гость

1160

сейчас была пресс-конференция с Путиным, прямая трансляция. 

Ну, собственно…все

16:18
4 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1161

Alin пишет:

сейчас была пресс-конференция с Путиным, прямая трансляция.

Ну, собственно…все

Совсем всё? Или  просто всё?

16:21
4 Март 2014

guest_

Гость

1162

кина не будет

гладко было на бумаге, да забыли про овраги. 

вчерашние события на рынке показали, кто в доме хозяин.

16:25
4 Март 2014

scanira

Модератор

сообщений 5381

1163

Alissa пишет:

Пока не свалил, я думаю, “страна должна знать героев

Ндааа… Зайчик на фейсбуке

Алиса, заметь - цвета-то какие характерные у символики фото профиля))) Не… ну можно упираться про киевское Динамо, которое сменило где-то там дизайн странички в знак поддержки)))но….

А ещё совсем недавно(2009), автор писал об Освобождении Херсона СОВЕТСКИМИ войсками и салют в Москве))) http://zvilnennya.blogspot.ru/2009/02/blog-post_03...

16:33
4 Март 2014

scanira

Модератор

сообщений 5381

1164

И да… для нервных зомби :

На основании соглашения о Черноморском флоте Россия может разместить в Крыму до 25 тысяч военнослужащих.

Такое заявление сделал постпред РФ при ООН Виталий Чуркин, отвечая в Совбезе на утверждения своего украинского коллеги Юрия Сергеева о том, что на полуострове размещены дополнительные силы российской армии.

По словам Чуркина, вооруженные силы России “действуют сейчас так, как считают нужным для того, чтобы охранять свои объекты и препятствовать экстремистским проявлениям, которые могли бы привести к ущербу жизни и здоровью гражданских лиц”.

“Может, наши украинские коллеги и считают эти действия чрезмерными, но они по крайней мере полностью согласуются с представлением властей Автономной республики Крым“, - цитирует РИА Новости слова постпреда России при ООН.

—————-

Никто не вводил войск сверх того, что предусмотренно соглашением. И выводить некого, т.к. все действия соответствуют условиям соглашения. Если в обычные периоды контингент не достигает его предельной величины, то в ситуациях повышенной опасности для военных объектов РФ… контингент достиг своего максимально разрешимого количества, т.е. 25 тыс.чел. Но каков же был визг западных и прозападных украинских СМИ))))))

16:36
4 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1165

Alin пишет:

кина не будет

гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

вчерашние события на рынке показали, кто в доме хозяин.

Некоторые (может и большинство) украинцы еще не вкурсе, что на них никто не нападал. И узнают ли? Допустят ли Украинские власти эту информацию к рассмотрению простому населению Украины?  Или дальше будут манипулировать? Там у них куда не глянь одни русские оккупанты в последнее время. А под такими лозунгами можно всё руссское насаление вполне оставить неудел. Вот вам и тихий мирный фашизм… далекосмотрящий.

Но я все еще надеюсь, что всё образумится.

Как говорится, главное, чтоб не было войны.

16:41
4 Март 2014

guest_

Гость

1166

Как говорится, главное, чтоб не было войны.

кто же спорит: прекрасно, что ее нет. Но плохо, что она все ближе к внутренним территориям

16:44
4 Март 2014

guest_

Гость

1167

украинцы еще не вкурсе, что на них никто не нападал. И узнают ли? 

скорее всего нет, они уже предались (дипломатическим языком : ориентированны на запад). Теперь эта песня и будет распеваться на все лады : Украина -це Европа, дякую тоби боже шо я не москаль

16:48
4 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1168

Alin пишет:

украинцы еще не вкурсе, что на них никто не нападал. И узнают ли? 

скорее всего нет, они уже предались (дипломатическим языком : ориентированны на запад). Теперь эта песня и будет распеваться на все лады : Украина -це Европа, дякую тоби боже шо я не москаль

Зато, как Путин сплотил Украинский народ, что аж западная украина вдруг заговорила на русском публично, а восточная может разговаривать на двух языках. Молодец Путин)) Сплотил страну! Правда почему-то Украинцы этого не видят))))

Рекомендовано к прочтению

16:50
4 Март 2014

KLEPA

Участник

сообщений 150

1169

У меня вопрос к ОРАТОРЕ.Вы ,как я поняла,крымчанка.Скажите мне пожалуйста,за что  на простого русского чела посыпалось столько говна?Мы как всегда по своей наивности решили что Ураине нужна помощь.Выражали соболезнования,поддерживали как могли- в ответ столько грязи вылилось на нас.Что же получается,что братья словяне это фикция?Откуда столько ненависти у украинцев?Я к вам не имею ничего личного просто вы больше других выкладываете инфы

17:06
4 Март 2014

guest_

Гость

1170

KLEPA,

вы внимательно посты ораторы читали? Она вообще то как раз та, что ждала 9 и продолжает ждать) помощи?