Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:41
28 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 22880

796

Часть погранслужбы Украины в Крыму окружили неизвестные с оружием

Отряд морской охраны Госпогранслужбы Украины в поселке Балаклава (административная часть Севастополя) окружили неизвестные вооруженные люди. Об этом сообщает BBC Украина.

Неизвестные на вопрос, с какой целью они находятся в месте дислокации пограничников, отвечают: “С целью охраны”. Командование пограничников ведет с ними переговоры. 

http://news.liga.net/news/politics/991468-chast_po...

13:45
28 Февраль 2014

orm7775

Участник

сообщений 100

797

История россиян так ни чему не научила….

Глупцы причина всех бед.

Мне стыдно за Россию и россиян !

Во Львове формируется состав дивизии “Галичина”.

Иструкторы: НАТО,чеченские полевые командиры,и другие имевшие командные функции в местах вооруженных конфликтов.

13:52
28 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 22880

798

Верховная Рада дважды попросила ООН навести порядок в Крыму

Верховная Рада Украины на пленарном заседании в пятницу 28 февраля, приняла постановление об Обращении к государствам-гарантам относительно Меморандума о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. За соответствующий документ проголосовали 230 парламентариев. Однако чуть позже Александр Турчинов заявил, что к нему подошли депутаты и попросили переголосовать, так как они не успели принять участие в волеизъявлении. «Будем считать, что то голосование – это в первом чтении, за основу», - заметил Александр Турчинов. Но результаты голосования обескуражили, так как, на табло было 225 «за» и решение было не принято. После чего спикер пообещал огласить список всех депутатов, которые не голосовали за это заявление: «Все узнают, кому не интересна судьба страны. Готовьтесь!» В дальнейшем, заявление было принято 246 голосами «за». Напомним, что парламентская коалиция, о формировании которой было объявлено на заседании парламента в четверг, 27февраля, насчитывает 250 членов. Возвращаясь к тексту заявления, Верховная Рада потребовала от РФ прекратить шаги по посягательству на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины, в том числе, «отказаться от поддержки сепаратизма в Украине в любой форме

Помимо этого, парламент Украины предлагает всем государствам-гарантам суверенитета Украины уважать суверенитет и независимость Украины. В частности, в заявлении содержится призыв провести срочные консультации с Украиной, а также, в соответствии с Будапештским меморандумом, поддержать осуществление Совбезом ООН мониторинга ситуации «в отдельных регионах Украины, в частности, в АРК, как такой, которая может составлять угрозу международному миру и безопасности». Один из самых важных моментов заявления гласит: «В случае эскалации ситуации» Верховная Рада требует «от государств-гарантов добиваться немедленных действий со стороны Совбеза ООН с целью предоставления помощи Украине как государству участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, которое не владеет ядерным оружием» и «приглашает в Украину специальные миссии под эгидой ОБСЕ и Совета Европы для проверки надлежащего соблюдения прав граждан Украины всех национальностей и конфессий в АР Крым и других регионах Украины»

Читать больше: http://www.bagnet.org/news/politics/235129

14:57
28 Февраль 2014

ronin

Старожил

сообщений 2388

799

russia_vp пишет:

Ронин, если для тебя “недебилами” являются фашисты, тогда у тебя извращенное сознание

А по твоему дебилы могли захватить полмира? Ты витального беса то попридержи, ясными глазами на мир смотреть надо. А то так грабли разломаешь об лоб ничему не научившись.

15:07
28 Февраль 2014

ronin

Старожил

сообщений 2388

800

orm7775 пишет:

Глупцы причина всех бед.

Иструкторы: НАТО,чеченские полевые командиры,и другие имевшие командные функции в местах вооруженных конфликтов.

Надеюсь Вы в первых рядах 

15:21
28 Февраль 2014

ivan135

Старожил

сообщений 2611

801

orm7775 пишет:

Глупцы причина всех бед.

это она таких дегениратов как ты ничему не научила…

16:00
28 Февраль 2014

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

802

orm7775 пишет:

Проходили уже в войне с Грузией.

рассказывали историю, когда боец кадыровского батальона восток направлял гранатомет на движущийся танк, бравые грузины выпрыгивали на ходу и убегали, а бойцам приходилось запрыгивать на танк и останавливать его.

Блин, куда они лезут, с кем воевать-то собрались? С русскими? Ну-ну…

16:03
28 Февраль 2014

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

803

ronin пишет:

russia_vp пишет:

Ронин, если для тебя “недебилами” являются фашисты, тогда у тебя извращенное сознание

А по твоему дебилы могли захватить полмира? Ты витального беса то попридержи, ясными глазами на мир смотреть надо. А то так грабли разломаешь об лоб ничему не научившись.

Нет, дебилы не могли захватить полмира и они его не захватили, потому что пришли русские дали по сопатке. Это русские захватили 1/6 часть сущи, потому что умные. А дебилы ничего не захватили

16:12
28 Февраль 2014

orm7775

Участник

сообщений 100

804

За мной не “заржавеет”.
Я и так виноват перед погибшими что не был с ними в самое тяжелое время.
Пока идет работа другого плана.
“Атмосфера” должна изменится,тогда будет третий этап.

16:20
28 Февраль 2014

ronin

Старожил

сообщений 2388

805

Как то не очень задаётся интервен революция на Востоке Украины.  Те “сотни2 что послали брать Харьков возвопили о подкреплении “Антимайдан в Харькове озверел - очевидец событий” http://uainfo.org/yandex/282414-antimaydan-v-harko...  Врёт конечно, напропалую, никто кроме группы майданутых (от лица коих текст) шитами не гремит   Зато похрустывают костяшками, в предвкушении встречи с поклонниками “Галичины” казаки и не ток они http://svpressa.ru/politic/article/82950/?rtc=1

16:22
28 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 22880

806

orm7775 пишет:

За мной не “заржавеет”.

Милости просим! Я блинов напекла и сковородку приготовила.

16:22
28 Февраль 2014

ronin

Старожил

сообщений 2388

807

orm7775 пишет:

За мной не “заржавеет”.

Что силы АДа подключаем?   Чую накармуете до скончания веку хватит.

16:55
28 Февраль 2014

ronin

Старожил

сообщений 2388

808

Митинг в поддержку крымчан пройдет в московском гайд-парке парка Горького с 15.00 до 17.00. Согласованное число участников - две тысячи человек. 

http://ria.ru/moscow/20140228/997525331.html#13935...” rel=”nofollow”>Ссылка

Рекомендовано к прочтению

16:59
28 Февраль 2014

Den

Старожил

сообщений 4322

809

17:13
28 Февраль 2014

Aether

Постоялец

сообщений 632

810

Я вот об этих фашистах и говорю orm7775. Во Львове у них формируются дивизии «СС Галичина». В своём отсутствий мозгов, эти орки обвиняют Россию. Я в мирное время с ними общаться не мог, потому что у них планка падает, как только они слышат о евреях или русских. А сейчас, когда они почуяли кровь, мирным путём ничего уже не решиться.

Они на полном серьёзе, считают орков с майдана, святыми мучениками. Ради чего они погибли? Очередные жертвы Молоху? Они даже не понимают, что их революцию спонсируют Штатовские Евреи. Как не знают и то, что будет с ними позже.  

Если там, за все эти годы, воспитали не одно поколений фашистов, то стоило ждать, что они обязательно себя проявят в будущем. В Крыму никто не разговаривает на украинском. Жил в Киеве, там так же, никто из местных не разговаривает на украинском. А эти орки хотят всех заставить делать то, что они хотят, и так, как они хотят. Половина страны говорит на русском языке, и национальность у многих русские. А для этих фашистов, все они враги, если не разделяют их взглядов.

Когда начинает гнить рука, с ней придётся что-то делать. Их не перевоспитать уже.