Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:16
6 Март 2014

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1471

Мы русские ни на кого не нападаем м не собираемся. мы свои ПРО в Европе не размещаем. Оранжевые революции у границ Америке не проводим. НКО в Европе и Америке не спонсируем.

Это к нам всегда лезут. Это всегда нас хотят уничтожить. Такая у нас карма, поэтому надо просто принять это потому что мы русские и жить с этим. Если не согласен, уезжай из России и становись американцем, европейцем, африканцем, перенимай их культуру, обычаи и живи там. Но и там есть НАТО и там тебя будут американцы и европейцы унижать, потому что у них такое сознание - отобрать, убить, эксплуатировать.

так что есть мировое зло, которое может остановить только Россия и нам выпала эта честь. Поэтому надо не бояться и идти в бой и снискать славу, как у наших предков. О нас будут писать историю. А просто тупо жить как животное это удел слабых.

19:28
6 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1472

russia_vp пишет:

Ты же понимаешь, что если мы отдадим Крым, то там будет стоять НАТО. Точно также, если мы отдадим всю остальную Украину, то там тоже будет стоять НАТО. А зачем туда НАТО придет? ЧТобы на нас напасть. ЭТо же все понятно наперед.

Чисто логически, не обязательно. Соглашение о нашей военно морской базе в Крыму до 2042 (вроде), и его не смогут расторгнуть законным путем, и даже если захотят не законным -  у России есть рычаги давления.. много.. и она уже этого доказала. Кроме того у нас есть хоть и не совсем доделанная, но запасная площадка -  Новороссийск, собственно туда и хотели наши перебираться если что. Поэтому проблем можно и не нажить, всегда есть запасной план, а  за это время, если в России жизнь у простых людей будет на высоте, то Украина сама попросится обратно… после того как побудет под ЕС))) А ПРО они хотят в Харькове ставить, так что Крым тут ни причем. Возле наших границ уже много ПРО. Но сдается мне, наши могут её вполне обойти)))). Я давала выше таблицу госдолгов стран, и  страны НАТО по данным в полной зад*це. Если народ Крыма в большинстве своем решит уйти в РФ, по -любому эти западные бесы начнут возникать. Хотя вполне может оказаться так, что Украину уже давно разделили… без нас и без референдумов. Правда европейцам Украина нафик не нужна, они уже жалуются, как я и предполагала ранее)))

19:36
6 Март 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1473

GrayCat пишет:

Вы даже не представляете как мы рады. Как близкого родственника, пропавшего без вести неожиданно найти. Или даже как руку оторванную заново пришить. Вот такие чувства. Лишь бы у нашего руководства хватило решимости пройти все трудности, как это было в Гузинском конфликте.

Согластна с каждым вашим словом!!!

20:16
6 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1474

Интересная польская статья http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19742

20:54
6 Март 2014

GrayCat

Постоялец

сообщений 590

1475

russia_vp, пост 1471 полностью поддерживаю.

21:32
6 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1476

Депутат Верховного совета АРК: Будущее Крыма будет определено на референдуме

Как по мне, можно было еще поставить пару дополнительных вопроса при голосовании, чисто для объективности)):

3. Вы за присоединение Крыма к Белоруссии, как субъекта Белоруссии?

4. Вы за присоединение Крыма к Индии..?)))

А вообще мне интересно, вот Крым, допустим, станет Субъектом РФ, Украина скорее всего так это оставлять не захочет и минимум, что сделает, перекроет воду в Крым. Как поступит Россия?  Газ перекрывать она не сможет, может на основании этого простить часть долга в счет воды. Но Украина может на это не пойти, ведь “с ней уже Америка” и МВФ. Вот тут загвоздочка может возникнуть. Копать источники?-На это время нужно! В общем на самом деле нюансов много, если покопаться. Надеюсь у нас есть решения на всевозможные варианты.  А если Крымчане проголосуют за конституцию 1992, то будут жить в шоколоаде. Вообще, как по мне 2-й вариант не менее разумный. 

Лично мне хочется, чтобы Крым вернулся в РФ, да и родня у меня там. Но вот похоже друзей из других областей Украины я уже потеряла, точнее они от меня отказались(((

21:45
6 Март 2014

oratora

Гуру

сообщений 22880

1477

paradoxius пишет:

Украина скорее всего так это оставлять не захочет и минимум, что сделает, перекроет воду в Крым. Как поступит Россия?  (

В Крыму есть неиспользуемые 49 скважин в запаснике, есть вода в Белогорске. Есть свой газ , полностью достаточный для нужд Крыма. Есть свои электростанции. Электроэнергией Крым всегда только своей пользовался. Уже РФ начала тянуть водовод. А если ещё и Донецк к нам присоединиться, то ни о каком перекрытии воды вообще нельзя вести разговор. Да и что это за подход такой, сразу вводить удушающие методы? 

А вот украинцы скоро отрезвеют и поймут, что за власть им подсунули майдауны.

21:49
6 Март 2014

Ivga

Постоялец

сообщений 442

1478

Это очень важный момент — признать, что весь мир свободен — все имеет право быть таким, какое оно есть. До тех пор, пока вы не дадите всему миру свободу соглашаться или не соглашаться с вами, пока вы не дадите каждому человеку свободу любить или не любить вас, одобрять или не одобрять вас, смотреть на вещи так же как вы или по-другому — до тех пор, пока вы не дадите миру причитающуюся ему свободу, вы и сами никогда не освободитесь.

Адьяшанти

21:50
6 Март 2014

new-wladimer

Старожил

сообщений 2777

1479

GrayCat пишет:

russia_vp, пост 1471 полностью поддерживаю.

Наш Мир двуполярный по Духовным законам, люди в нем как делились так и будут делится на  противоположности. Воевать тут бесполезно, этот Закон всегда стремится к равновесию сил.

21:50
6 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1480

oratora пишет:

В Крыму есть неиспользуемые 49 скважин в запаснике, есть вода в Белогорске. 

Фууф!! Тогда я спокойна, по крайней мере по этому поводу.

22:15
6 Март 2014

guest_Гость

Гость

1481

paradoxius пишет:

Депутат Верховного совета АРК: Будущее Крыма будет определено на референдуме

Как по мне, можно было еще поставить пару дополнительных вопроса при голосовании, чисто для объективности)):

3. Вы за присоединение Крыма к Белоруссии, как субъекта Белоруссии?

4. Вы за присоединение Крыма к Индии..?)))

А вообще мне интересно, вот Крым, допустим, станет Субъектом РФ, Украина скорее всего так это оставлять не захочет и минимум, что сделает, перекроет воду в Крым. Как поступит Россия?  Газ перекрывать она не сможет, может на основании этого простить часть долга в счет воды. Но Украина может на это не пойти, ведь “с ней уже Америка” и МВФ. Вот тут загвоздочка может возникнуть. Копать источники?-На это время нужно! В общем на самом деле нюансов много, если покопаться. Надеюсь у нас есть решения на всевозможные варианты.  А если Крымчане проголосуют за конституцию 1992, то будут жить в шоколоаде. Вообще, как по мне 2-й вариант не менее разумный. 

Лично мне хочется, чтобы Крым вернулся в РФ, да и родня у меня там. Но вот похоже друзей из других областей Украины я уже потеряла, точнее они от меня отказались(((

Ну воду точно не перекроют, не звери все же. А вот визовый режим между Украиной и Россией - это процентов 90%. Ехать через Украину в Крым будет реально не удобно и наверное страшновато, мост через Керченский пролив , это из области фантастики, остаеться паромная переправа)

22:25
6 Март 2014

GrayCat

Постоялец

сообщений 590

1482

oratora пишет:

Им же в марте уже пенсии на 50 процентов собрались урезать по стратегии МВФ и наверняка еще много чего. Болшие сомнения, что до 25 мая эта власть протянет.

23:11
6 Март 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

1483

GrayCat пишет:

Им же в марте уже пенсии на 50 процентов собрались урезать по стратегии МВФ и наверняка еще много чего. Болшие сомнения, что до 25 мая эта власть протянет.

Чесно говоря, быстрей бы, может хоть тогда наш народ поймет что их на…ли и хоть что то сделает…

Рекомендовано к прочтению

23:13
6 Март 2014

Alexandr

Постоялец

сообщений 736

1484

Всем, кто остался на Украине, Вас ждёт жестокое испытание. Бегите из страны со статусом беженца, об этом я ещё в декабре писал. Вы на Украине уже живёте в фашистской стране, поймите это, выми управляет фашистская хунта. Все ваши выступления против власти будут жестоко подавлятся. Будут похищаться активисты антифашизма по городам (это американская практика подавления недовольных) и случайно умертвляться в заключении. Павел Губарев из Донецка случайно умрёт в заключении от инфаркта или застрелят при попытке к бегству. Все эти практики фашисткой буржуазии известны очень давно.

Россия Вам Украинцам НЕ поможет, войска вводить НЕ будет, НЕ ПИТАЙТЕ СЕБЯ глупой ИЛЛЮЗИЕЙ. 

23:22
6 Март 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

1485

Alexandr пишет:

Всем, кто остался на Украине, Вас ждёт жестокое испытание. Бегите из страны со статусом беженца, об этом я ещё в декабре писал. Вы на Украине уже живёте в фашистской стране, поймите это, выми управляет фашистская хунта. Все ваши выступления против власти будут жестоко подавлятся. Будут похищаться активисты антифашизма по городам (это американская практика подавления недовольных) и случайно умертвляться в заключении. Павел Губарев из Донецка случайно умрёт в заключении от инфаркта или застрелят при попытке к бегству. Все эти практики фашисткой буржуазии известны очень давно.

Россия Вам Украинцам НЕ поможет, войска вводить НЕ будет, НЕ ПИТАЙТЕ СЕБЯ глупой ИЛЛЮЗИЕЙ. 

Уже есть мысля в Белорусь свалить, там много знакомых и дальние родственники есть, так что если через полгодика ситуация не изменится, то придется…

P.S. Думаю не один я свалю, если этот бардак не закончится…