Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:22
4 Март 2014

Alissa

Старожил

сообщений 4978

1186

scanira пишет:

Alissa пишет:

Пока не свалил, я думаю, “страна должна знать героев

Ндааа… Зайчик на фейсбуке

Алиса, заметь - цвета-то какие характерные у символики фото профиля))) Не… ну можно упираться про киевское Динамо, которое сменило где-то там дизайн странички в знак поддержки)))но….

А ещё совсем недавно(2009), автор писал об Освобождении Херсона СОВЕТСКИМИ войсками и салют в Москве))) http://zvilnennya.blogspot.ru/2009/02/blog-post_03...

ну к атаке же “усиленно готовится”, тужится

за статью об Освобождении Херсона наверное нехило заплатили, он со знанием дела говорит о том, что “Русские хорошо платят”, так что ему все равно о чем писать , лишь бы капало

20:23
4 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1187

at пишет:

paradoxius пишет:

Ну ладно бандеровцы, а российская армия, что, за камерой прячется?” Изображение

Вы так видимо и не поняли в чём сыр бор..? Российские войска в Крыму, блокируют Украинские базы с военными.

Ну так так же как и бандеровцы в Одессе)))

20:23
4 Март 2014

GrayCat

Постоялец

сообщений 590

1188

P i l o t k a пишет:

русских ненавидят потому что боятся и это нормально …в том смысле что так было всегда..

Не понятно почему украинцы то их боятся, вроде один народ, значит и их все должны бояться.

Или всеже кто-то из них не настоящий?

20:30
4 Март 2014

guest_

Гость

1189

GrayCat, тут нисафсем понила… но… мне показалось… что кто то кого то должен боятьсо… 

20:44
4 Март 2014

GrayCat

Постоялец

сообщений 590

1190

Svetlena, наоборот, украинцы по идее не должны русских бояться, ведь один народ мы вроде.

Или не один?

20:48
4 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1191

Америка с ними:

И ведь заявляют, что братья славяне)))) Красные флаги, Украинские флаги, агрессивные русские захватчики.. и пендосы с тыла. Отлично. “Правильным путем идете, товарисчи (с)”

20:48
4 Март 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1192

GrayCat пишет:

Svetlena, наоборот, украинцы по идее не должны русских бояться, ведь один народ мы вроде.

Или не один?

Вроди все (украинцы, русские, белорусы) с Руси.

20:51
4 Март 2014

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

1193

paradoxius пишет:

Ну так так же как и бандеровцы в Одессе)))

Да нет.. в этот раз нет.. При всём кажущемся юморе, это может закончится не просто конфликтом  

20:59
4 Март 2014

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

1194

Но ведь интересно не это.. А немногое другое.  Российская федерация ввела войска, как защиту рускоязычного населения с упрощением выдачи паспортов РФ ну и дальше по тексту.. Теперь внимание граждан РФ :  А тем временем.. на дальнем востоке                                             Китай зарегистрировал законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР    Думаю дальше сами додумаете..

P.S. Правда это или нет сами проверите, но на многих ресурсах, прежде всего Российских она появилась недавно

21:03
4 Март 2014

GrayCat

Постоялец

сообщений 590

1195

paradoxius пишет:

Америка с ними:

Ну и на кого расчитана эта клоунада? На женщин что ли? Я понимаю, форма у русских новая, образцов у вас еще нет, но вы идиоты, русские себя так не ведут, это неучи какие-то ваши.

21:03
4 Март 2014

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1196

safat пишет:

Но ведь интересно не это.. А немногое другое.  Российская федерация ввела войска, как защиту рускоязычного населения с упрощением выдачи паспортов РФ ну и дальше по тексту.. Теперь внимание граждан РФ :  А тем временем.. на дальнем востоке                                             Китай зарегистрировал законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР    Думаю дальше сами додумаете..

P.S. Правда это или нет сами проверите, но на многих ресурсах, прежде всего Российских она появилась недавно

Сафат, так тож они Украину за долги к себе хотят присоединить, а действовать будут через Россию, как посредника

21:05
4 Март 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1197

Пост 1191 Не поняла о чем они поют? 

21:05
4 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1198

safat, Я где-то читала, что через 20-30 лет России не будет, но будет Российская Ассоциация (или типа того), и туда будет входить и Китай. Может к тому и ведется?

Рекомендовано к прочтению

21:06
4 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1199

GrayCat пишет:

paradoxius пишет:

Америка с ними:

Ну и на кого расчитана эта клоунада?

Если бы я знала ответ, ответила бы)))

21:07
4 Март 2014

GrayCat

Постоялец

сообщений 590

1200

Volia пишет:

Вроди все (украинцы, русские, белорусы) с Руси.

Я сам знаю, что вроди. Но почему мы хохлов не боимся, а они нас боятся? Мы что их притесняли когда-то? Мы даже не знаем, как их отличить то от нас.

Что за хрень?