У всех… кто на Майдане беспредельством занимается… мозг вообще отсутствует….
22:46 21 Февраль 2014
guest_
Гость
larisa пишет:
naza
у тебя мозг размягчился???
Поясни …..
22:59 21 Февраль 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
426
larisa пишет:
Ronin… а чё… зацепило?
У меня мозг желеобразный можа со мной чё не так??! можа я инопланетник А у тебя твёрдый? (мозг)
23:02 21 Февраль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
427
Поясни …..
Оль… а чё пояснять?
Ты свой пост перечитай на свежую голову… завтра, например…
23:05 21 Февраль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
428
А у тебя твёрдый? (мозг)
Хорошо, что прояснил… что про мозг речь…
Мозг - это самая твердая валюта… если чё…..
А у кого он железообразный… сочувствую
23:13 21 Февраль 2014
guest_
Гость
larisa пишет:
Поясни …..
Оль… а чё пояснять?
Ты свой пост перечитай на свежую голову… завтра, например…
Мой пост ? Лучше ты перечитай , это прогноз Драгунова . Если ты это не поняла сразу , обратись к невропатологу , может он тебе терапию назначит , пока всё не сильно запущено . Хотя в слове “пока ” я сомневаюсь .
Это для форумчан , чтобы сравнить предсказания Драгунова и то , что произойдет в будущем . Для тех кто просто тыкает пальцем по клавишам - выход там ->
23:16 21 Февраль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
430
Новости из моего города… …В Чернигове разбирают палатку около Катерининської церкви -трансляція Парафияне самостоятельно разбирают палатку около казацкого храма Святой Екатерины, установленную незаконно политиками вместе со сторонниками русской православной церкви в 2007 году… Вроде красиво пишут, а на самом деле, стоит толпа уродо и под дебильные крики ломают все… И да, втора половина, пошла ломать памятник Ленину оттеснив пенсионеров которые его защищали… Памятник сейчас пытаются снести, трансляция онлайн:http://www.ustream.tv/channel/svoboda-fm
23:19 21 Февраль 2014
guest_
Гость
Vladislav_5 пишет:
…В Чернигове разбирают палатку около Катерининської церкви -трансляція Парафияне самостоятельно разбирают палатку около казацкого храма Святой Екатерины, установленную незаконно политиками вместе со сторонниками русской православной церкви в 2007 году… Вроде красиво пишут, а на самом деле, стоит толпа уродо и под дебильные крики ломают все… И да, втора половина, пошла ломать памятник Ленину оттеснив пенсионеров которые его защищали… Памятник сейчас пытаются снести, трансляция онлайн:http://www.ustream.tv/channel/svoboda-fm
Ломать - не строить . История учит - что ничему не учит (
23:23 21 Февраль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
432
это прогноз Драгунова
Должно быть… я обязана пасть ниц… и целовать пятки этому челу….
А кто такой Драгунов?
23:25 21 Февраль 2014
guest_
Гость
larisa пишет:
это прогноз Драгунова
Должно быть… я обязана пасть ниц… и целовать пятки этому челу….
А кто такой Драгунов?
А кто такая ты ?Так что можешь не начищать пятки , кина не будет