Крым не имеет ресурсов быть независимым самостоятельным государством.
17:50 7 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1532
Volia пишет:
paradoxius
В ваших рассуждениях есть здравый смысл, думала также о полной самостоятельности как отдельной страны, но насколько велика вероятность что даже в этом случае майдановцы не ломанутся в Крым и сможет ли в таком варианте РФ оставить свои войска
Я говорю не о том будет ли нахлебником Крым или нет (даже не задумывалась), я о том хорошо ли Крыму будет в составе Рф. В любом случае оставаться в Украине гибельное дело.
17:52 7 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1533
а чего про крым гадать? надо посмотреть на сочи.
российские олигархи поскупают курортные зоны, всех выселят, понастроят 2-х звёздочных “отелей” по цене 500$/сут. что самим же россиянам дешевле в тайланде отдыхать, чем в сочи.
оратора уже не сможет сдавать свою квартиру или продавать пирожки на пляже.
да и кто в сочи у дел в основном? армяне. где хвалённая славянская солидарность?
17:56 7 Март 2014
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
1534
paradoxius пишет:
Заживут ли Крымчане лучше, если присоединятся к РФ?
Или вы со мной не согласны?
Ну во-первых крымчане безусловно заживут лучше, т.к. уровень жизни в России выше. А вы рассуждаете как барыга, что они мне дадут, если их к нам пустить. А то, что там целый пласт российской истории и наши русские люди, которых и так все меньше становится. А стратегическое положение в регионе вообще невозможно оценить. Про туризм и говорить не буду, и так все понятно, для большинства россиян это будет главное приобретение. Я надеюсь крымчанам хватит мудрости не превратиться в подобие Сочи.
18:02 7 Март 2014
scanira
Модератор
сообщений 5353
1535
Argo пишет:
парадоксис, ты вообще была в беларуси?….
Агро, так ты в евроинтеграторы по Беларуси подался? Это правда, что провокаторам за “мутёж воды”, т.е. организацию, продвижение инфо-атак и работу с населением по развалу строя, хорошо платят?
Смотри… там у вас Батька вошкаться не станет с предателями страны, быстро научит родину любить)))) без штанов “вышлет в Африку”
Александра Лукашенко цитирует издание «Белорусский партизан»:– После распада Советского Союза они за нас взялись основательно и, к сожалению, через Украину. В нынешнем конфликте в Украине явно видно участие сил из Польши, но есть и проблемы в самой Украине, которые способствовали развитию такой ситуации, в частности - рыночная экономика, кланы во власти и коррупция. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом - жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове - жди беды. Ну, зачем нам такая бойня, как в Украине? Мы ведь цивилизованные люди! – говорит президент Белоруссии. – Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, - вот к чему это приводит.
….. если бы дело было в Минске, то всем «майданутым» точно дали бы пару часов на «разойтись по домам», потом «оставшихся во имя демократии» взяли бы в плотное кольцо, вычленили из него подстрекателей и особо буйствующих, дав волю милицейскому спецназу и его действенным спецсредствам. Ну, а «аналоги» Яценюка, Тягнибока и Кличко за попытку государственного переворота пробовали бы тюремную баланду уже на начальной стадии «протеста». Суды были бы быстрыми, приговоры вряд ли оправдательными… Руководителей западных регионов страны, как и руководителей правоохранительных структур, сдающих здания администраций подозрительно спокойно, быстро бы провели через тест «на профпригодность». «Профнепригодным» потом нашлась бы работа, к примеру, по расчистке площадей от мусора и прочих «баррикад»…
18:03 7 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1536
Argo пишет:
а чего про крым гадать? надо посмотреть на сочи.
российские олигархи поскупают курортные зоны, всех выселят, понастроят 2-х звёздочных “отелей” по цене 500$/сут. что самим же россиянам дешевле в тайланде отдыхать, чем в сочи.
оратора уже не сможет сдавать свою квартиру или продавать пирожки на пляже.
да и кто в сочи у дел в основном? армяне. где хвалённая славянская солидарность?
Везде хорошо где нас нет. Пусть сами Крымчане решают.
18:03 7 Март 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1537
donbraun пишет:
Ivga пишет:
Это очень важный момент — признать, что весь мир свободен — все имеет право быть таким, какое оно есть. До тех пор, пока вы не дадите всему миру свободу соглашаться или не соглашаться с вами, пока вы не дадите каждому человеку свободу любить или не любить вас, одобрять или не одобрять вас, смотреть на вещи так же как вы или по-другому — до тех пор, пока вы не дадите миру причитающуюся ему свободу, вы и сами никогда не освободитесь. Адьяшанти
Свобода не любить это и есть рабство. Противоположенности не обретают свободу друг без друга. И истинная свобода будет в гармонии, что и есть Любовь.
Я бы был осторожен в подобных представлениях: типа, позвольте быть всему. Это прямое движение к разложению и хаосу. Ибо в потенциале в непроявленном виде существует бесконечное множество явлений, реализация которых в нашем мире может привести к катастрофическим последствиям. А каким образом реализуется то или иное, возникает и проявляется к существованию для человека такое знание недоступно. КАк раз потому, что он может позволить быть всему.
Ужссс, donbraun.
Нет, я конечно даю тебе свободу не согласиться с Адьяшанти но речь о внутренней свободе, а не о деяниях во вред другому.
18:05 7 Март 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1538
Argo пишет:
парадоксис, ты вообще была в беларуси? и не так, что типа проезжала - дороги хорошие, улицы чистые, фасад блестит. живёшь в беларуси?
Была прошлым летом в последний раз. У меня там бубушка с дядей в Речице живет, тетя с детьми в Гомеле, друзья в Минске. Наш Простой тоже там живет. Отлично, чисто, проблем с зарплатой нет. Ну только миллионеры все)) Работают люди. Конечно больше похоже на союз, но красивый и ухоженный, тихий. С моего предприятия бухгалтер переехала жить в Белорусию, купили там квартиру, получили гражданство, ни нарадуются, возвращаться в Россию (Коми) не хотят. Наверное есть с чем сравнивать. Я думаю, что это о многом говорит. 60 млрд $ госдолга - это не много. И не нужно агрессивно себя вести. Или может быть скажете, что там люди плохо живут? Да получше чем в европейских странах. Да, согласна, что кризис там ощутим, но так же как и везде. В Америкосии думаете лучше? Или в Англии, которую щас Румыны оккупировали. Или в Италии? Кризис есть кризис. А если в Беларуси и есть олигархи, то вреда они много не приносят, в отличие от олигархов Украины и России. Результат этого мы все прекрасно увидели, и продолжаем видеть. И еще, я говорю о состоянии на сегодняшний день, но с учетом прошлого и будущего (аналитика) . Если вы думаете я против своей страны, против Беларуси, против Украины - то вы зря стараетесь. Я за народ.
” У прыватнасці, Беларусь не выканала узятыя абавязацельствы па ўзроўні валавых і чыстых міжнародных рэзерваў, па прыватызацыі, а таксама па прыросце крэдытаў эканоміцы”
перакладаю:
прадай дзяржаўнай уласнасці на 1млрд даляраў у год. беларуськалій прадай, заводы прадай, што яшчэ можна прадаць?
18:11 7 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1540
scanira пишет:
Мне название издания особенно понравилось! Нашелся повод убедить население Белорусии в правильности проводимой политики
18:14 7 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1541
scanira пишет:
Argo пишет:
парадоксис, ты вообще была в беларуси?….
Агро, так ты в евроинтеграторы по Беларуси подался? Это правда, что провокаторам за “мутёж воды”, т.е. организацию, продвижение инфо-атак и работу с населением по развалу строя, хорошо платят?
Смотри… там у вас Батька вошкаться не станет с предателями страны, быстро научит родину любить)))) без штанов “вышлет в Африку”
Александра Лукашенко цитирует издание «Белорусский партизан»:– После распада Советского Союза они за нас взялись основательно и, к сожалению, через Украину. В нынешнем конфликте в Украине явно видно участие сил из Польши, но есть и проблемы в самой Украине, которые способствовали развитию такой ситуации, в частности - рыночная экономика, кланы во власти и коррупция. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом - жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове - жди беды. Ну, зачем нам такая бойня, как в Украине? Мы ведь цивилизованные люди! – говорит президент Белоруссии. – Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, - вот к чему это приводит.
….. если бы дело было в Минске, то всем «майданутым» точно дали бы пару часов на «разойтись по домам», потом «оставшихся во имя демократии» взяли бы в плотное кольцо, вычленили из него подстрекателей и особо буйствующих, дав волю милицейскому спецназу и его действенным спецсредствам. Ну, а «аналоги» Яценюка, Тягнибока и Кличко за попытку государственного переворота пробовали бы тюремную баланду уже на начальной стадии «протеста». Суды были бы быстрыми, приговоры вряд ли оправдательными… Руководителей западных регионов страны, как и руководителей правоохранительных структур, сдающих здания администраций подозрительно спокойно, быстро бы провели через тест «на профпригодность». «Профнепригодным» потом нашлась бы работа, к примеру, по расчистке площадей от мусора и прочих «баррикад»…
на цябе пакрыўджуся і перастану мець зносіны
18:22 7 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1542
paradoxius пишет:
Argo пишет:
парадоксис, ты вообще была в беларуси? и не так, что типа проезжала - дороги хорошие, улицы чистые, фасад блестит. живёшь в беларуси?
Была прошлым летом в последний раз. У меня там бубушка с дядей в Речице живет, тетя с детьми в Гомеле, друзья в Минске. Наш Простой тоже там живет. Отлично, чисто, проблем с зарплатой нет. Ну только миллионеры все)) Работают люди. Конечно больше похоже на союз, но красивый и ухоженный, тихий. С моего предприятия бухгалтер переехала жить в Белорусию, купили там квартиру, получили гражданство, ни нарадуются, возвращаться в Россию (Коми) не хотят. Наверное есть с чем сравнивать. Я думаю, что это о многом говорит. 60 млрд $ госдолга - это не много. И не нужно агрессивно себя вести. Или может быть скажете, что там люди плохо живут? Да получше чем в европейских странах. Да, согласна, что кризис там ощутим, но так же как и везде. В Америкосии думаете лучше? Или в Англии, которую щас Румыны оккупировали. Или в Италии? Кризис есть кризис. А если в Беларуси и есть олигархи, то вреда они много не приносят, в отличие от олигархов Украины и России. Результат этого мы все прекрасно увидели, и продолжаем видеть. И еще, я говорю о состоянии на сегодняшний день, но с учетом прошлого и будущего (аналитика) . Если вы думаете я против своей страны, против Беларуси, против Украины - то вы зря стараетесь. Я за народ.
што ты на ўвазе пад заробкам?
всмысле алігархі шкоды не прыносяць? а манаполія? а гиперспрос на нерухомасць і неадэкватны рост коштаў? а іх сувязі з урадам, лабіраванне інтарэсаў, законы ў сваю карысць? сярэдні клас у беларусі вельмі малы.
я звяртаў увагу, што-б не судзіла па этыкетцы, але ты кажаш банальнасці, якія можна даведацца з любога дзяржаўнага смі.
18:23 7 Март 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
1543
Argo пишет:
на цябе пакрыўджуся і перастану мець зносіны
Арго, якщо на цьому форумі кожен буде писати рідною мовою, то ні хто нічого, ні чого не зрозуміе, може припиниш цей безлад.
Рекомендовано к прочтению
18:25 7 Март 2014
guest_Doctor_SB
Гость
1544
Как только Украина получит официальный ответ от МИД РФ о том, что в Крыму нет войск РФ, Украина будет иметь полное право по зачистке региона от бандформирований и террористов. При привлечении международных наблюдателей это вызовет грандиозный скандал.
18:26 7 Март 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1545
Volia пишет:
я о том хорошо ли Крыму будет в составе Рф.
А что раньше ему было плохо в составе РСФСР и Российской империи. Есть какие-то факты что было плохо?