Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:32
21 Февраль 2014

guest_

Гость

436

larisa пишет:

Оля

Не возводи себе кумира…

Будь собой…

Не беспокойся , ты кумиром никогда не станешь . Да у меня их нет . Если я начну перечислять все прочтенных мною авторов , места не хватит . Но это не значит , что все они - мои кумиры . Я и Майн Кампф читала и Капитал Маркса - тоже попытаешься обвинить в кумирстве ? Да , еще я азбуку изучала в первом классе , а ты не ?   Говорю же тебе , не неси ахинею и чтобы дальше тебе не впасть в еще больший маразм - закончим эту тему .

23:34
21 Февраль 2014

guest_

Гость

437

larisa пишет:

А кто такая ты ?

Суть моя - НИКТО

P.S. Не злись… 

Злость оставляет безобразные следы на фейсе…  

А на что мне злиться ? Ты злись ……на саму себя , если конечно самокритика присутствует еще

23:45
21 Февраль 2014

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

438

Ты злись ……на саму себя , если конечно самокритика присутствует еще

А на что мне злиться ?

Значит… у тя самокритика полностью отсутствует…

Ну… это заметно… даже невооруженному взгляду…

23:51
21 Февраль 2014

guest_

Гость

439

larisa пишет:

Ты злись ……на саму себя , если конечно самокритика присутствует еще

А на что мне злиться ?

Значит… у тя самокритика полностью отсутствует…

Ну… это заметно… даже невооруженному взгляду…

Я сомневаюсь , что ты не заметила собственный неадекват , но пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре . Удачи …Старайся “прокалываться меньше “  ……

0:03
22 Февраль 2014

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

440

Оля, так я тебя то ни в чем и не обвиняю…

Лишь задала вопрос… про размягчение мозгов…

Но твоя реакция… о многом говорит

И не надо переваливать с больной головы на здоровую

Мне ни о чем не говорит фамилия Драгунов…

Но, видимо, муж твой… аль близкий родственник… что ты так близко к сердцу приняла…

Ну, сорри, если что…

0:03
22 Февраль 2014

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

441

Я сомневаюсь , что ты не заметила собственный неадекват

Говорим про себя… и за себя…

0:05
22 Февраль 2014

guest_

Гость

442

larisa пишет:

Ну, сорри, если что…

Хоть в театр не ходи

0:13
22 Февраль 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

443

Во разборки устроили, аж страшно в тему заходить

0:16
22 Февраль 2014

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

444

Хоть в театр не ходи

Рада, что доставила тебе удовольствие…

7:16
22 Февраль 2014

new-wladimer

Старожил

сообщений 2777

445

Смотрел вчера репортажи западных СМИ. По их версии бесчинствует Беркут, расстреливает, избивает мирно стоящих граждан и т.д. …

10:51
22 Февраль 2014

jeny

Участник

сообщений 320

446

А разве не видно по соотношению погибших (сторон)? Сравни количество.

11:30
22 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 22879

447

К сожалению ещё ничего не закончилось и противостояние продолжается.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в Facebook написал, что ПР и КПУ являются «преступными группировками, деятельность которых должна быть прекращена

….

Ярош поясняет, что в связи с этим Центральный штаб “Правого сектора” предписывает всем своим локальным отрядам приложить максимум усилий для прекращения деятельности “антинародных преступных группировок”.

“Действовать при этом нужно всеми доступными методами. Также обращаемся к сторонникам „Правого сектора“ действовать аналогично и в зависимости от имеющихся сил и возможностей прекращать деятельность указанных „группировок“, — подытожил лидер движения.

пдробности http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/pol...

Активизировался и Украинский фронт

В субботу, 22 февраля, по инициативе Всеукраинского общественного союза Украинский фронт в Харькове 22 февраля должен состояться съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей страны. Повестка дня съезда пока не обнародована.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/pol...

11:42
22 Февраль 2014

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

448

larisa пишет:

А кто такой Драгунов? 

Мужик один. живет в неметчине. оттуда строчит свои сны.Справедливости ради, надо сказать, что поподаний много. http://artemdragunov.livejournal.com/3005547.html#comments

Рекомендовано к прочтению

11:42
22 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 22879

449

Нашёлся самолёт Януковича. Сбёг всё-таки наш президент. 

Президентской самолет совершил посадку в международном аэропорту Фуджейра, который находится в Объединенных Арабских Эмиратах

Об этом, со ссылкой на данные трекинговой системы FlightRadar24, информирует еizvestia.com. 

Борт с президентскими позывными #AOJ92C сел в ОАЭ около 04:30 в субботу, 

Ранее сообщалось, что президент Украины Виктор Януковичв пятницу, 21 февраля, отправился из Киева и прибыл в Харьков для участия в съезде депутатов юго-восточных областей Украины, организатором которого выступает общественный союз «Украинский фронт».

В то же время агентству ИТАР-ТАСС заявили утром в субботу в справочной службе авиаузла, что самолет президента УкраиныВиктора Януковича не совершал посадку в аэропорту Харькова. 

Вечером 21 февраля в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект об импичменте президенту Украины. В то же время активисты оппозиции объявили на Майдане Незалежности в центре Киева, что дают Януковичу время до 10 утра субботы, чтобы подать в отставку. В противном случае они пообещали пойти на штурм администрации главы государства.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/pol...

12:32
22 Февраль 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

450

new-wladimer пишет: Смотрел вчера репортажи западных СМИ. По их версии бесчинствует Беркут, расстреливает, избивает мирно стоящих граждан и т.д. … = = = = = = = Я вчера Соловьёва смотрела. ихний корр, снимавший майдан. утверждает. что майданские деятели сами стреляют в участников Майдана, чтобы обвинить в этом беркут. Якобы беркуту не было разрешение тогда стрелять. а оппозиционные снайперы с американскими винтовками сидят в окружающих домах и отстреливают людей. им нужно добиться кровопролития. Ну и репортажи западных СМИ показали. Какой произвол творит беркут. якобы. Ну эти репортажи такой отстой. даже невооружённым глазом видно, что брехня. Явная заказуха. Несчастная Украина. Ну пусть хоть нашим-то деятелям это будет уроком. нельзя людей доводить до такого, когда им уже вообще терять нечего. Но ведь лучше-то всё равно не будет. Хотя надеемся на лучшее. И, самое интересное, русские сразу стали братьями у украинского населения. То были москалями, ещё с советских времён это помню. на Украине к русским хуже, чем в Прибалтике отношение было. В Прибалтике вежливо разговаривали со мной и по-русски всегда. А на Украине только по-украински и скороговоркой. хорошо, я польский знаю, а то ни в гостинице в Киеве, ни в столовой не понять. Ну вот они мечтали ещё с советских времён о независимости. такая замечательная страна. Но не справились с независимостью. Лучше бы в составе России остались, вместе бы боролись с общими олигархами. Теперь вообще неизвестно что будет. Вот временное правительство от себя попросит ввести войска НАТО, и привет, обратного хода уже не будет. и что тогда делать7