Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:34
5 Март 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

1336

Яценюк принял кабальные условия МВФ: Полный список условий

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

“Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора”, - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно…
http://versii.com/news/298739/

16:45
5 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1337

Vladislav_5, официальной информации по УСЛОВИЯМ нету нигде. Похоже на вброс. Но в любом случае понятно, что МВФ не будет раскашеливаться без выгоднях для себя условий.

16:47
5 Март 2014

Den

Старожил

сообщений 4322

1338

Генштаб Украины: В Крыму замечен чеченский батальон “Восток”

По состоянию на утро 5 марта на полуострове Крым находятся военнослужащие из частей, не принадлежащих составу Черноморского флота РФ, сообщает со ссылкой на Генштаб Вооруженных сил Украины “Интерфакс-Украина”. Так, в Джанкое якобы находится 1-й мотострелковый батальон “Восток” 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске (Чечня). 
В Крыму находятся и военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в Ульяновске, и 22-й бригады спецназначения с Кубани. “Указанные действия руководства РФ являются прямым нарушением как международных, так и двусторонних соглашений между Украиной и РФ”, — подчеркнули в Генштабе ВС Украины.

16:59
5 Март 2014

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1339

Как масоны делали майдан. На украинском, но все понятно

17:01
5 Март 2014

Dimaxa

Участник

сообщений 119

1340

oratora пишет:

Да бог с ним с сезоном. Вона за январь-февраль Крым так мобилизовался, что на 18 миллионов больше налогов собрал.

Вы готовы ответить за весь Крым? Скажите, Керч ведь не курортный город, правда? Еще видео,  сегодня:

https://www.youtube.com/watch?v=0jA56THmfic

17:03
5 Март 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

1341

paradoxius пишет:

Vladislav_5, официальной информации по УСЛОВИЯМ нету нигде. Похоже на вброс. Но в любом случае понятно, что МВФ не будет раскашеливаться без выгоднях для себя условий.

Офицыальная информация появится в конце месяца в платежках за квартиру…

17:13
5 Март 2014

scanira

Модератор

сообщений 5419

1342

Den пишет:

Генштаб Украины: В Крыму замечен чеченский батальон “Восток”

Кем замечен и КТО? Фотография, приведённая Вами от мусора-сми это фото 2008 года из Южной Осетии. Прочитайте вики хотя бы, заодно сравните номер батальона и дату его РАСФОРМИРОВАНИЯ:

Батальо́н «Восто́к» — батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации, большинство бойцов — чеченцы, до мая 2008 года возглавлялся Сулимом Ямадаевым. В настоящий момент расформирован.

Не ведитесь пропаганде от СМИ!!!

17:20
5 Март 2014

oratora

Гуру

сообщений 23145

1343

Dimaxa, Керчь - курортный город, просто вы об этом не знаете. И в Керчи всё мирно и спокойно. А биться в истерике от того, что может быть в этом году мало кто приедет, мы не будем. Заканчивайте фейковать-то.

17:37
5 Март 2014

Dimaxa

Участник

сообщений 119

1344

oratora пишет:

Dimaxa, Керчь - курортный город, просто вы об этом не знаете. И в Керчи всё мирно и спокойно. А биться в истерике от того, что может быть в этом году мало кто приедет, мы не будем. Заканчивайте фейковать-то.

Ну уж нет, раз уж началась информвойна, буду “фейковать” пока не забанят, если что я из Запорожья, нам флаги России тут 300 лет не надо, можете проверять I.P., мне все равно.

17:55
5 Март 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

1345

Dimaxa пишет:

Ну уж нет, раз уж началась информвойна, буду “фейковать” пока не забанят, если что я из Запорожья, нам флаги России тут 300 лет не надо, можете проверять I.P., мне все равно.

А я из Чернигова и мне ваши “Правители-милиардеры” с бендерской “демократией” тож не надо, отделитесь от нас и стройте свое “светлое бедущее”, а на всей Украине нефиг свои порядки наводить…

17:57
5 Март 2014

coal

Старожил

сообщений 7133

1346

Dimaxa

ну ты пользователь активный, выражающий свою позицию, чего тебя банить то. Ты как раз более менее искренний. А речь сегодня утром шла о человеке, который зарегистрировал ник в 2011 году и за 3 года не написал ни одного сообщения ни в одной теме. И внезапно активировался только в этой теме.

17:59
5 Март 2014

coal

Старожил

сообщений 7133

1347

Dimaxa

ты вот мне скажи, как громадянин с активной жизненной позицией. Вот устроили вы майдан. Ура, ура, победили гадкую власть. Теперь посмотрим результаты:

- уменьшение зарплат и пенсий, полная ликвидация всех льгот (бюджетного соцпакета)

- повышение коммунальных платежей в два раза

- еврей-олигарх Коломойский, спонсировавший правый сектор теперь губернатор. А скоро-скоро может и президент

Вы за это боролись?

18:26
5 Март 2014

sanrais

Участник

сообщений 169

1348
Рекомендовано к прочтению

18:30
5 Март 2014

makss

Постоялец

сообщений 402

1349

А леворюция - то, Сломалась! Ведь весь расчет строился в расчете на Юлю Тимошенко.

И на тебе, вместо Трона Президента усесться в инвалидное кресло? Вот невезуха!Весь мир был уверен, что Юля блефует притворяясь больной. Увы, она была права! Страшный диагноз-лепра и перед нами политический труп. Ну кто будет встречаться с прокаженной? Первым отказался Путин! А кто она такая?

Начиналось всё так прекрасно! Молниеносный захват власти, освобождение, согласие баллотироваться на пост Президента. Ей обеспечены голоса запада и юго востока Украины! Ее кандидатура устраивает как Путина так и Европу….  И вот все рухнуло.

Теперь нет на Украине единого лидера устраивающего всех. Развал/гибель Украины как государства, печальная неизбежность. Крысы с тонущего корабля стремятся урвать хоть что-то для себя. Так Яценюк (факир на час) оформляет кредит МВФ под залог НАФТОГАЗА и еще с десяток предприятий. Мдааа! Пир стервятников над трупом!

18:33
5 Март 2014

Dimaxa

Участник

сообщений 119

1350

coal пишет:

Dimaxa

ты вот мне скажи, как громадянин с активной жизненной позицией. Вот устроили вы майдан. Ура, ура, победили гадкую власть. Теперь посмотрим результаты:

- уменьшение зарплат и пенсий, полная ликвидация всех льгот (бюджетного соцпакета)

- повышение коммунальных платежей в два раза

- еврей-олигарх Коломойский, спонсировавший правый сектор теперь губернатор. А скоро-скоро может и президент

Вы за это боролись?

Ну во-первых из всех пунктов, пока только Коломойский губернатор, который сразу сказал на своей прессухе: “надеюсь все понимают, что я взятки брать не буду”. Хочеться верить)

Во-вторых, майдан некуда не разошелся, и если мы не увидем реальных реформ и поднятия уровня жизни, сместим и этих, хотя я отдаю себе отчет, что следующая революция возможно будет социалистическая.