“Виталий Лукьяненко победил на дистанции 7,5 км среди спортсменов с нарушением зрения
В первый день соревнований на Паралимпиаде в Сочи Украина завоевала “золото”! Наш биатлонист Виталий Лукьяненко победил на дистанции 7,5 км среди спортсменов с нарушением зрения.
Лукьяненко прошел дистанцию за 20:18.8 минуты, не допустив ни одного промаха на двух огневых рубежах.
Второе место занял россиянин Николай Полухин, “бронза” досталась белорусу Василию Шапциабою.
Медаль Лукьяненко стала пятой для Украины на Паралимпиаде-2014. Ранее наши спортсмены завоевали “серебро” и три “бронзы”. “
Искренне рад, мужественные люди!
15:15 8 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1743
Vladislav_5
а ты пойдзеш абараняць асновы ўкраінскай законнасці? колькі ты атрымліваў пры януковічу? 500 даляраў? прыедзеш у беларусь? у нас замежнікі на будоўлі 3000 даляраў атрымліваюць. і не трэба будзе радыяцыяй апраменьвальгацца.
15:17 8 Март 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
1744
Перевод:
Vladislav_5 а ты пойдешь защищать основы украинской законности? сколько ты получал при януковиче? 500 долларов? приедешь в беларусь? у нас иностранцы на стройке 3000 долларов атрымліваюць. и не надо будет радиацией апраменьвальгацца.
В Матрице стало столько NPC, что приходица понижать их интеллект, чтобы система
15:22 8 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1745
Nayada пишет:
атрымліваюць. и не надо будет радиацией апраменьвальгацца.
а ты пойдзеш абараняць асновы ўкраінскай законнасці? колькі ты атрымліваў пры януковічу? 500 даляраў? прыедзеш у беларусь? у нас замежнікі на будоўлі 3000 даляраў атрымліваюць. і не трэба будзе радыяцыяй апраменьвальгацца.
У вас тож станцию сроят, если бардак в Украине не закончится, перееду, я ж не ты, радиации не боюсь, и жопу пендосам в отличии от тебя за пару лишних баксов тож подсталять не буду, сиськи уже отрастил на авке, ну прям типичный представитель ЕС, вали ужо туды, там тебя заждались…
15:34 8 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1749
Vladislav_5 пишет:
У вас тож станцию сроят, если бардак в Украине не закончится, перееду, я ж не ты, радиации не боюсь, и жопу пендосам в отличии от тебя за пару лишних баксов тож подсталять не буду, сиськи уже отрастил на авке, ну прям типичный представитель ЕС, вали ужо туды, там тебя заждались…
Что вы Argo гоните в ЕС? Может он еще свой ганарар не отработал!
15:35 8 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1750
У вас тож станцию сроят, если бардак в Украине не закончится, перееду, я ж не ты, радиации не боюсь,
так, там нават студэнты на бакоўцы атрымлівалі 1000 даляраў
и жопу пендосам в отличии от тебя за пару лишних баксов тож подсталять не буду
я зразумеў што табе больш падабаецца януковіч і крэмль.
паклёп. гэта можа ты атрымліваеш з крамля па 85 рублёў.
15:37 8 Март 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
1753
Vladislav_5 пишет:
Argo пишет:
Vladislav_5
сиськи уже отрастил на авке, ну прям типичный представитель ЕС,…
Сегодня же 8 марта, на поздравления нарывается.
Рекомендовано к прочтению
15:38 8 Март 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1754
ніхто не прыйшоў
зенки-то разуй
15:39 8 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1755
Argo пишет:
Volia пишет:
паклёп. гэта можа ты атрымліваеш з крамля па 85 рублёў.