Nattergalen, вы очень серьезны, нельзя так. Про родственников у Яценику говорилось с сарказмом. И теперь это можно вести в анекдот об оккупации Россией Украины, и Украиной России - кому как выгодно)))
Про УССР - продолжение мысли о родственниках… и лжи, которую вы мне причислили не подумавши)))
СССР, это самая близкая история, о которой вы похоже уже забыли, и забыли о том , что мы все жили когда-то в одной стране, почему у нас не может быть родственников? У меня родные в Крыму, и все в один голос говорят, что никакой оккупации нет, агрессии нет, никто ен нападает. Но я могу предположить, что на это вы ответите “пусть уматывают в свою Рашку” или “им промыли Российские СМИ” .. и т.п., многое уже сказанное Украинцами. Заметьте, в своей массе агрессия прет от Украинцев, а не от русских.
12:07 5 Март 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1322
paradoxius пишет:
… “им промыли Российские СМИ мозги*” .. и т.п., многое уже сказанное Украинцами. Заметьте, в своей массе агрессия прет от Украинцев, а не от русских.
Так кто после этого настоящий агрессор?
12:10 5 Март 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
1323
P i l o t k a пишет:
что то в этом есть …
Не то что бы что то, НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ как говорится!
12:13 5 Март 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1324
Nattergalen пишет:
svetlinka пишет:
Сейчас разговаривала по телефону со своей коллегой и она рассказала, что её подруге звонила родственница из Одессы и кричала не останавливаясь: “Что вы позволяете своему Путину развязывать войну против нас русских !!!” и т.д. и т.п. Сама родом из России и в Украине живёт в коммуналке и довольно бедно. Раньше человек был довольно спокойным и адекватным , а здесь стоял сплошной крик. Та, которой она звонила просто в шоке…Странно это всё, очень странно…
Ну наконец-то начинает приходить осознаение.
Nattergalen, не нужно подменять понятия. Вы прекрасно всё поняли.Речь шла о том как можно зомбировать вполне адекватного человека.
12:14 5 Март 2014
Nattergalen
Участник
сообщений 56
1325
paradoxius пишет:
Но я могу предположить, что на это вы ответите “пусть уматывают в свою Рашку” или “им промыли Российские СМИ” .. и т.п., многое уже сказанное Украинцами. Заметьте, в своей массе агрессия прет от Украинцев, а не от русских.
Я бы Вас попросил не отвечать за меня и воздержаться от предположений, что я думаю и что могу ответить.
12:18 5 Март 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1326
Nattergalen пишет:
paradoxius пишет:
Но я могу предположить, что на это вы ответите “пусть уматывают в свою Рашку” или “им промыли Российские СМИ” .. и т.п., многое уже сказанное Украинцами. Заметьте, в своей массе агрессия прет от Украинцев, а не от русских.
Я бы Вас попросил не отвечать за меня и воздержаться от предположений, что я думаю и что могу ответить.
А почему я не могу предположить? Я же не утверждаю, в отличие от вас.
12:30 5 Март 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1327
Ну наконец-то начинает приходить осознаение.
Осознание чего у вас начинает происходить?
12:36 5 Март 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1328
coal, Украинцы выдают в ответ вот это :
Стоящие пожелания друг-другу
12:37 5 Март 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1329
А между тем на сайте http://rushor.com/ нет “Хроники событий на Украине” за 5-е марта.
13:29 5 Март 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
1330
Да и так видно троллей. Что лично меня радует, так то что на Триосфере даж тролли высокодуховные Помониторил тут украинские форумы. . понял почему такой паноптикум во власти.
14:01 5 Март 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1331
14:03 5 Март 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1332
14:25 5 Март 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1333
С форума
Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов.
Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием. Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований. Но для этого необходимо время. На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно.) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.
Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны.
При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор. Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.»