3-х комнатная Борисов с евро ремонтом, немного дороже, но зато ремонт самому делать не надо (мож картинки на сайте посмотреть) 67.5т.$ Общая площадь: 72 м2
Арго когда ты уже научишся поисковиком пользоваться? или ты специально цены только по максимуму ищешь…
9:38 7 Февраль 2014
Tata 50
Участник
сообщений 78
138
Может открыть отдельную тему, типа ДИСПУТЫ с АРГО. Заходишь сюда за новостями об Укранине. А тут все , что угодно и НЕСЧАСТНЫЙ РАЗОЧАРОВАННЫЙ ВСЕМ И ВСЕМИ АРГО,
11:09 7 Февраль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
139
Tata 50 пишет:
Может открыть отдельную тему, типа ДИСПУТЫ с АРГО. Заходишь сюда за новостями об Укранине. А тут все , что угодно и НЕСЧАСТНЫЙ РАЗОЧАРОВАННЫЙ ВСЕМ И ВСЕМИ АРГО,
Отдельную тему создать? Неа, не поможет, лучше давайте все скинемся на визу для Арго, так эфективнее будет…
Представители разных отраслей промышленности обсудят в пятницу в правительстве перспективы производственной кооперации с украинскими предприятиями
“Вечером соберу рабочую индустриальную группу по кооперации с Украиной в области самолето-, двигателе-, кораблестроения, а также в атомной и ракетно-космической промышленности. Пока там западники интрижки плетут и влезают в скандалы, Россия помогает регионам Украины восстановить утерянные промышленные связи с нашими предприятиями, а, значит, создать тысячи рабочих мест”, - написал Д.Рогозин в своем микроблоге в Твиттере.
“Может тогда меньше безработных и озлобленных людей будет на чужие деньги устраивать погромы в своих же городах. Надеюсь на это”, - написал он.
Д.Рогозин также сообщил, что в пятницу в Доме Правительства встретится с губернаторами “оружейных” регионов и проведет совещания с промышленниками по развитию станкостроения и технологической модернизации предприятий оборонной промышленности; гражданским шельфовым судостроительным проектам с участием представителей ряда крупных компаний.
3-х комнатная Борисов с евро ремонтом, немного дороже, но зато ремонт самому делать не надо (мож картинки на сайте посмотреть) 67.5т.$ Общая площадь: 72 м2
ещё не известно что за район. борисов как бы промышленный город.
так что ты сам увидел цены в домах пятидесятилетней давности в промышленном городе, в 90км от минска.
Если с евро ремонтом то естественно дороже будет, а если берешь квартиру, что б сделать ремонт на свой вкус, будет гораздо дешевле….
обычно за ремонт не платят, т.к. его хотят переделывать. в квартире которую ты выложил, мне не нравится расцветка. если ты думаешь, что кто-то хочет переплачивать 20000$ за чужой ремонт - ошибаешься. гипсокартонные потолки, декоративная штукатурка и двери стоят гораздо дешевле. покупатель хочет другой узор многоуровневого потолка, другой узор и цвет мокрой отделки и другие двери - и вот квартира с ремонтом продаётся по цене квартиры без ремонта.
так что 67500 за 72метра в хрущёвке на первом этаже, в грязном районе, в 90км от минска.
18:07 7 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
142
Vladislav_5 пишет:
Argo пишет:
также рассмотри арендное жильё и их состояние. слышал в киеве тараканик стоит 600$/мес.
Арго когда ты уже научишся поисковиком пользоваться? или ты специально цены только по максимуму ищешь…
оболонь это окраина. и какая средняя з/п в киеве? нашёл в поисковике - 5100гривен.
а аренда жилья 4700.
а 400гривен ещё останется на интернет, что-бы постить всякую чушь.
0:25 8 Февраль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
143
Argo пишет:
оболонь это окраина. и какая средняя з/п в киеве? нашёл в поисковике - 5100гривен.
а аренда жилья 4700.
Ты сам себе противоречишь, попросил Борисов, получай, опять не то, ты определись че ты хош? И на счет Киева при зарплате в 5.100 не кто не будет снимать двушку, а снимут однокомнатную за 2000-2500 или вобще комнату за 700-1000, или общягу за копейки, все зависит от того, приехал человек туда на заработок или жить, если жить то квартира, если подработка на пол года год, то комната или общяга. А за дороговизну столици могу сказать только одно, если нету хорошей высокооплачиваемой работы то нех…н туда лезть, я живу не в столице имею хорошую работу не в чем себе не отказываю, а в столице на эти деньги я жил бы как средний класс, теперь вопрос, а оно мне это надо? Жить в большом шумном городе с меньшим комфортом и уровнем жизни… Вообще не могу понять почему всех так тянет в столицу, если ты не придприниматель или политик или мажор, то тебе там нефиг делать… Сами виноваты те кто едут жить в столицу, перебиваються с копейки на копейку, зато всем гордо кричат “Я Киевлянин”… Кстати ты Арго относишся к такому типу людей, тебе лучше мыть окна или толчки заграницей, зато ты всем сможешь гордо сказать что живешь в пиндосии…
7:29 8 Февраль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
144
Беркут выехал, народ тож вроде собирается подтянутся на зачисту барикад, интересно что из этого выйдет…
Под утро Грушевского попытаются зачистить — ВК “Наступ”
Сегодня из Луганска в направлении Киева выехали 24 автобуса с «Беркутом». Об этом сообщил местный житель, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ВК «Наступ».
По его словам, около 18:00 колонна автобусов с «Беркутом» выехала из города в направлении столицы. Человек насчитал 24 автобуса. Все они с луганскими номерами.
Также известно, что уже сейчас в Мариинском парке значительно увеличилось количество «беркутовцев».
Активисты предполагают, что «Беркут» попробует штурмом зачистить улицу Грушевского и призывают всех к всеобщей мобилизации.
В Киеве будут бороться с угрозой фашистского мятежа Вчера, 6 февраля, в Киеве на заседании ГК КПУ представители различных общественных организаций объединились, создав так называемый Антифашистский народный фронт. Главная идея этого объединения – борьба с приближающейся угрозой организации фашистского мятежа в нашем государстве. Об этом сообщается на сайте kpu-kiev.org.ua. Созданный Антифашистский народный фронт будет преследовать основные цели – объединение всех киевских антинацистских и антифашистских сил, разработку и последующую координацию всеобщих эффективных решений, направленных на противодействие и борьбу с неонацизмом и неофашизмом в столице Украины, а также формирование народных дружин Фронта в киевских районах.
На заседании все присутствующие безоговорочно согласились с тем, что настало время откинуть все противоречия и различия политических взглядов и убеждений в целях обеспечить столице надежную защиту от «национал-фашистских штурмовиков и преступников, посягнувших на целостность, стабильность и спокойствие Киева», говорится на сайте. Заведующий идеологического отдела Киевского ГК КПУ Амма Аль-Анни был избран Главой координационного совета Антифашистского народного фронта Киева.
Присутствующие на заседании приняли обращение к киевлянам, в котором члены Антифашистского народного фронта Киева призвали мужчин объединяться в территориальные отряды, тем самым приобщаясь к работе Антифашистского народного фронта столицы. http://thekievtimes.ua/kyiv/318895-v-kieve-budut-b...
12:42 8 Февраль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
146
А вот как демократическая европа вчера реагировала на демонстрации своих граждан. обратите внимание., не смотря на мороз водомёты там присутствуют
В Боснии и Герцеговине в беспорядках пострадали сотни людей
Демонстранты протестуют против высокого уровня безработицы и неспособности властей улучшить экономическую ситуацию в стране.
В Боснии и Герцеговине в столкновениях между полицией и протестующими за последние три дня пострадали сотни людей.
Накануне манифестанты в Сараево подожгли несколько правительственных учреждений. В Тузле участники протестов предприняли попытку штурма здания местной администрации. Полиция применила резиновые пули, слезоточивый газ и водометы против демонстрантов, которые забрасывали сотрудников правоохранительных органов камнями.
Акции протеста начались в Тузле в начале этой недели после закрытия и продажи нескольких фабрик, на которых работало большинство местного населения. В последующие дни жители других городов присоединились к демонстрациям против высокой безработицы.
Сообщается, что около 40 процентов населения Боснии и Герцеговины являются безработными.
а аренда жилья 4700.
Ты сам себе противоречишь, попросил Борисов, получай, опять не то, ты определись че ты хош? И на счет Киева при зарплате в 5.100 не кто не будет снимать двушку, а снимут однокомнатную за 2000-2500 или вобще комнату за 700-1000, или общягу за копейки, все зависит от того, приехал человек туда на заработок или жить, если жить то квартира, если подработка на пол года год, то комната или общяга. А за дороговизну столици могу сказать только одно, если нету хорошей высокооплачиваемой работы то нех…н туда лезть, я живу не в столице имею хорошую работу не в чем себе не отказываю, а в столице на эти деньги я жил бы как средний класс, теперь вопрос, а оно мне это надо? Жить в большом шумном городе с меньшим комфортом и уровнем жизни… Вообще не могу понять почему всех так тянет в столицу, если ты не придприниматель или политик или мажор, то тебе там нефиг делать… Сами виноваты те кто едут жить в столицу, перебиваються с копейки на копейку, зато всем гордо кричат “Я Киевлянин”… Кстати ты Арго относишся к такому типу людей, тебе лучше мыть окна или толчки заграницей, зато ты всем сможешь гордо сказать что живешь в пиндосии…
ты нашёл какие-то квартиры в захудалых хрущёвках. одна с каким то колхозным ремонтом, типа покупатель за него платить должен.
вилейка(население 26тыс). 100км от минска. 30лет дому 750$/кв.м.
16:38 8 Февраль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
150
Argo пишет:
ты нашёл какие-то квартиры в захудалых хрущёвках. одна с каким то колхозным ремонтом, типа покупатель за него платить должен.
А ты че предоставил, тож с ремононтом, сам же говорил… Допустим меня тож те ремонтики что в обявах не устраивают, че я за них платить должен?… Найди без ремонта, вот тогда можно будет реально узнать стоимость, любой типо евроремонт сделаный на тяп-ляп делаеться только для завышения стоимости хаты на 20-25%