Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:46
23 Февраль 2014

donbraun

Старожил

сообщений 4113

526

Есть блогер Ilya Varlamov (zyalt)

Вот что они пишет:

Я считаю, что у оппозиции и власти были все возможности избежать кровопролития. Основной виновник сегодняшней ситуации - конечно, Янукович, слабый недальновидный президент. Он мастерски все просрал, он довел ситуацию до того, что на улицах пролилась кровь. Если он хотел разгонять Майдан, то делать это надо было в декабре, когда в милицию полетели первые камни. Сейчас-то уже поздно. Думаю, 18 февраля он все же отдал приказ Беркуту разогнать Майдан, но в какой-то момент милиция отказалась исполнять приказ. Думаю, скоро мы узнаем, как развивались события со стороны власти, когда опубликуют документы и допросят виновных в расстреле людей.

Страшилки российских СМИ я не разделяю. Все эти истории про “фашистов и бандеровцев”, которые собрались вырезать все русское население, на деле имеют мало отношения к реальности. Это как у нас во время массовых акций на Болотной и Сахарова госпропаганда пыталась пугать всех: “Смотрите, они там все фашисты, а Навальный главный фашист!” Да, на Майдане есть украинские националисты, бандеровцы, есть там и городские сумасшедшие и конченные отморозки. Конечно, я не разделяю их взглядов, и мне бы очень не хотелось, чтобы они хоть как-то пришли к власти на Украине. Большинство Майдана - это нормальные люди, которые хотят своей стране мира. Я еще в декабре писал, как сами митингующие пытались останавливать “Правый сектор” у администрации президента. Не надо мазать всех одной краской. Уверен, народ Украины не допустит приходу к власти никаких ультраправых организаций.

Еще раз, для тех, кто в телевизоре. Люди вышли на Майдан, чтобы скинуть всякие жулье и ворье, которое узурпировало власть. Никакой националистической подоплеки я в этой истории не вижу. Уверен, все 3 месяца Майдана журналисты российских федеральных каналов жадно искали в меню полевых кухонь строчки: “котлеты из славянских младенцев” и “компот из русской кровушки”. Но не нашли. Совсем отчаявшись, вчера начали распускать слухи, что “бандеровцы” решили захватить Киево-Печерскую Лавру. Если не получилось стравить людей на национальной почве, значит, стравим на религиозной.

За все время работы на Майдане я ни разу не встречал плохого отношения к России и к русским. Я всегда говорил, что я российский журналист, со всеми говори по-русски и никто ни разу даже косо на меня не посмотрел. Все негативное отношение к России вызвано исключительно действиями нашей госпропаганды. Большинство сюжетов и передач, которые у нас показывают, оскорбительны, глупы и лживы. Сейчас в Киеве достаточно безопасно. Вместо того, чтобы слушать страшилки Киселева-Соловьева, съездите в Киев и посмотрите своими глазами, кто стоит в городе и какие там настроения.

К сожалению, светлого будущего для Украины не вижу. Сейчас ее будут дербанить как изнутри, так и снаружи. Украинцам удачи.

http://zyalt.livejournal.com/1008187.html

14:02
23 Февраль 2014

jeny

Участник

сообщений 320

527

Сейчас же важно понять, что произошёл не переворот с его фасадным обновлением, а революция, которая должна сменить систему полностью. Выстроить справедливые отношения в обществе.                                                                                                         Верно подметил, почти весь украинский народ не может быть  экстремистами и терористами.

14:31
23 Февраль 2014

new-wladimer

Старожил

сообщений 2777

528

Все таки надежда, что в Украине зародится новый Миропорядок, который потом распространится по всему Миру…

14:47
23 Февраль 2014

jeny

Участник

сообщений 320

529

new-wladimer  А ты оказывается можеш зреть в корень. Неожидал от тебя, но рад.

14:49
23 Февраль 2014

Den

Старожил

сообщений 4322

530

16:44
23 Февраль 2014

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

531

Все таки надежда, что в Украине зародится новый Миропорядок, который потом распространится по всему Миру…

А как по мне так это начало конца, это для тех не не хочет смотреть в глубь

17:00
23 Февраль 2014

guest_

Гость

532

new-wladimer пишет:

Ога уже ……Верховная рада отменила закон, который разрешал использование русского языка на Украине.

17:17
23 Февраль 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

533

На Майдане прошла акция против возвращения Тимошенко в политику
23.02.2014 / 14:33 2641

Активисты в воскресенье, 23 февраля 2014 г., провели на Майдане акцию протеста против возвращения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в политику. Об этом сообщает LB.ua.

По словам участников акции, они стояли и добивались победы не ради Тимошенко и не для ее возвращения в политику, а для изменения всей системы государственного управления.

Также они выдвинули политикам ряд требований:

уволить Раису Богатыреву с должности министра здравоохранения и назначить на ее место Ольгу Богомолец
    немедленно освободить всех политзаключенных, разыскать пропавших без вести и расформировать «Беркут»
    премьером, членами правительства и главой ВР должны быть новые профессиональные люди
    принятие антикоррупционного закона, закона о люстрации и декларировании доходов
    безотлагательная реформа местного самоуправления
    назначение выборов мэра в Харькове и Киеве и внеочередных выборов в Верховную Раду по пропорциональной системе вместе с президентскими
    ратификация Римского статута международного Международного уголовного суда
    ежедневный брифинг пресс-секретаря переходного и нового правительств
    проведение реформ
    уголовная ответственность за кнопкодавство
    открытость и доступность общественности всех органов власти
    государственная программа поддержки семей погибших и пострадавших на Майдане, создание благотворительного фонда в Верховной Раде для внесения персональных средств депутатов
    запрет проведения праздничных концертов на Майдане

Напомним, Юлия Тимошенко сразу после выхода из больницы, где она отбывала наказание, сразу же заявила о своем участии в выборах президента.

Кроме того, она является кандидатом на пост премьер-министра Украины. Также в Верховной Раде провели ключевые назначения — все важные должности на данный момент достались представителям ОО.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/14018-na-maydane-pro...

17:22
23 Февраль 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

534

Даа, тройка дебилов наверно не ожида такого поворота, они теперь и сами не рады, что майдан собрали, но вопрос остаетсяя открытым, чем все это закончится, ведь депутаты и опозиция, просто так от воровства, роскоши и власти не откажутся…

17:39
23 Февраль 2014

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

535

new-wladimer пишет:

Новый миропорядок кого? Жидов, масонов, капиталистов?

18:14
23 Февраль 2014

new-wladimer

Старожил

сообщений 2777

536

jeny пишет:

Еще Ванга говорила о зарождении нового Миропорядка в России. А Украина это по сути “малая Россия”. Так что вполне возможно и так.

18:41
23 Февраль 2014

miara-pikran

Старожил

сообщений 7964

537

Deep_Thought

Новый миропорядок кого? Жидов, масонов, капиталистов?

обслуги «золотого миллиарда» с внушением себе что обслуга тоже господа :ooo: :pardon: :blblbl:

20:02
23 Февраль 2014

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

538

new-wladimer пишет:

jeny пишет:

Еще Ванга говорила о зарождении нового Миропорядка в России. А Украина это по сути “малая Россия”. Так что вполне возможно и так.

Был такой катрен у Настродамуса:

III. 95. (3.95) 295

La loy Moricque on verra deffaillir,
Apres vne autre beaucoup plus seductiue,
Boristhenes premier viendra faillir,
Par dons & Langues vne plus attractiue.

1: Закон Мора постепенно угаснет,
Затем [придёт] другой, намного более соблазнительный,
Борисфен первый придёт установить
[Своими] талантами /дарами/ и языком более привлекательный закон.

2: Порядок Мора постепенно угасает,
Придёт иной, гораздо соблазнительней,
И Борисфен явится уговаривать
Установить закон тот привлекательный.

3: Увидят,как закон Мора придет в упадок
Перед другим, более соблазнительным.
Борисфен падёт первым
Перед дарами и более привлекательным языком.

http://nostradamus.logos-z.ru/translate/3/10.htm

Рекомендовано к прочтению

20:39
23 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 22880

539

Для тех, кто не в танке

Борисфен - греческое название Днепра

20:41
23 Февраль 2014

miara-pikran

Старожил

сообщений 7964

540

Pivovan

Увидят,как закон Мора придет в упадок
Перед другим, более соблазнительным.
Борисфен падёт первым
Перед дарами и более привлекательным языком.

теперь мы видим как царство Антихриста явило себя на Днепре :eem: