К Януковичу остаётся масса вопросов, например почему не использовал слезоточивый газ для разгона майданят? Ведь это не противоречит международному праву. Куда смотрела внутренняя разведка? Или всем скопом последние перешли на сторону оппозиции? Почему вооруженное нападение вдруг стало “неожиданным”? Опять же: куда смотрели наши разведчики? Ни в жизнь не поверю что среди оппозиционеров не было никого под прикрытием. Много вопросов, но ответы вряд ли будут. Манипулируют в данной игре всеми…..абсолютно всеми.Никакой войны не будет!
Этой фразой страх заглушает голос разума. http://uk.wikipedia.org/wiki/Рибалко_Віктор_Іванович - персонаж из тусовки Яроша, Музычки енд К. Как думаешь, они просто так вооружаются? Бойцов обучают? Они уже льют кровь - ток об этом мало известно пока, потом вскроется.
8:45 8 Март 2014
guest_
Гость
Argo пишет:
9:55 8 Март 2014
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1698
смешно…
о господи как всё смешно,
Весь мир похожий на одно….
Какие глупые вы люди,
Вы позабыли всё давно….
10:30 8 Март 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1699
за мяжой я хачу зарплату 10000 даляраў
Argo if you want 10000 dollars - you ought to speak english. Othercase work at home, Lola, work.
11:08 8 Март 2014
derijer63
Участник
сообщений 191
1700
коал а теперь ещё раз и по роусски
11:17 8 Март 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1701
Marko пишет:
Посмотрите, может вы что то поймете, перед тем как начать завтра нас убивать..
Что нового мы должны были для себя открыть? То, что стана не работает в течении долгого времени и подрыв экономики только радует «друзей Украины»? И так знаем. То, что человек «камертон», активно отзывающийся на красивую музыку? Знаем. То, что музыкальное сопровождение выжмет слезу даже из камня, а человек не камень, а очень чувствительное существо? Знаем.
Ни одного нового кадра не увидела в фильме – ровно все то, что показывали по нашим новостным каналам.
На что рассчитывали не очень талантливые режиссеры, когда в начале фильма с девушки в макияже из украинского флага, сняли венок из цветов и надели терновый венок Христа?
Не убедительно. Не искренне, как и тот неискренний голос за кадром, о котором так хорошо написал кто-то в комментарии:
звиняйте:22-я минута, голос девушки, которая отчитывает беркутовцев. ПРОВАЛ!
Берет раздражение вот это все театральное, когда вместо того, чтоб просто чисто от души было сказано… чтобы в голосе было максимум 2-3 ноты разных было, тут непрофессионально девушка, будто песню испольнять собралась на сцене в радостноляндии где-то, целый спектр всех нужных и ненужных эмоций проговорила. Как на сцене театра. Жизнь намного проще - фальш видна сразу. Из-за таких как они умирали люди. Пожалуйста переделайте закадровый голос девушки в нормальный, где она будет осуждать и скорбить, и опять осуждать (ВСЕ!),
Начало, где девушку в венок одевали - аналогично. Пусть она не меняет лицо от грусти до улыбки и до непонятно чего. Глаза должны меняться, а не лицо.
Тьфу! Написал, что из-за такой вот фальши умирали люди, и тут же советует, как преподнести все более грамотно, с точки зрения искусства: Чтоб сразу “на Оскара”! Да?
Фильм на оскара не тянет, да и бог с ним…
Marko, где логика в твоих собственных словах?:
В Одессе все сравнительно спокойно.
Но:
судя по всему войны уже не избежать… уже осталось чуть чуть до начала грустного, видать уже скоро.. Российские войска пришли на нашу землю с оружием в руках как захватчики времен Гитлера
братский народ нанес нам удар в спину…Путин своим вероломным вторжением нам не оставил выбора ..впрочем как и вам - спящим, напыщенным и трусливым противостоять своей рабской судьбе …
..ты же себя психологом позиционировал,ну так очнись, вспомни про теорию “переноса”.
Все , что ты пишешь, якобы для «нас», все это ты пишешь сам себе:
… нет смысла взывать к вашему рассудку .. каждому придется стрелять не только в агрессора … но и в тех предателей, кто стал на его сторону…
Это у тебя в мыслях стрелять в «нас»! А не у “нас” в “вас”! Наверное не зря ты написал «береги себя». Твоим настроением стрелять в «предателей» прямо веет от монитора.
И еще. Зря вы долбите памятники…памятники, это память. Чтобы помнить, чтобы делать выводы, чтобы понять уже наконец, что кровавые перевороты порождают другие кровавые перевороты, и что личная жизнь и свобода не зависит от смены власти и от того, сколько памятников вы там завалите.
Вы и так это не понимаете (да и мы не лучше), а если снесете все памятники, то вообще обо всем забудете со временем.
Marko, я честно посмотрела твой длинющий никакущий фильм. Посмотри и ты 4 минуты, 19 секунд, может встряхнешься?
11:23 8 Март 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1702
Есть скан книги 1846 года, называется История Русов (здесь можно скачать). До 17-го года такой республики или страны под названием Украина не было вообще, если уж на то пошло. Но Украинцы не хотят этого слышать. для них Адам и Ева были украинцами))
Была Малая РОссия. Я совсем не против Украины, как страны, но по-сути чистокровных потомков Укров не так уж и много, а возможно вообще их нет. На Украине, кроме “потомственных” Укров, Русских, Татар на данный момент живут еще и другие народности. Неужели Украина решила, что внушит какой-то свой патриотизм в эти народы? По стопам Америки идут? А если почитать златую книгу, то можно со счету сбиться, столько жило в старые времена народностей у Карпатских гор.
К чему я это всё? Да к тому, что как бы кто не пытался опровергать национализм на Украине сегодня, он есть (собственно как и всезде, в России он тоже есть), но на Украине он расширяет и выходит за свои рамки, и может навредить всем нацменьшиствам. И даже многие западные издания начали признавать это, после проведения опросов. Приведу пример немецких:
Сегодня утром, я проснулся в прекрасном настроении, отличная погода, весна, солнце, птицы….. Но был огорчен. Огорчен тем, что прочел пост своего френда Lena Stolyarova , киевского ресторатора. Казалось бы, от её слов я должен радоваться и упиваться тем, что не так давно, в переписке с Леной, я все это предрекал и предупреждал, что так будет. Она в тот день высказала мне кучу нелицеприятного. Ну, каждый я думаю, отхватил свою порцию негатива от сторонников и участников государственного переворота(майдана). Лена ярый сторонник и преданный участник майдана. Конечно зла не держу. У многих как тогда, так и сейчас нервы ни к чёрту. Одним из последних сообщений было таким. Я написал ей, что, в конце концов, ей станет стыдно и больно осознавать, что она заблуждалась. Что спрячет подальше фотографии Порошенко, Тягнибока и Кличко, на которых она с ними в обнимочку. Сегодня я увидел эти слова в её тексте. И вот сегодня, я читаю её пост. Лена хороший человек. Человек, который искренне и всем сердцем болеет за Украину. Она, правда, хочет изменить жизнь в стране к лучшему. Она верит. Она поверила, и ее, как и многих других обманули. В очередной раз цинично соврали, прикрываясь светлыми идеалами. Увели в темноту, красивыми лозунгами и жестоко надавив на нужные патриотические кнопки. Но я рад тому факту, что рано или поздно осознание реальности (реальной!) приходит. Смотрите сами. Вот полный текст её поста и её комментарии. Надеюсь, что прочтя это, кто-нибудь пересмотрит свое отношение к происходящему. Так как эти слова, звучат не из уст противников майдана, а ярого сторонника. И это важно! Слова человека, который положил на это много сил, энергии и я уверен немало средств и разочаровался. А грустно стало от того, что описываемое ею - происходит здесь и сейчас! В этот день, час, минуту, секунду. И уже почти по всей Украине. Цифры поражают воображение! Еще интересно упоминание, о ТАТЬЯНЕ ЧЕРНОВОЛ…..
P.S. Держись Лена! Теперь, я думаю, мы будем бороться вместе.
“Лена Столярова 6 ч. назад возле Дымер Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После ” тревожной” информации решила встретится с бухгалтером” зоряного”. При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой ” любезный провожатый ” хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то ” бойцом ” в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о ” ненормальной” сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не “правильной”? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее ” последней надеждой” . ” Бойцы ” ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было ” убить”. “
12:21 8 Март 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2806
1704
Marko пишет:
Посмотрите, может вы что то поймете, перед тем как начать завтра нас убивать.
Посмотрел, фильм - подборка в пользу Майдана. Састливые лица вокруг, хороводы, улыбки… Такое ощущение, что народ на площади на пикничек собрался, масленицу справить. А козлы - менты их за это избивать и расстреливать начали.
Кто же вас хотит убивать, это вы хотите убивать восточников а они просят защитить их. Сидели бы дома, так нет, почему то возомнили что вся Украина ваша личная, а остальные - захватчики.
13:28 8 Март 2014
V.I.
Участник
сообщений 37
1705
new-wladimer пишет:
Marko пишет:
Посмотрите, может вы что то поймете, перед тем как начать завтра нас убивать.
Кто же вас хотит убивать, это вы хотите убивать восточников а они просят защитить их. Сидели бы дома, так нет, почему то возомнили что вся Украина ваша личная, а остальные - захватчики.
Кому Вы пишите?
“Рожденный ползать - летать не сможет” но ядовитыми зубами схватить того кто пытается улететь из помойной ямы еще как может! Мертвой хваткой - если я он в яме, пусть все сидят и не высовываются!
13:32 8 Март 2014
Nattergalen
Участник
сообщений 56
1706
Всех девушек, женщин и девчонок с Вашим праздником 8 Марта. Будьте счастливы и любимы, и сами не забывайте любить!
Очень взвешенный подход, на мой взгляд, в оценке ситуации в Украине Генри Киссинджера
«Все публичные дискуссии об Украине сегодня - это сплошная конфронтация. Но знаем ли мы, куда идем? За свою жизнь я видел четыре войны, которые начинались с огромным энтузиазмом и народной поддержкой, и которые мы потом не знали, как закончить, выйдя из трех таких войн в одностороннем порядке. Испытание для политика не в том, как она начинается, а как она заканчивается.»
ну ён кажа, што калі хочаш больш зарплату, то вучы ангельскую мову, а калі не, то сядзі дома.
13:40 8 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
1708
Nattergalen, спасибо за поздравление. Над Крымом мирное, безоблачное и солнечное небо. Погода - блеск. Чего я желаю и всей Украине от всей души.
Рекомендовано к прочтению
13:43 8 Март 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1709
ангельскую мову
Это пять
13:46 8 Март 2014
V.I.
Участник
сообщений 37
1710
paradoxius пишет:
Есть скан книги 1846 года, называется История Русов (здесь можно скачать). До 17-го года такой республики или страны под названием Украина не было вообще,
Кто присал на чей заказ - такая и книга!
Только мои предки в 1654 году подписали договор, который плохо закончился! Но история ничему не учит! Подписали снова Будапештский договор - окочание такое же! А чему удивлятся - умом тут точно не понять(он тут не просматривается но хватает наглости всех поучать)