Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:12
8 Февраль 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

151

Vladislav_5 пишет:

Argo пишет:

ты нашёл какие-то квартиры в захудалых хрущёвках. одна с каким то колхозным ремонтом, типа покупатель за него платить должен.

А ты че предоставил, тож с ремононтом, сам же говорил… Допустим меня тож те ремонтики что в обявах не устраивают, че я за них платить должен?… Найди без ремонта, вот тогда можно будет реально узнать стоимость, любой типо евроремонт сделаный на тяп-ляп делаеться только для завышения стоимости хаты на 20-25%

витебск - северный город, самый бедный областной центр из шести, в беларуси. население 370тыс. средняя з/п в 1.5-2раза ниже столичной. вообщем провинция.

http://metr.by/vitebsk/novostroyki.html

долевое строительство - 1000-1400$/м.кв. цена долевого строительства означает вложение в недвижимость, которая ещё на уровне чистого поля, ну или леса.

http://metr.by/vitebsk/novostroyki.html

17:38
8 Февраль 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

152

Vladislav_5 пишет:

Argo пишет:

ты нашёл какие-то квартиры в захудалых хрущёвках. одна с каким то колхозным ремонтом, типа покупатель за него платить должен.

А ты че предоставил, тож с ремононтом, сам же говорил… Допустим меня тож те ремонтики что в обявах не устраивают, че я за них платить должен?… Найди без ремонта, вот тогда можно будет реально узнать стоимость, любой типо евроремонт сделаный на тяп-ляп делаеться только для завышения стоимости хаты на 20-25%

так правильно. платить за чужой ремонт, никому не нужно. допустим квартира утеплена с наружи методом промышленного альпинизма. 30кв.м. работа с материалом стоит 750$; фирма берёт 1200$; обращаться через жэс, который наймёт ту же фирму, а сам выступит посредником - 2100$; продавец включит утепление в стоимость, как 3000$. при этом покупатель не знает качество, проверка тепловизором - 100$. а покупатель скажет - нафиг не нужно утепление за 3100$, грубо говоря сдирай, беру квартиру без утепления, на 3100$ дешевле.

или гипсокартонный потолок. одна комната 15кв.м. работа с материалом 300$; фирма(чуп или оао) попросит 800$; продавец включит её в стоимость как 1200$. покупатель скажет, что потолок за 1200$ не нужен, да и узор не тот - снимай, беру без потолка.

мебель - это всё б/у, максимум по стоимости блошиного рынка. если есть кровать, то не известно кто на ней спал и откуда она вообще. ну и т.д. и т.д.

поэтому ремонт и мебель в стоимость квартиры входят наименьшей стоимостью.

любой типо евроремонт сделаный на тяп-ляп делаеться только для завышения стоимости хаты на 20-25%  

квартира должна иметь ровные стены(отштукатурена), пол(стяжка) и потолок(зашпатлёван), окна, двери, коммуникации и электропроводка с розетками, изолированные мостики холода.

всё остальное, что продавец туда хочет впихнуть по покупной и даже завышенной стоимости(ведь он ездил выбирал телевизор, тратил время) - не имеет смысла. потому что его телевизор никому не нужен. или например кто-то хочет продать квартиру с хламом, называя её “обжитой, уютной, с мебелью”.

15:39
9 Февраль 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

153

Во америкосы загоняются, сами проспонсировали, теперь сами разгонять будут…

Петиция за разгон Майдана собрала на сайте Белого дома 100 тыс. голосов
Петиция с просьбой помочь украинским силовикам справиться с восстанием в Украине, размещенная на сайте Белого дома, собрала 100 тыс. голосов и теперь попадет на рассмотрение президенту США Бараку Обаме.

В петиции идет речь о том, что украинские власти не могут справиться с «вооруженными террористическими и националистическими организациями», которые истязают и убивают граждан и устраивают провокации. В частности, к таким организациям причислены «Правый сектор», «Самооборона», «Белый молот» и другие, пишет ТСН.

В связи с этим, инициаторы петиции просят применить к «радикальным террористическим группам» методы, которыми американцы справлялись со своими массовыми демонстрациями, в частности с «Захвати Уолл-Стрит», и требуют прекратить финансировать эти группы «боевиков».

Петиция размещена 27 января и уже набрала необходимые голоса, чтобы попасть на стол Бараку Обаме. Официальный ответ на петицию должны разместить на сайте Белого дома.

Напомним, руководитель самообороны Евромайдана Андрей Парубий сообщил о создании общенациональной «мини-армии», которая будет координировать свои действия с Киевом.
http://hvylya.org/news/digest/petitsiya-za-razgon-...

15:16
11 Февраль 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

154

Из просторов интернета:

Когда утихнут на майдане страсти,
Когда очистят Киев от дерьма, -
Три клоуна, кляня судьбы напасти,
Войдут в казённый дом: “Привет, тюрьма!”

И шоу с их участием навеки
История планеты сохранит.
Их будут помнить римляне и греки!
Их  “подвиг” воспоёт в стихах  Пиит!

Американцы Статую Свободы
Снесут к чертям, чтоб новый монумент
Воздвигнуть трём героям из народа,
С кем связан исторический момент.

Момент, что положил начало Акту
Раскола Украины, как страны.
И лишь тогда, пожалуй, крикнет “FUCK YOU!”
Народ, что внемля воплям сатаны,

В мороз декабрьский строил баррикады
И свято верил в лозунги вождей,
Не понимая, что к воротам ада
Ведёт их за собой трёхглавый змей.

Что травит, как собак их,  брат на брата,
Прокладывая кровью к власти путь,
Прозападная вдрызг агит-бригада,
Не убоявшись пыл войны раздуть.

И власть подмогой им сегодня стала,
Всё сделала, чтоб довести народ
До точки. Чтобы ненависть взыграла!
Да сильно так, что словно гейзер бьёт!

Ну что же…  Впору подводить итоги:
АМЕРИКА НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!
Мы - перемен великих на пороге…
И только чудо может нас спасти!

12:22
12 Февраль 2014

Predator

Старожил

сообщений 2313

155

Vladislav_5 -Я ВОТ СМОТРЮ И НЕ ПОЙМУ-ТЫ ТРОЛЬ ИЛИ ПРОСТО ГЛУПЫЙ???

12:38
12 Февраль 2014

coal

Старожил

сообщений 7133

156

Predator

вроде он по делу пишет. Он ли тролль?

13:01
12 Февраль 2014

Predator

Старожил

сообщений 2313

157

по делу-это так кажется тем,кто живёт не в украине….я такое “по делу” вижу во всех соцсетях типа одноклассников-проплаченый москвой тролинг мозга,в реале-всё совсем не так как сми преподносят….поверь….

13:10
12 Февраль 2014

coal

Старожил

сообщений 7133

158

Predator

ну я тоже так считаю на 99%, как в стихотворении описано. Непредвзятый анализ. Ящик не смотрю, живу не в Москве. И 50% Украины считает так же. 

То, что тебе кажется иначе - не означает, что остальные предатели и глупцы. Может предатель и глупец ты?

13:22
12 Февраль 2014

Predator

Старожил

сообщений 2313

159

нереально объяснить в паре предложений но попробую:

априори-все (и вы в том числе в росии) считаете-что есть что то такое под словом-власть, и вам настолько мозг забили,что вы забыли что народ собственно и есть власть,каждый,а все чиновники,президент,премьер,судья,участковый даже-это просто люди-нанятые народом на работу…это надеюсь понятно???

1.народ восстал против: того что-платит налог(и как у нас его назвали не в бюджет- а общак) а оттуда нанятые люди его просто воруют,строят себе имения,покупают вилы за границей,и т.д и т.п. а инфраструктура страны нафиг никому не нужна,о завтрашнем дне никто и думать не собирается-бабло просто разворовывают в тупую,кредиты которые берутся-тоже вывозятся из страны в офшоры-а отдавать то кому придётся-правильно нам простым труженикам..

2. судьи и мвд до корней прогнило-всё продажное,народ хочет жить в правильной стране и не бояться… и короче много много чего вот так-а то что вам преподносят-ну я тоже думаю что да идёт финансирование откуда то,но не факт что всё из сша-есть еще передел между сферами влияния одних богатых и других-внутри самой страны,а иначе-в мороз-25 попробуй постой без питания и каких то элементарных палаток..

говорят -идите к геям в евросоюз-бред сивой кобылы,типа у нас нет геев или у вас-та у вас в разы их еще больше чем у нас,мало у вас гей клубов????

короче-всего не объяснить тут….

13:26
12 Февраль 2014

Predator

Старожил

сообщений 2313

160

по поводу 50% у нас-так это не правда-реально нормально жить в нормальной стране хотят 98-99 % людей что у нас что у вас, могу сказать только что в донецком регионе настолько зомбонули людей-что они не понимают за что даже выходят сотни тысяч на майдан,за что они сами голосуют на выборах,куда вообще придёт страна через 10 лет например…

13:29
12 Февраль 2014

Predator

Старожил

сообщений 2313

161

вот пример б/м адекватного предпринимателя,он же еще политолог и в принципе вроде соображет о чем говорит….

там у него еще есть видео -есть над чем задуматься….

13:35
12 Февраль 2014

Predator

Старожил

сообщений 2313

162

Да еще чуть не забыл-не всё так прекрасно и у вас,общался как то в сетях с русскими и москвичами-так очень далеко не все думают как ты,сказал что живёт реально у вас только москва-а выедь километров за 200-300 везде ж по стране разруха и нищета-все согласились…..примерно проц. 60-в основном не из москвы сказали что украинцы тоже люди и имеют право на свой выбор,и что даже завидуют нам что мы так можем-выйти и сказать открыто своё мнение…

13:37
12 Февраль 2014

Predator

Старожил

сообщений 2313

163

а с другой стороны-чем это мотивировано??? это как раз тоже есть- ущимление прав и пожеланий человека…вот так то….(задумайтесь)

Рекомендовано к прочтению

13:47
12 Февраль 2014

guest_Славомира

Гость

164

Вот мне интересно почему ты думаешь, что вся Украина считает евромайдановцев героями? У нас в Полтаве( а это заметь не восток Украины) 87%(!!!) населения не поддерживают захват админзданий и разрушение памятников, а 47% не поодерживают всё что связано с майданом вообще.

14:22
12 Февраль 2014

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

165

Predator пишет:

по поводу 50% у нас-так это не правда-реально нормально жить в нормальной стране хотят 98-99 % людей что у нас что у вас, могу сказать только что в донецком регионе настолько зомбонули людей-что они не понимают за что даже выходят сотни тысяч на майдан,за что они сами голосуют на выборах,куда вообще придёт страна через 10 лет например…

а кто может сказать, из лидеров оппозиции, куда придёт страна через 10 лет? может в западных регионах люди гораздо понятливее ?