ты нашёл какие-то квартиры в захудалых хрущёвках. одна с каким то колхозным ремонтом, типа покупатель за него платить должен.
А ты че предоставил, тож с ремононтом, сам же говорил… Допустим меня тож те ремонтики что в обявах не устраивают, че я за них платить должен?… Найди без ремонта, вот тогда можно будет реально узнать стоимость, любой типо евроремонт сделаный на тяп-ляп делаеться только для завышения стоимости хаты на 20-25%
витебск - северный город, самый бедный областной центр из шести, в беларуси. население 370тыс. средняя з/п в 1.5-2раза ниже столичной. вообщем провинция.
долевое строительство - 1000-1400$/м.кв. цена долевого строительства означает вложение в недвижимость, которая ещё на уровне чистого поля, ну или леса.
ты нашёл какие-то квартиры в захудалых хрущёвках. одна с каким то колхозным ремонтом, типа покупатель за него платить должен.
А ты че предоставил, тож с ремононтом, сам же говорил… Допустим меня тож те ремонтики что в обявах не устраивают, че я за них платить должен?… Найди без ремонта, вот тогда можно будет реально узнать стоимость, любой типо евроремонт сделаный на тяп-ляп делаеться только для завышения стоимости хаты на 20-25%
так правильно. платить за чужой ремонт, никому не нужно. допустим квартира утеплена с наружи методом промышленного альпинизма. 30кв.м. работа с материалом стоит 750$; фирма берёт 1200$; обращаться через жэс, который наймёт ту же фирму, а сам выступит посредником - 2100$; продавец включит утепление в стоимость, как 3000$. при этом покупатель не знает качество, проверка тепловизором - 100$. а покупатель скажет - нафиг не нужно утепление за 3100$, грубо говоря сдирай, беру квартиру без утепления, на 3100$ дешевле.
или гипсокартонный потолок. одна комната 15кв.м. работа с материалом 300$; фирма(чуп или оао) попросит 800$; продавец включит её в стоимость как 1200$. покупатель скажет, что потолок за 1200$ не нужен, да и узор не тот - снимай, беру без потолка.
мебель - это всё б/у, максимум по стоимости блошиного рынка. если есть кровать, то не известно кто на ней спал и откуда она вообще. ну и т.д. и т.д.
поэтому ремонт и мебель в стоимость квартиры входят наименьшей стоимостью.
любой типо евроремонт сделаный на тяп-ляп делаеться только для завышения стоимости хаты на 20-25%
квартира должна иметь ровные стены(отштукатурена), пол(стяжка) и потолок(зашпатлёван), окна, двери, коммуникации и электропроводка с розетками, изолированные мостики холода.
всё остальное, что продавец туда хочет впихнуть по покупной и даже завышенной стоимости(ведь он ездил выбирал телевизор, тратил время) - не имеет смысла. потому что его телевизор никому не нужен. или например кто-то хочет продать квартиру с хламом, называя её “обжитой, уютной, с мебелью”.
15:39 9 Февраль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
153
Во америкосы загоняются, сами проспонсировали, теперь сами разгонять будут…
Петиция за разгон Майдана собрала на сайте Белого дома 100 тыс. голосов Петиция с просьбой помочь украинским силовикам справиться с восстанием в Украине, размещенная на сайте Белого дома, собрала 100 тыс. голосов и теперь попадет на рассмотрение президенту США Бараку Обаме.
В петиции идет речь о том, что украинские власти не могут справиться с «вооруженными террористическими и националистическими организациями», которые истязают и убивают граждан и устраивают провокации. В частности, к таким организациям причислены «Правый сектор», «Самооборона», «Белый молот» и другие, пишет ТСН.
В связи с этим, инициаторы петиции просят применить к «радикальным террористическим группам» методы, которыми американцы справлялись со своими массовыми демонстрациями, в частности с «Захвати Уолл-Стрит», и требуют прекратить финансировать эти группы «боевиков».
Петиция размещена 27 января и уже набрала необходимые голоса, чтобы попасть на стол Бараку Обаме. Официальный ответ на петицию должны разместить на сайте Белого дома.
Напомним, руководитель самообороны Евромайдана Андрей Парубий сообщил о создании общенациональной «мини-армии», которая будет координировать свои действия с Киевом. http://hvylya.org/news/digest/petitsiya-za-razgon-...
15:16 11 Февраль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
154
Из просторов интернета:
Когда утихнут на майдане страсти, Когда очистят Киев от дерьма, - Три клоуна, кляня судьбы напасти, Войдут в казённый дом: “Привет, тюрьма!”
И шоу с их участием навеки История планеты сохранит. Их будут помнить римляне и греки! Их “подвиг” воспоёт в стихах Пиит!
Американцы Статую Свободы Снесут к чертям, чтоб новый монумент Воздвигнуть трём героям из народа, С кем связан исторический момент.
Момент, что положил начало Акту Раскола Украины, как страны. И лишь тогда, пожалуй, крикнет “FUCK YOU!” Народ, что внемля воплям сатаны,
В мороз декабрьский строил баррикады И свято верил в лозунги вождей, Не понимая, что к воротам ада Ведёт их за собой трёхглавый змей.
Что травит, как собак их, брат на брата, Прокладывая кровью к власти путь, Прозападная вдрызг агит-бригада, Не убоявшись пыл войны раздуть.
И власть подмогой им сегодня стала, Всё сделала, чтоб довести народ До точки. Чтобы ненависть взыграла! Да сильно так, что словно гейзер бьёт!
Ну что же… Впору подводить итоги: АМЕРИКА НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ! Мы - перемен великих на пороге… И только чудо может нас спасти!
12:22 12 Февраль 2014
Predator
Старожил
сообщений 2313
155
Vladislav_5 -Я ВОТ СМОТРЮ И НЕ ПОЙМУ-ТЫ ТРОЛЬ ИЛИ ПРОСТО ГЛУПЫЙ???
12:38 12 Февраль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
156
Predator
вроде он по делу пишет. Он ли тролль?
13:01 12 Февраль 2014
Predator
Старожил
сообщений 2313
157
по делу-это так кажется тем,кто живёт не в украине….я такое “по делу” вижу во всех соцсетях типа одноклассников-проплаченый москвой тролинг мозга,в реале-всё совсем не так как сми преподносят….поверь….
13:10 12 Февраль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
158
Predator
ну я тоже так считаю на 99%, как в стихотворении описано. Непредвзятый анализ. Ящик не смотрю, живу не в Москве. И 50% Украины считает так же.
То, что тебе кажется иначе - не означает, что остальные предатели и глупцы. Может предатель и глупец ты?
13:22 12 Февраль 2014
Predator
Старожил
сообщений 2313
159
нереально объяснить в паре предложений но попробую:
априори-все (и вы в том числе в росии) считаете-что есть что то такое под словом-власть, и вам настолько мозг забили,что вы забыли что народ собственно и есть власть,каждый,а все чиновники,президент,премьер,судья,участковый даже-это просто люди-нанятые народом на работу…это надеюсь понятно???
1.народ восстал против: того что-платит налог(и как у нас его назвали не в бюджет- а общак) а оттуда нанятые люди его просто воруют,строят себе имения,покупают вилы за границей,и т.д и т.п. а инфраструктура страны нафиг никому не нужна,о завтрашнем дне никто и думать не собирается-бабло просто разворовывают в тупую,кредиты которые берутся-тоже вывозятся из страны в офшоры-а отдавать то кому придётся-правильно нам простым труженикам..
2. судьи и мвд до корней прогнило-всё продажное,народ хочет жить в правильной стране и не бояться… и короче много много чего вот так-а то что вам преподносят-ну я тоже думаю что да идёт финансирование откуда то,но не факт что всё из сша-есть еще передел между сферами влияния одних богатых и других-внутри самой страны,а иначе-в мороз-25 попробуй постой без питания и каких то элементарных палаток..
говорят -идите к геям в евросоюз-бред сивой кобылы,типа у нас нет геев или у вас-та у вас в разы их еще больше чем у нас,мало у вас гей клубов????
короче-всего не объяснить тут….
13:26 12 Февраль 2014
Predator
Старожил
сообщений 2313
160
по поводу 50% у нас-так это не правда-реально нормально жить в нормальной стране хотят 98-99 % людей что у нас что у вас, могу сказать только что в донецком регионе настолько зомбонули людей-что они не понимают за что даже выходят сотни тысяч на майдан,за что они сами голосуют на выборах,куда вообще придёт страна через 10 лет например…
13:29 12 Февраль 2014
Predator
Старожил
сообщений 2313
161
вот пример б/м адекватного предпринимателя,он же еще политолог и в принципе вроде соображет о чем говорит….
там у него еще есть видео -есть над чем задуматься….
13:35 12 Февраль 2014
Predator
Старожил
сообщений 2313
162
Да еще чуть не забыл-не всё так прекрасно и у вас,общался как то в сетях с русскими и москвичами-так очень далеко не все думают как ты,сказал что живёт реально у вас только москва-а выедь километров за 200-300 везде ж по стране разруха и нищета-все согласились…..примерно проц. 60-в основном не из москвы сказали что украинцы тоже люди и имеют право на свой выбор,и что даже завидуют нам что мы так можем-выйти и сказать открыто своё мнение…
13:37 12 Февраль 2014
Predator
Старожил
сообщений 2313
163
а с другой стороны-чем это мотивировано??? это как раз тоже есть- ущимление прав и пожеланий человека…вот так то….(задумайтесь)
Рекомендовано к прочтению
13:47 12 Февраль 2014
guest_Славомира
Гость
164
Вот мне интересно почему ты думаешь, что вся Украина считает евромайдановцев героями? У нас в Полтаве( а это заметь не восток Украины) 87%(!!!) населения не поддерживают захват админзданий и разрушение памятников, а 47% не поодерживают всё что связано с майданом вообще.
14:22 12 Февраль 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
165
Predator пишет:
по поводу 50% у нас-так это не правда-реально нормально жить в нормальной стране хотят 98-99 % людей что у нас что у вас, могу сказать только что в донецком регионе настолько зомбонули людей-что они не понимают за что даже выходят сотни тысяч на майдан,за что они сами голосуют на выборах,куда вообще придёт страна через 10 лет например…
а кто может сказать, из лидеров оппозиции, куда придёт страна через 10 лет? может в западных регионах люди гораздо понятливее ?