Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:41
2 Март 2014

Alexandr

Постоялец

сообщений 736

946

Den,

На фото все машины с номерами, регион 76 РФ. Значит всё это ДЕЗА.

Про ту упомянотую часть ПВО в Крыму. Часть ПВО разграблена своими военнослужащими, из приборов и установок извлечён, вырван цвет.мет., военнослужащие пропали, на воротах стоял “Дед Щукарь” с берданкой, охранял шлагбаум.

19:50
2 Март 2014

oratora

Гуру

сообщений 23256

947

20:46
2 Март 2014

guest_Алексей

Гость

948

Регион на военных машинах РФ это РОД ВОЙСК ане принадлежность к определенному региону……..

20:58
2 Март 2014

guest_Алексей

Гость

949
76 УрВО Уральский военный округ

21:15
2 Март 2014

Den

Старожил

сообщений 4322

950

02.03.2014 Сводка с Украинского фронта.

Размещаем карту территорий, на которой граждане Украины:
1. Сорвали сине-желтые флаги и водружили российские
2. Не желают подчиняться американо-бандеровской оккупации 4-го Рейха Киева
3. Просят Россию ввести войска для наведения порядка, для защиты
4. Просят Россию о помощи или просят воссоединения с Россией.
5. Устранили про-киевские администрации и выбрали своих мэров, губернаторов или в процессе этого.

Видео-новости, в большей части о войне на Украине: http://lifenews.ru/watch-live

21:23
2 Март 2014

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

951

Мне инетересно сейчас Керри угрожает России тем, что её выгонят из Г-8 в случае агрессии (скорее всего и из совета безопасности конечно тоже есть план выгнать… ну или временно приостановить там её членство, до “нахождаения точек согласия”). Хотя сама логика Г-8 не подразумевает какого то клубского членства, а туда входят страны имеющие наибольшее влияние и значимость (чисто по определению).

Получается маразматичная ситуация просто… Вроде как поссорились самые толстые люди мира к примеру, и решили исключить кого то из списка толстяков. А по факту он как весил 500 кг, так и весит. Не важно в списке он или нет.

Игра Путина конечно только начинается, и эта будет крайне сложная партия. Сложнее всех тех, что он уже выиграл, проиграл или свел в ничью. В относительно краткосрочной перспективе запад активно будет пытаться лишить РФ законных прав влиять на те или иные решения на межгосударственном уровне, создать России ситуацию политического одиночества. Но Путин я надеюсь поймет здесь главное. России не нужны союзники (по крайней мере со стороны запада уж точно). Более того, их никогда и не было. Кто то склонен говорить, что у России есть только два союзника - армия и флот. Но я думаю это не совсем так. Союзник России - её коренные жители, русский народ. И на него все еще можно опереться.

21:34
2 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

952

bmp пишет:

сын как раз в армию должен уходить, боится, что на Украину пошлют.

Я не думаю, что Путин совсем уж свихнулся. Он всё-таки вояка, и это его конек. Вряд ли он будет отправлять на Украину срочников, если решит вводить войска. Посылать ребят на смерть, чтобы утешить  свое самолюбие.  Пока вводить не решил и скорее всего это больше пугалка для Запада, чтобы те зубы обломили.  А если он это сделает, то подставит себя и всех, так как масштабной воный не миновать. Но вообще меня напрягают двойные стандарты. То, что демократично для запада, совсем не демократично для России. Россию продолжают ни во что не ставить. Я понимаю и то, что Украинский народ не хочет интервенции со стороны России, и кто бы что не говорил, многие жители Юго-Востока (Кроме Крыма) не поддерживают ввод войск РФ, типа ничего этому не предшествовало, у них там всё тихо и мирно, никто ни на кого не покушается кроме Добкина и Кернеса в том же Харькове, а наши, российские СМИ нагло врут, «Путин во всем виноват, он эту кашу заварил». Может быть и так. Но ведь может получится, что Путин знает то, чего  не знают другие, и действует продумано, взяв за основу их же методы, с добавлением колоритной вежливости, что не может не напрягать некоторых недовольных). Может таким образом он как раз-таки защищает братские народы от чего-то более ужасного.  Конечно, я просто хочу в это верить, ведь Россия не нападает, а  только защищается. Сейчас , те солдаты ЧФ РФ, которые там находятся не подают признаков агрессии. И когда Украинцы говорят об оккупации русскими Украины, мне почему-то в шутку хочется ответить об оккупации Украиной Киевской Руси )))))))))).

А еще я очень хочу верить Джой Айяд и её пророчествам о том, что 3-й мировой в 2014 не будет.

И ведь есть еще те, кто работает на мировой арене и выступает за целостность Украины, кто бы что бы не говорил:

22:05
2 Март 2014

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

953

paradoxius пишет:

bmp пишет:

сын как раз в армию должен уходить, боится, что на Украину пошлют.

Я не думаю, что Путин совсем уж свихнулся. Он всё-таки вояка, и это его конек. 

Да тут не в том речь. Он будет свихнувшемся если не отправит их, когда будут убивать русских.

22:07
2 Март 2014

oratora

Гуру

сообщений 23256

954

Сегодня в Полтаве состоялось два митинга.
На первом “нова влада” собрала массовку из студентов,пожилых маразматиков, местных бомжей и простых зевак (выходной день!) с призывом вступать в отряды ополченцев неизвестно против кого воевать,так как было озвучено новой властью,что в стране бардак!!!.И «новая власть» призывает записываться в военкоматах на войну. С этими все понятно.
Второй митинг был совсем малочисленным, где ветераны ВДВ высказали свою позицию о том, что воевать с Россией не будут. К ним примкнули полтавчане, которые тоже не хотят мириться с теми, кто устроил сегодня, и поддерживает государственный переворот в Украине. Пришедший член «новой влады» пан Баранов пытался своими призывами, увещеваниями перетянуть вдв-шников на свою сторону, приглашая на 1652-е вече. Кто-то из вдв-шников задал вопрос Баранову относительно боевиков в масках, чьи они, и кого защищают в нашей стране, на что Баранов изрек следующее:”Это не наши люди, если увидите - снимайте с них маски и поступайте с ними “згидно чинного законодавства”. Запомните, пожалуйста, друзья, эти слова.
Я уже собиралась покинуть это мероприятие, когда увидела, что возле ОГА остановился автобус, и оттуда высадились 30-40 человек Правого Сектора, у которых были в руках монтировки, гвоздодеры, молотки, биты. Когда правосеки проходили мимо колонной, я ужаснулась от увиденного… Из-за масок были видны бледные, изможденные лица молодых парней, которым не больше 18-ти лет… Я смотрела в их глаза, и спрашивала прямо и открыто:”Пацаны, против кого воюете?!Совесть у вас есть?!” Они опускали в ответ глаза, или же совсем отворачивали свои лица. Мой взгляд остановился на серых глазах, в которых я увидела безысходность, этот парень, проходя мимо меня тихо сказал:”Наши паспорта в ОГА!” В его глазах я прочитала мольбу о помощи. И вот этих парней повели строем, и поставили под стены ОГА. А теперь самое время вспомнить слова Баранова (читаем выше), который сегодня рулит в Полтавской ОГА. Вот, кто является душеприказчиком Правого Сектора, и вершит судьбами сегодняшней молодежи, бросает их в пекло, этим самым прикрывая свою жопу и место у кормушки…Там идейно-майданутых не так уж и много.Остальных скорей всего запугали,что всё – назад дороги нет,и они там находятся,как псы на привязи,и уже ,наверное, не могут сбежать.
Так что этих ребят бросят в месиво первыми,это я сегодня поняла.И мне их стало очень жаль.За что умрут?!…

http://vk.com/feed

22:22
2 Март 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

955

Парубий призывает военнообязанных украинцев прибыть в военкоматы
Министерство обороны Украины вызывает в военкоматы всех военнообязанных, в которых имеет потребность. Об этом сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий на брифинге в Верховной Раде.

“Министерство обороны вызывает тех военнообязанных, в которых сейчас есть потребность в Вооруженных силах Украины. Просим всех лиц, которых вызывает Министерство обороны прибыть в определенное время и в назначенное место куда их приглашает военкомат”, - сказал он…
http://wallnews.info/feednews/2014/03/02/439385

23:14
2 Март 2014

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

956

Дригими словами армейские части не поддерживают хунту, она вынуждена объявить мобилизацию резервистов и формировать новые воинские части, командиры которых это галицийские фашисты.

23:27
2 Март 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

957

russia_vp пишет:

Дригими словами армейские части не поддерживают хунту, она вынуждена объявить мобилизацию резервистов и формировать новые воинские части, командиры которых это галицийские фашисты.

Не знаю кто как, а я за трех дебилов во главе с пиндосами, точно воевать не пойду…

23:33
2 Март 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

958

Хорошо бы что б и нашу область от бендер “отделили”, не хочу с нациками на одной земле жить…

Возле границы с Россией на Черниговщине - движение военных, - СМИ
По словам председателя Черниговского облсовета Николая Зверева, за 10 километров от российской границы наблюдается движение военных.

Зверев добавляет, что после сегодняшнего заседания оперативного координационного штаба, усилена охрана определенных объектов (газовых хранилищ, радиолокационной станции, трех складов боеприпасов). Кроме того, на завтра назначено заседание штаба территориальной обороны, которое созывает военный комиссар, для отработки мероприятий на потребность ситуации.

Как отметил один из депутатов облсовета Виктор Лабазов, в пограничном пункте «Сеньковка» с российской стороны к украинской границы иногда приближается танк, разворачивается и двигается в обратном направлении.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vozle_granit...

Рекомендовано к прочтению

0:00
3 Март 2014

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

959

Вернулась от жены майора внутренних войск Захарченко Виталия Николаевича

Только что вернулась.
Большую часть времени заняли заботы, связанные с женой майора внутренних войск Захарченко Виталия Николаевича.
Вернулась полностью выжженая. Деньги, которые для нее передали, а это кроме тех 2,5 тысяч  - 1200 гривен, которые добрые люди (надеюсь, они не будут в обиде. что я их не называю) плюс деньги, которые передал jvvo, пришлось отдавать не на лечение, а на похорон.

Майор Захарченко Виталий Николаевич, который, защищая нас и закон, получил огнестрельные ранения  от бандеровских боевиков,  ночью скончался - не выдержало сердце.

Лена сначала не хотела брать деньги, она находилась в шоковом состоянии и говорила, что деньги не нужны, некого лечить. Я убедила ее, что эти деньги собраны для нее. И они понадобятся и для похорон, и для маленькой дочки, которая осталась сиротой. Она показывала мне фото ангелочка с голубыми глазами 7-8 месяцев, которую отец любил больше жизни и во имя которой и тысяч других таких безвинных младенцев защищавший нас от фашистского беспредела и заплативший за это жизнью.

Я благодарю jvvo, члена киевской ячейки “Сути времени”. оказавших большую финансовую. организационную поддержку и помогавших утешать людей, только что потерявших близкого человека. Лена назвала jvvo “чудо-человек”. Благодарю людей. перечислявших деньги на счет. Большое спасибо всем. кто оказал моральную поддержку. Лена перечисляла места, откуда звонили со словами поддержки и у меня сердце переполнялось, что столько вокруг хороших людей. Это слова ее отца. Звонили из России, из Калифорнии. из Франции. Греции, из всех регионов Украины, кроме западного региона. Они благодарны за все звонки.

Сейчас несколько  технических вопросов. Как только Лена и ее отец решат организационные вопросы, а новый начальник Внутренних войск Полторак по словам отца, ветерана МВД, защищавшего порядок во всех горячих точках СССР на излете перестройки, повел себя достойно и обещал помочь с организационными вопросами. Как только смогут выдать тело, его повезут на родину - в Харьков. Майор был их харьковского отряда. Похорон - предположительно во вторник в Харькове.

Харьковская ячейка “Сути времени” обещала помочь семье. Не сомневаюсь, что и сослуживцы не оставят на произвол судьбы и окажут помощь в организации похорон. Но я прошу харьковчан - не оставьте семью, потерявшую не только близкого человека, но и кормильца.

Со своей стороны обещаю не забыть и не оставить их. Когда мы уже расстались, мне позвонили и сообщили, что для похорон собрали еще 2000 гривен. Я уже не буду дергать Лену. Пока деньги можно перечислять на счет Привата, который я снова продублирую ниже, хотя это и не лучший вариант, но мы с отцом договорились, что они откроют валютный и рублевый счет, может, какой-нибудь электронный кошелек и я тогда вывешу их реквизиты. Попрошу компетентных в этом людей оказаать им помощь. Может, сможет это belvol.

Знаете, наверное. плохо не совладать с плохими чувствами. Но я гнала от себя мысль, что есть “небесная сотня”,  а не тысяча… Родные майора рассказали, что они с ним делали.

Вы помните, как еврофашисты слезливо постили фотки, как медики МВД во время боя оказывали помощь раненым боевикам и комментировали, мол, вот видите, есть взаимопонимание между украинцами.

Майор получил два тяжелых огнестрельных ранения - в плечо и в кишечник. Его нашли после боя в секторе боевиков. У него были все руки переломаны - они тяжело раненого пытали…

Вы можете помочь , перечислив средства жене на карточный счет ПриватБанка: 5168 7572 2870 4104 .

Елена Александровна Захарченко. Тел . 095-945-68-35 .

УПД. Тут пишут, что карточки Привата или заблокирвоаны, или введено ограничение в 1000 грн. на снятие. Тогда можно подождать пока они откроют в другом месте счет, а я вывешу

Как только будут другие реквизиты - я тут же вывешу. Повторяю - это уже не на лечение, а в помощь младенцу. оставшемуся сиротой.

И, харьковчане, помогите оказать достойные похороны. Проводите в последний путь героя, защищвшего всех нас так, как он того заслуживает. Надо, чтобы его имя и подвиг не оказались забытыми и надо, чтобы в каждом городе, куда привезли правоохранителей погиших за нас, была  память об этих героях. Они стояли, в  отличие от этой “небесной сотни” за настоящую Украину за ее процветание, за наше будущее. А будущее может быть, только если мы сохраним благодарную память!

0:06
3 Март 2014

daat

Участник

сообщений 112

960

Vladislav_5 пишет:

Хорошо бы что б и нашу область от бендер “отделили”, не хочу с нациками на одной земле жить…

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vozle_granit...

http://vk.com/novorossiya