в общем почитала вся страна на бабках сидит, подсадили ее банки вместе с их руководителями,и теперь страна всем должна..во мля житуха ..
-у тя квартира есть..
-дааа, есть огромная четырехкомнатная
-продай я куплю..
-не не могу мне за нее сначала 4 мульта надо сверху выплатить ,так что через 25 лет подходи
newEra-s, дык банковский сектор для чего нужен - для того, что бы обеспечивать контроль за деятельностью рабов современными методами. Взять ту же Швецию - дома там картонные - себестоимость стремящаяся к нулю, но стоимость жилья там баснословная. Всё это нужно для контроля рабов. Раб никуда не рыпнется, если он должен кучу бабла на дом из скорлупы. Более того - ребёнок принадлежит государству, пенсионеры обязаны находиться в хосписах. Это всё инструменты для контроля за рабами!
17:15 5 Февраль 2014
guest_
Гость
19:50 5 Февраль 2014
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
123
sergowech
дык это понятно..
на самом деле инструментов у государства очень много…
и тот у кого есть антииснструмент,а это немеренное колличество денег,тому пофиг инструменты, порядки,законы и вся прочая сметрная муть…
вот чтоб не быть рабом надо иметь много денег,а чтоб иметь много денег,надо быть рабом системы…в любом случает это так, потому что чтоб ее победить,надо для этого что-то делать(глобальное) не просто на работу ходить, а это ооочень сильно напрягает…
чуть слабинка и все писецо)))
21:23 5 Февраль 2014
VLAD28071973
Участник
сообщений 141
124
арго специально для тебя
и спроси ещё чем дешёвое жильё с двухпроцентной ипотекой не устраивает?
а то пропал куда то. наверное сам небось в тихаря подрабатываешь в испании, да немецкими колбасами питаешься ночью, пока никто не видит.
не знаю какие там 2 % но квартира была куплена в 2007 за 21 т лат теперь она вдвое дешевле стоит(однокомнатная) райцентр от риги поболе часа езды. каждый месяц надо заплатить 200 евро. получает400. насчет меня: живу в россиии за границей никогда не был если не считать прибалтики при ссср занимаюсь ремонтами квартир и строительством (как сделаешь так и получишь)и образование тока школа и никаких пту. живу в простом поселке нижегородской обл и свою страну не хаю, есть у меня и жена и дети и квартира постенькая двушка зато своя, и старенькая семерка, но возит и не надо мне никакой красивой забугорной жизни с ихними тараканами в ихних башках (и не нужна мне немецкая колбаса я и ливерной сыт буду)
21:37 5 Февраль 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
125
вот чтоб не быть рабом надо иметь много денег,а чтоб иметь много денег,надо быть рабом системы…в любом случает это так, потому что чтоб ее победить,надо для этого что-то делать(глобальное) не просто на работу ходить, а это ооочень сильно напрягает…
newEra-s, а зачем побеждать систему? Чем больше человек борется с системой, те больше он даёт ей своей энергии и питает её…. Надо пользоваться инструментами системы по мере возможности. При этом надо понимать, что деньги - это энергетический фактор, дающийся на конкретные задачи. Если есть цель, деньги будут, нет цели - и те, что есть, закончатся….
23:06 5 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
126
VLAD28071973 пишет:
арго специально для тебя
и спроси ещё чем дешёвое жильё с двухпроцентной ипотекой не устраивает?
а то пропал куда то. наверное сам небось в тихаря подрабатываешь в испании, да немецкими колбасами питаешься ночью, пока никто не видит.
не знаю какие там 2 % но квартира была куплена в 2007 за 21 т лат теперь она вдвое дешевле стоит(однокомнатная) райцентр от риги поболе часа езды. каждый месяц надо заплатить 200 евро. получает400. насчет меня: живу в россиии за границей никогда не был если не считать прибалтики при ссср занимаюсь ремонтами квартир и строительством (как сделаешь так и получишь)и образование тока школа и никаких пту. живу в простом поселке нижегородской обл и свою страну не хаю, есть у меня и жена и дети и квартира постенькая двушка зато своя, и старенькая семерка, но возит и не надо мне никакой красивой забугорной жизни с ихними тараканами в ихних башках (и не нужна мне немецкая колбаса я и ливерной сыт буду)
примерно 5%/годовых на то время. но если квартиру приобретала, значит были перспективы. сама же подписывала договор.
в беларуси для сравнения, жильё не дешевело, а только дорожало, дорожали и кредиты. в райцентре в 100км от минска на данный момент идут ценники 1000$/м.кв. как ты понимаешь в беларуси продавцам даже кредит не дадут. а если не дадут, придётся арендовать жильё. в минске минимальная цена 300$/мес - однокомнатный тараканик, на первом этаже, в заводском районе, с окнами на свалку. боле мене толковые предложения начинаются от 500$.
кстати про испанию - сколько там платили за виноград? слышал что в испании даже уборщики за 2000E не хотят работать. тем боле виноград как я понимаю убирается механизированным способом, а собиратели так, на подхвате стоят.
23:09 5 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
127
занимаюсь ремонтами квартир и строительством (как сделаешь так и получишь)и образование тока школа и никаких пту. живу в простом поселке нижегородской обл и свою страну не хаю, есть у меня и жена и дети и квартира постенькая двушка зато своя, и старенькая семерка, но возит и не надо мне никакой красивой забугорной жизни с ихними тараканами в ихних башках (и не нужна мне немецкая колбаса я и ливерной сыт буду)
з/п строителей в москве идут от 30000 и до… 45000. больше - как повезёт. что-то про сочи недовольны остались гастеры из беларуси и украины. тысяч по 20000 получили.
просто несравнимый уровень з/п с развитыми странами.
квартира у тебя точно своя или советская?
2:50 6 Февраль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
128
Арго
Че ты все время по столице цены выкладываешь? Че в одной только столице люди жывут? В Киеве тож приблизительно такие цены на жилье как и в Минске, а вот в Чернигове 3-х комнатная стоит 40-45$тис. И вообще столица это не вся страна, нефиг по ей цены ровнять…
4:22 6 Февраль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
129
Argo пишет:
в беларуси для сравнения, жильё не дешевело, а только дорожало, дорожали и кредиты. в райцентре в 100км от минска на данный момент идут ценники 1000$/м.кв. как ты понимаешь в беларуси продавцам даже кредит не дадут…
г. Узда, Минская обл. 3 комнаты, 72/43/9 41 000 US$ Ссылку дать на сайт с обявлениями?
8:40 6 Февраль 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
130
примерно 5%/годовых на то время. но если квартиру приобретала, значит были перспективы. сама же подписывала договор.
Не перспективы, а надежды на счастливое будущее и лучшую долю! Все надеялись, что ЕС - чудо, а по факту оказалось обратное…
в беларуси для сравнения, жильё не дешевело, а только дорожало
Если жильё дорожает, значит у страны появилось бабло. Люди же продолжают это жильё покупать, да ещё и активнее, чем дешёвое…
кстати про испанию - сколько там платили за виноград? слышал что в испании даже уборщики за 2000E не хотят работать. тем боле виноград как я понимаю убирается механизированным способом, а собиратели так, на подхвате стоят.
За виноград в Испании платят в среднем 800-1200 евро в месяц - не надо тут выдумывать. И вообще - жаркие страны славятся безработицей не из-за зарплаты, а из-за врождённого нежелания работать. Вон негры - пока их не начали заставлять кнутами работать, они так и лежали под пальмами в ожидании, что что-то упадёт оттуда. А белые тем временем залезали и срывали плоды! Испанцы такие же негры - ленивые до безобразия и работают там в основном приезжие - за копейки! И ещё - Испания первая страна в мире по количеству рабской силы. На урожай выводят преимущественно рабов. Каждого второго гастарбайтера там кидают - это такая норма в стране. Более того, там кидают не только на ЗП, но и дома отбирают - только дай намёк, что начал зарабатывать. Если жильё оформлено на нерезидента Испании, вероятность остаться без этого жилья очень высока.
И ещё - если Вы сравниваете жильё со столицами, то рассматривайте столицы. Вот взять Минск - какая альтернатива в Вашей любимой америке? Случаем не Вашингтон? Если в 100 км от Минска цена жилья около 1000 плесневых фантиков за метр, то в 100 км от Вашингтона эта цена в 10-12 раз выше! При этом надо сравнивать ещё не просто само жильё, но и качество этого жилья. Дорогое американское жильё будет представлять из себя карточный домик с картонными стенами, практически без коммуникаций, что не скажешь про Беларусь!
11:49 6 Февраль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
131
Интересно что будет в Киеве 8-го
А за Луцика взялись, как я и предпологал…
Луценко заявляет, что СБУ возбудило против него уголовное дело за призывы к свержению конституционного строя.
Экс-глава МВД, лидер общественного движения “Третья Украинская республика” Юрий Луценко заявляет о расследовании Службой безопасности Украины в отношении него дела за покушение на конституционный строй Украины, которое основывается на его публичных призывах по созданию Народной Рады и планах по созданию нового большинства в Верховной Раде Украины, сообщает пресс-служба “Третьей Украинской республики”.
“Сегодня я получил сообщение о расследовании СБУ дела против меня за покушение на конституционный строй государства. Основание — мой план о том, что Народная Рада должна стать центром тяжести для создания нового большинства в парламенте”, — отметил он в прямом эфире “Громадське ТВ” в среду вечером.
При этом Луценко напомнил, что его позицию не поддержали оппозиционные лидеры. “Они признались, что не готовы к таким решительным действиям. Но СБУ проводит досудебное расследование по ст.109 Уголовного кодекса (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти — ИФ). Даже обратилось к телеканалам, чтобы они предоставили запись моего выступления 22 января на Майдане”, — отметил политик.
В пресс-службе “Третьей Украинской республики” также напомнили, что Луценко ранее уже заявлял о двух попытках его арестовать за весь период массовых протестов в Украине. “Первый — декабрьский за организацию массовых беспорядков, а второй — январский, я уже диверсант… У меня 110-я статья — “покушение на Конституционный строй”, 111-я — “на территориальную целостность”, это уже даже интересно. Но самая главная 113-я — “диверсии”, — рассказал экс-глава МВД.
Как сообщалось, 22 января Луценко заявил, что для выхода из нынешнего политического кризиса в Украине в Верховной Раде должна начать заседать Народная Рада в составе 180 оппозиционных депутатов, которая должна быть открыта и для других депутатов. О планах по созданию Народной Рады заявлял и лидер парламентской фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк.
В тот же день Народная Рада с участием оппозиционных народных депутатов была создана — прошло ее учредительное собрание, на котором было проголосовано за образование местных народных советов, образование муниципальной милиции, подготовку всеукраинского народного голосования о недоверии президенту Виктору Януковичу и народным депутатам, поддержавшим пакет законов 16 января. Народная Рада также избрала президиум в составе лидеров трех оппозиционных фракций украинского парламента, постановила создать Народную избирательную комиссию и утвердила ее персональный состав.
В Партии регионов 27 января заявили об угрозе существованию независимой Украины и потребовали от генерального прокурора Виктора Пшонки “безотлагательно провести расследование антиконституционных действий, так называемых, народных рад, дать правовую оценку и привлечь виновных к ответственности согласно законодательству Украины”. “Народная рада… направляет прямые директивы на места о захвате власти самозваными радами и комитетами с передачей им всех властных полномочий”, — говорится в заявлении пресс-службы партии.
4 февраля Народная Рада призвала провести в областях, где оппозиционные политические силы имеют большинство, общественные слушания по принятию местных бюджетов с широким привлечением общественности.
в беларуси для сравнения, жильё не дешевело, а только дорожало, дорожали и кредиты. в райцентре в 100км от минска на данный момент идут ценники 1000$/м.кв. как ты понимаешь в беларуси продавцам даже кредит не дадут…
г. Узда, Минская обл. 3 комнаты, 72/43/9 41 000 US$ Ссылку дать на сайт с обявлениями?
ну дай.
посмотри сколько стоит борисов или фаниполь.
во первых сам посуди - глубинка, тоска беспросветная, колхоз, там зарплаты 200-300$/мес. 41000$… может ещё какие бараки двухэтажные, времён сталина.
объекты нового строительства идут от 1000$/метр по минскому району.
3:15 7 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
133
И ещё - если Вы сравниваете жильё со столицами, то рассматривайте столицы. Вот взять Минск - какая альтернатива в Вашей любимой америке? Случаем не Вашингтон? Если в 100 км от Минска цена жилья около 1000 плесневых фантиков за метр, то в 100 км от Вашингтона эта цена в 10-12 раз выше!
давай в средних з/п по региону. сколько надо работать среднему беларусу на среднее жильё и сколько нужно работать среднему американцу - там выразится в годах, несколько лет к примеру. сколько нужно работать среднему минчанину для жилья в минске и сколько нужно работать среднему нью-йоркерцу или лос-анжелесцу для жилья по месту рабты. вашингтон более историческое и музейное место. бери деловой центр. ну ещё не забудь про среднего москвича для московского жилья и среднего киевлянина для киева. какие нибудь европейские города тоже прикинь.
плюс, жильё в последнее время берётся в ипотеку, так что ещё условия по кредитам, кто сколько переплатит процентов и кому вообще дадут кредит.
также рассмотри арендное жильё и их состояние. слышал в киеве тараканик стоит 600$/мес. а раньше в теме мелькал лос-анжелес с ценами от 750$/мес, но полагаю более презентабельный вид внутри и район снаружи, с видом на приличный ландшафт. а не какие-нибудь серые панельки советского периода, и всякие хрущёвки в заводских районах.
Рекомендовано к прочтению
3:29 7 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
134
При этом надо сравнивать ещё не просто само жильё, но и качество этого жилья. Дорогое американское жильё будет представлять из себя карточный домик с картонными стенами, практически без коммуникаций, что не скажешь про Беларусь!
а что такое качество? ну да, в сша как более тёплый климат, всё субтропики и тропики, жильё более лёгкое. при этом частное, с участком, а это доля в общей стоимости. в беларуси например частное жильё представляет из себя коробку из газосиликатных блоков отштукатуренную с обоих сторон. ценики за коттеджи идут уже от 200000$ - опять же стоимость участка берёт львиную долю.
про бетонные коробки, тут уже на любителя. наверное не секрет, что в снг строительство идёт и летом и зимой. так что, качество говоришь… бетон, при монолитном строительстве, не выдерживается согласно технологии, блочную и кирпичную кладку могут выполнять и в -20, не выдерживают слои штукатурки, фасад вообще делают “на отъ*бись”, вентфасад кривой и даже могут отваливаться элементы, не соблюдаются деформационные швы, технологические карты не оптимизированны, в проектных институтах сидят “папины и мамины дети”.
3:31 7 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
135
И ещё - если Вы сравниваете жильё со столицами, то рассматривайте столицы. Вот взять Минск - какая альтернатива в Вашей любимой америке? Случаем не Вашингтон? Если в 100 км от Минска цена жилья около 1000 плесневых фантиков за метр, то в 100 км от Вашингтона эта цена в 10-12 раз выше! При этом надо сравнивать ещё не просто само жильё, но и качество этого жилья. Дорогое американское жильё будет представлять из себя карточный домик с картонными стенами, практически без коммуникаций, что не скажешь про Беларусь!
а это москва я полагаю. не понимаю как ты умудрился частные дома сравнивать со скворечниками.