Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:42
26 Февраль 2014

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

691

Похоже, что просто пар выпустили.

20:56
26 Февраль 2014

Alexandr

Постоялец

сообщений 736

692

oratora пишет:

Alexandr, Украина уже 22 года как не ядерная, это была цена незалежности

В СМИ неоднократно обсуждалась возможность создания ядерной бомбы собственной украинской конструкции (уже после вывоза советского арсенала), для чего все научно-технические предпосылки в принципе есть. Хотя в Украине нет производственного цикла получения делящихся материалов, но с советских времен осталось некоторое количество урана-235 под международным контролем МАГАТЭ в Харьковском физико-техническом институте. Теоретически его хватит для производства боеприпасов. При наличии обогащенного урана примитивный боезаряд т. н. пушечного типа действительно можно создать быстро и дешево.

21:27
26 Февраль 2014

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

693

Оформляйте лицензию на оружие и покупайте гладкоствол пока есть время и возможности. Когда Россию начнут раскачивать нас будут рвать на части все, начиная от чеченов, татаров, китайцев и японцев.

Купите и пускай стоит ждёт своего часа

21:51
26 Февраль 2014

guest_Femiam

Гость

694

orm7775 пишет:

Недавно был активным участником свержения партии регионов в Украине.
Мне не понятна ваша реакция на произошедшее.
Я живу во Львове - “моторе” революции.
Я русский,мои родители русские,но всю жизнь живем во Львове.
Даже сейчас,после таких трагических событий: гибели 100 человек,и около 1000 покалеченных,я спокойно могу говорить на русском языке,и никто не кинется на меня,и даже не обзовет.
Такое сейчас конечно вероятно,но до сих пор такого небыло.
В Киеве в “костяке” сопротивления-самых активных и непримеримых воинов 30-40 процентов русских. Если кто то из новой власти решит их ущемить (разговорный язык,ущемления русских) то эту новую власть сметут еще быстрее старой.
Новой власти и так не доверяют,каждый шаг ее обсуждают,и если что то не так,власть заставляют исправлять ошибки.
Сейчас в Украине траур-погибли люди.В о Львове на главной площади молебны и отпевания.Таког небыло уже наверное 100 лет.Большая часть погибших 17-30 лет.Они боролись с армией откормленных вооруженных спецназовцев.У них до последних двух дней войны было только средневековое оружие-камни,палки,коктели молотова.
Их-действительно вступавших в бой было мало.
Сейчас многие из них переживают психологический шок,врачи еле справляются с этим.
Лишь провидение помогло им победить.
Они показали всем кто такие герои и что есть героизм.
А вы о чем здесь переписываетесь?Недовольны свержением Януковича и команды? Защищаете воров и убийц ?
Далко же вам до “духовного развития” !

Героизм, это исправление чьих-то ошибок…

Не задумывался?..

Русских на Майдан скупали в том-же Курске…

У знакомых, в Донецке, 82-летнюю бабку (русскую) застращали за русский язык… Молодые экстремисты… С запада страны… Каждый день, порядка 200 чел, на автобусах…

Пришлось ехать,  заабирать старуху…

22:27
26 Февраль 2014

ronin

Старожил

сообщений 2388

695

orm7775 пишет:
Лишь провидение помогло им победить.
Они показали всем кто такие герои и что есть героизм.
А вы о чем здесь переписываетесь?Недовольны свержением Януковича и команды? Защищаете воров и убийц ?
Далко же вам до “духовного развития” !

Лично я доволен свержением янека. Мне хочется сходить в одно место, в крыму, которое и он облюбовал, из за чего всем туда дорогу закрыли. Но с другой стороны герои подобные тебе вполне способны (и так и поступают) заварить такую адскую кашу, что врачи перестанут справляться.  Так как учиться  способны ток на своих ошибках(в лучшем случае) разжёвывать те что к чему не буду. сам всё поймёшь современем. На Украине сейчас есть шанс построить общество нового типа, но вот есть ли строители? большой вопрос. А про Львов и то как там к русской речи относятся, ты кому нить другому в уши ссы, в лучшие времена, один ток милиционер не проигнорировал и то было видно как ему западло было с москалём по москальски говорить.  Нее ну когда начинаешь говорить с шокая и гыкая, то да, откликались, а на литературном русском. . смотрели как будто я стеклянный, нету меня и всё 

22:33
26 Февраль 2014

ronin

Старожил

сообщений 2388

696

Кстате, если уркапатриоты ультрапатриоты поймают янека и повесят, я начну их немножечко уважать, потому как жаловаться в гаагский трибунал. . нереволюционно чтоль   И сделайте это до июля, очень прошу.

22:46
26 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 23009

697

orm7775 , вы ещё до сих пор не поняли, что вас использовали в чужой игре? Вы посмотрите , что творится-то? Парламент печёт законы как пирожки, голосуют даже не читая их, просто по названию. Тех депутатов, кто пытается сбежать, ловят , бьют и отправляют обратно. Тех, кто голосует против,  шантажируют семьёй, поджигают дома. Вы считаете это победой?  Чьей и кому это надо?  Ес в срочном порядке собираеься подписывать кабальный для Украины договор об ассоциации.  Казна пустая. Досрочные президентские выборы , а кандидаты один другого хуже. Вы считаете этот парламент дееспособным? Вы считаете Турчинова , который уже синий от страха, способным принимать решения и нести ответственность за страну?  Кто сейчас управляет страной? Турчинов, парламент или палки “Правого сектора”?

В стране сейчас нет легитимногой власти.  Страной фактически правят молодчики из “Правого сектора”.  А парламент ещё и принял более чем странный закон о том, что милиции запрещено вести антитеррористическую деятельность. Единственное подразделение милиции “Беркут”, которое могло бы дать выученным профессиональным солдатам “Правого сектора” отпор, расформировывается. 

Ну неужели вы не видите очевидного - власть в стране захвачена ультра-правыми. И ничего ещё не закончено. Всё только начинается. 

Вот именно поэтому поднялся народ на юго-востоке страны. Мы не хотим повторения фашизма уже в нашей стране. 

22:51
26 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 23009

698

ronin, наши тоже ищут Яныка. Хотим обменять его на Крым

Хорошо уж больно спрятался, а может кто кокнул его ненароком да боится признаться. 

23:03
26 Февраль 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

699

oratora пишет:

Хотим обменять его на Крым

Откуда такие сведения?

23:05
26 Февраль 2014

daat

Участник

сообщений 112

700

oratora пишет:

Лидер меджлиса объявил , что они победили , митинг закончен и толпа расходится по домам. 

http://qha.com.ua/krim-pobedil-rashodimsya-po-doma...

они теперь свои люди для «новой власти» – главное вовремя прогнуться ( гены понимаш )
надеются высокие посты занять в Крыму

23:10
26 Февраль 2014

daat

Участник

сообщений 112

701

oratora пишет:

Вот именно поэтому поднялся народ на юго-востоке страны. Мы не хотим повторения фашизма уже в нашей стране.

http://www.e-crimea.info/news/russkie-organizacii-...

23:15
26 Февраль 2014

ronin

Старожил

сообщений 2388

702

oratora пишет:

ronin, наши тоже ищут Яныка. Хотим обменять его на Крым

Хорошо уж больно спрятался, а может кто кокнул его ненароком да боится признаться.

Опоздали, по слухам он в Барвихе, в одном из санаториев УправДелами Президента, вроде и пшонка с ним, вообщем группа лиц.

23:16
26 Февраль 2014

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

703

Короче пока вы будете там баюкать этих идиотов с майдана и тому подобную мерзость, все будет печально. Реалии идиотской психологии таковы, что понимают они только силу.

Вот смотрел сегодня на этот митинг татар… И вообще не понял, где та народная дружина, где те массы которые якобы грудью готовы встать на защиту? Маразм просто. Татары которых там фиг да маленько собрали столько, сколько подавляющее большинство проживающих там русских. Милиция не вооружена опять (ничерта Киевские события не научили видать), опять эти призывы к миру и спокойствию.

Когда к вам в квартиру вломиться несколько бандер с калашами, вы думаете тоже призвать их к миру и спокойствию? И да, они конечно же сразу извиниться, и уйдут. И дверь на место приладят еще перед уходом.

Эх… Люди стадо. Вот уж воистину. Ленивое, глупое и теперь уже беззащитное. Настолько беззащитное, что миллионами может страдать от нескольких тысяч идиотов.

Рекомендовано к прочтению

23:19
26 Февраль 2014

ronin

Старожил

сообщений 2388

704

daat пишет:

oratora пишет:

http://www.e-crimea.info/news/russkie-organizacii-...

Начинается. .  Мляя эти депутаты чё не понимают, что надо референдум проводить пока гражданская резня не началась??!

23:22
26 Февраль 2014

vetal2028

Участник

сообщений 319

705

oratora если только не журнлистская утка,то вот ваш Янык - http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml...