Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:42
5 Март 2014

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

1306

9:44
5 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1307

Alin пишет:

Млин, ну все все понимали, когда это проворачивалось в Ираке, Египте, Ливии. Что теперь-то резко думать разучились?

Да это действительно похоже на какое-то внешнее воздействие. Потому как так резко и большинство Украинцев изменили координально свою точку зрения. Стали агрессивными по отношению ко всему русскому, к своим друзьям, родным в России, только потому что типа Украину захватили агрессивные Русские, которые “стоят у каждой квартиры и не выпускают даже в магазин сходить”.   Ну и плюс троллей куча конечно же.

Время всё раставит на свои места. И глуп тот, кто думает, что он не получит по заслугам, и неведение не будет оправданием.

9:50
5 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1308

P i l o t k a пишет:

Наши Украинские братья скажут, что это снято на Мосфильме.. 100% . Они в последнее время так и говорят)

9:52
5 Март 2014

solarstone2012

Старожил

сообщений 3348

1309

И поле этого будете продолжать врать?

Так никто и не врёт, вам же сказали, нахождение воинского контенгента на территории Крыма не выходит за рамки соглашения о ЧФ как по численности, так и по безопасности военных объектов и имущества, кроме того особо стойким железобетонным самоубийцам объяснили, что не было команды на ввод войск, а СФ одобрил такую возможность если у вас там вдруг начнётся массовая резня по нац. этническому и политическому признаку, ну вы наверное слышали речовку “Слава в Укараине…” и далее. Я бы ещё добавил к этому фактору нахождение на территории Украины атомных электростанций, которые при подобных событиях несут определённые вполне осязаемые риски, где нужны не патриоты на камеру против эфимерной Российской угрозы, а боеспособный спецназ для защиты таких объектов во время смуты и безвластия. Никому же не хочется жить в радиоактивно заражённой зоне правда? Ну если только тем самым камикадзе, которые вместо того, что бы обратить свои взоры в Киев и то, что там твориться, нагнетают истерию в сторону России, помогая отвлекать тем самым внимание от РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕММ СТРАНЫ! При случае фатальных событий весь актив и зачинщики майдана сольються в 3 секунды, жизнь у них обеспечена, а разгребать дерьмо оставят как раз тех самых дубоголовых камикадзе и простых людей.

Обратите внимание лучше на Киев и К0, осуществивших государственный переворот и ведущих Украину в первую очередь к гражданской войне!

9:58
5 Март 2014

guest_

Гость

1310

отрицали? отнюдь. Сканира раза три принималась вам объяснять, что по договору с Украиной численность военнослужащих на территори последней может составлять 25 тыс человек. Реально у вас там наверняка меньше. По улицам Киева точно не ходят.  

Вам пытаются вдолбить, что с вами - украинцами никто воевать не собирается.

Что эта истерия : “русские идут, прячьте детей малых по хатам” дурь несусветная.

Что вы так все дружно впрягаетесь в интернете в этот безумный ор?

Вы лидер майдана? Знаете с какой целью и на чьи деньги делалась “революция”? Нет? Тогда идите спокойно погуляйте где-нибудь в парке, освежите головы.

10:05
5 Март 2014

guest_

Гость

1311

главное сменили одних ворюг на других и готовы костьми за них лечь.

Что вы там так дружно курите?

10:06
5 Март 2014

coal

Старожил

сообщений 7133

1312

Знаете с какой целью и на чьи деньги делалась “революция”? 

Это кстати не секрет. Правый сектор (и майдан) спонсировался на деньги еврея и олигарха Коломойского. Сейчас он стал губернатором Днепропетровщины. Видимо за это и боролся майдан. 

Ну а еврей Коломойский, ясное дело, просто один из местных рычагов американских сионистов.

10:14
5 Март 2014

guest_

Гость

1313

Это кстати не секрет. Правый сектор (и майдан) спонсировался на деньги еврея и олигарха Коломойского

ох, не напоминай) Про “батюшку родного благодетеля всея украинского народа Игоря Валерьевича” весьма уже наслышаны от бывшего друга семьи, ныне люто невавидящего “русаков”

10:21
5 Март 2014

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

1314

Сейчас разговаривала по телефону со своей коллегой и она рассказала, что её подруге звонила родственница из Одессы и кричала не останавливаясь: “Что вы позволяете своему Путину развязывать войну  против нас русских !!!” и т.д.  и т.п. Сама родом из России и в Украине живёт в коммуналке и  довольно бедно. Раньше человек был довольно спокойным и адекватным , а здесь стоял сплошной крик. Та, которой она звонила просто в шоке…Странно это всё, очень странно…

10:23
5 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1315

Я вот уже какой день дискутирую по происходящему с другом из Харькова. С самого начала, когда произошел горячий этап революции, он мне говорил, что их Мэр и Глава Добкин и Кернес  типа сбежали из Харькова в Россию и их будут судить и больше не пустят обратно. Я ему тогда ответила, что не все так просто, и поверь, если они и сбежали (хотя доказательств этому не было, и были даже фото, что они в Харькове) они вернутся.. безнаказанными. Так и произошло. Как гворится, чего ради Юли не сделаешь? Можно и уехать на денек. Кем они были тем и остались)))) И кто в выигрыше? Правильно, Юля.

А сегодня мы разгвоорились про Путина (ну про него понятно, он во всем виноват))))) и про Яценюка и его действия.

Так он мне заявил: “Мне Яйценюк не нравится. Его тоже можете забрать себе на майдан червоний))” .

Я ответила: “Не, это ваш выбор))”.

Он: “секундочку…”

Я: “Что, это наш выбор и опять Россия виновата? Или Яценюк может быть русский агент?”

Он: “это не наш выбор) наш выбор - смести к четртям ЯНуковича. вот. программа выполнена”

Я: Ты мне это говоришь, или себе? Если это выбор не наш и не ваш, то тогда чей?

Он: Яйценюки Тимошенки Тягныбоки Клички конечно шопопало, но они гораздо безвреднее Бандюковича. То шо этот козлодой натворил просто кхм кхм ну совсем ни в какие ворота. вот его барана за рога и вывели.

Я: Вот через пару недель посмотрим, когда пенсию платить не будут.. зарплату выплачивать так же не будут. Казна жеж пуста) . Нет чтобы нормально 25-го числа сместили бы Януковича.. теперь до мая ждать будете, а может и то лет несколько, ваш же Парубий четко высказался, все поступившие деньги от МВФ не пойдут на залатывание дыр))))))…

Он: Ушел..

11:12
5 Март 2014

Nattergalen

Участник

сообщений 56

1316

svetlinka пишет:

Сейчас разговаривала по телефону со своей коллегой и она рассказала, что её подруге звонила родственница из Одессы и кричала не останавливаясь: “Что вы позволяете своему Путину развязывать войну  против нас русских !!!” и т.д.  и т.п. Сама родом из России и в Украине живёт в коммуналке и  довольно бедно. Раньше человек был довольно спокойным и адекватным , а здесь стоял сплошной крик. Та, которой она звонила просто в шоке…Странно это всё, очень странно…

Ну наконец-то начинает приходить осознаение.

11:15
5 Март 2014

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

1317

что то в этом есть …

11:36
5 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1318

Nattergalen пишет:

Вы написали, что польская бронетехника на Украине. В сообщении это нет, так ка это понимать, хоть на русском хоть гусском?

Если бы вы внимательно читали мое сообщение, то нашли бы ответ: “Видео с польской техникой выкладывают  на западных форумах. В России об этом молчат почему-то, что есть странно,только на западе и на Украине и опозиция Белоруси говорят об этом”

О боевой технике на Украине слова не мои, уважаемый, это слова форумчан на западе, они есть и в комментариях к видео, так же как и в названии видео. Поэтому зачем мне говроить то, что и так должно быть ясно? А в России, никто эту тему не мусолит, о ней никто не знает, её мусолят (точнее мусолили тогда) только на западе, на Украине и у оппозиционеров Белоруссии. Для них там уже давно военные действия с Россией начались, собственно вы же тоже уверены, что Россия напала на вас, не?

А во лжи вы меня уже обвинили…. типа нет родных у Яценюка в России.

Если уж вы патриот своей родины, то хоть постарайтесь не забывать, что Украина была республикой СССР, а до СССР даже писать не буду, а то ведь у нас истории окажутся разными не дай Бог)))

Рекомендовано к прочтению

11:57
5 Март 2014

Nattergalen

Участник

сообщений 56

1319

А во лжи вы меня уже обвинили…. типа нет родных у Яценюка в России.

Если уж вы патриот своей родины, то хоть постарайтесь не забывать, что Украина была республикой СССР, а до СССР даже писать не буду, а то ведь у нас истории окажутся разными не дай Бог)))

По поводу Яценюка, дейсительно, по факту “седьмая вода на киселе” несмотря на то что двоюродная.  Что вы хотели сказать, говоря что  Украина была УССР?

12:00
5 Март 2014

daat

Участник

сообщений 112

1320