Argo, ну что ты гонишь-то? Я спокойно читаю книги на украинском, белорусском и польском языках , хотя никогда не учила ни один из них, так как на Урале в школах их не изучают. И поэтому я тебе со всей прямотой и знанием дела скажу, что ближе всего украинский язык ( даже западной Украины) к русскому языку.
брэшаш. вось пара прыкладаў:
колер(цвет) - color
фарба(краска) - farbe
трапіў(попал) - trap(ловушка)
19:06 7 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
1562
Argo, я свою квартиру не сдаю на сезон и пирожками на пляже не торгую. По пирожкам и пахлаве у нас крымские татары специализируются . Но никому не посоветую их покупать, они пахлаву всю зиму пекут.
И уж точно, крымчане не боятся российских олигархов. Думаешь, украинские не такие же? Даже у большинства из них та же национальность.
19:07 7 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1563
oratora
Вот смотрю я на майдановскую конитель и так искренне хочется обнять всех кто пострадал от майдана, а также всеми силами хотят и пытается изменить ситуацию в лучшую сторону. Успокоить и потдержать.
Меня сегодня порадовал сюжет кажется в Донецке, когда толпа остановила автобус и освободила от полиции задержаных с митинга против майдана.
19:10 7 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
1564
Argo пишет:
колер(цвет) - color
фарба(краска) - farbe
Аргоша, садись , кол. Эти слова давным-давно есть в русском языке. Можно подумать, что Россия не граничит ни с поляками, ни с немцами.
19:11 7 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1565
russia_vp пишет:
Вы хотите сказать, что за 350 лет законы не менялись в Российской империи и РСФСР?
То что я хотела сказать - сказала.
19:12 7 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1566
oratora пишет:
Argo, я свою квартиру не сдаю на сезон и пирожками на пляже не торгую. По пирожкам и пахлаве у нас крымские татары специализируются . Но никому не посоветую их покупать, они пахлаву всю зиму пекут.
И уж точно, крымчане не боятся российских олигархов. Думаешь, украинские не такие же? Даже у большинства из них та же национальность.
крым пакуль свабодная турыстычная зона. а павыкупляюць алігархі - плотам пляжы абнясуць, мясцовых выганяць.
а калі ты проста сядзіш на пенсіі, то так, расія лепш, там жа пенсіі больш.
а ў беларусі пенсіі бываюць і 1500 даляраў. не ўсім праўда, але бываюць. ёсць адна пенсія накшталт як 13 долараў, але там асаблівы выпадак.
19:14 7 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1567
russia_vp пишет:
Так-так-так, вот про раша_вп пожалуйста на русском, не люблю когда матерят на иностранном языке. Я ж не понимаю
Присоединяюсь, читать тяжело.
19:14 7 Март 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1568
Volia пишет:
То что я хотела сказать - сказала.
Бла-бла-бла все понятно с вами
19:16 7 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1569
russia_vp пишет:
Арго, ты сейчас обвинил меня в том, что я получаю деньги за то, что пишу тут на форуме. Доказательства предоставь
дык ты ж схаваў усе доказы. нават твая падатковая не ведае колькі ты атрымліваеш. проста відавочна, раз чалавек так любіць крэмль, значыць яму сапраўды плацяць.
19:18 7 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
1570
Argo, тебе на заметку. В штатах Дейтройт обанкротился, так там целый дом можно за 1 доллар купить. Так что и с твоими белорусскими средствами можно себе позволить. Кончай флудить, займись освоением Америки.
19:19 7 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1571
scanira пишет:
Argo пишет:
я занепакоены тым, што праўда стала таптацца ва ўгоду афіцыйных СМІ. таму напісаў, а тут аказваецца цэлая эпідэмія хлусні.
усё бясплатна, жыву на афіцыйную зарплату. а вось тролi на службе рэжыму на самай справе атрымліваюць аплату. такія як раша_вп і іншыя “85 рубельнiкi” і “30 срэбранікi”.
з беларускімі коштамі на жыллё, кватэра ў штатах неяк бліжэй па часе.
Да ладны))) Ни в жисть не поверю, что запросто так евромайданишь)))) Что за бенефиты тебе пообещали?
проста перажываю за братэрскі народ. яны пайшлі і выгналі злачынцаў з улады. бачыш якая згуртаванасць і грамадзянская пазіцыя.
19:20 7 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1572
oratora пишет:
Argo пишет:
колер(цвет) - color
фарба(краска) - farbe
Аргоша, садись , кол. Эти слова давным-давно есть в русском языке. Можно подумать, что Россия не граничит ни с поляками, ни с немцами.
расія не мяжуе ні з палякамі, ні з немцамі.
19:23 7 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1573
Volia пишет:
russia_vp пишет:
Так-так-так, вот про раша_вп пожалуйста на русском, не люблю когда матерят на иностранном языке. Я ж не понимаю
Присоединяюсь, читать тяжело.
а як жа ш брацкія народы, падобныя мовы, славяне? вось беларуская мова гэта славянская. калі яна табе не зразумелая, то хто ты тады?
Рекомендовано к прочтению
19:25 7 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1574
oratora пишет:
Argo, тебе на заметку. В штатах Дейтройт обанкротился, так там целый дом можно за 1 доллар купить. Так что и с твоими белорусскими средствами можно себе позволить. Кончай флудить, займись освоением Америки.
калі фрылансам займуся, тады такое можна, але тады ўжо лепш дамінікана
19:28 7 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1575
Argo пишет:
а як жа ш брацкія народы, падобныя мовы, славяне? вось беларуская мова гэта славянская. калі яна табе не зразумелая, то хто ты тады?
Брацкий та брацкий, только в СССР не жила, в Украине не была, читать могу но тяжело. Вот както так