Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:06
7 Март 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

1561

oratora пишет:

Argo, ну что ты гонишь-то?  Я спокойно читаю книги на украинском, белорусском и польском языках , хотя никогда не учила ни один из них, так как на Урале в школах их не изучают.  И поэтому я тебе со всей прямотой и знанием дела скажу, что ближе всего украинский язык  ( даже западной Украины)  к русскому языку.  

брэшаш. вось пара прыкладаў:

колер(цвет) - color

фарба(краска) - farbe

трапіў(попал) - trap(ловушка)

19:06
7 Март 2014

oratora

Гуру

сообщений 22953

1562

Argo, я свою квартиру не сдаю на сезон и пирожками на пляже не торгую. По пирожкам и пахлаве у нас крымские татары специализируются . Но никому не посоветую их покупать, они пахлаву всю зиму пекут. 

И уж точно, крымчане не боятся российских олигархов. Думаешь, украинские не такие же? Даже у большинства из них та же национальность.

19:07
7 Март 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1563

oratora 

Вот смотрю я на майдановскую конитель и так искренне хочется обнять всех кто пострадал от майдана, а также всеми силами хотят и пытается изменить ситуацию в лучшую сторону. Успокоить и потдержать. 

Меня сегодня порадовал сюжет кажется в Донецке, когда толпа остановила автобус и освободила от полиции задержаных с митинга против майдана. 

19:10
7 Март 2014

oratora

Гуру

сообщений 22953

1564

Argo пишет:

колер(цвет) - color

фарба(краска) - farbe

Аргоша, садись , кол. Эти слова давным-давно есть в русском языке. Можно подумать, что Россия не граничит ни с поляками, ни с немцами.

19:11
7 Март 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1565

russia_vp пишет:

Вы хотите сказать, что за 350 лет законы не менялись в Российской империи и РСФСР?

То что я хотела сказать - сказала. 

19:12
7 Март 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

1566

oratora пишет:

Argo, я свою квартиру не сдаю на сезон и пирожками на пляже не торгую. По пирожкам и пахлаве у нас крымские татары специализируются . Но никому не посоветую их покупать, они пахлаву всю зиму пекут.

И уж точно, крымчане не боятся российских олигархов. Думаешь, украинские не такие же? Даже у большинства из них та же национальность.

крым пакуль свабодная турыстычная зона. а павыкупляюць алігархі - плотам пляжы абнясуць, мясцовых выганяць.

а калі ты проста сядзіш на пенсіі, то так, расія лепш, там жа пенсіі больш.

а ў беларусі пенсіі бываюць і 1500 даляраў. не ўсім праўда, але бываюць. ёсць адна пенсія накшталт як 13 долараў, але там асаблівы выпадак.

19:14
7 Март 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1567

russia_vp пишет:

Так-так-так, вот про раша_вп пожалуйста на русском, не люблю когда матерят на иностранном языке. Я ж не понимаю

Присоединяюсь, читать тяжело.

19:14
7 Март 2014

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1568

Volia пишет:

То что я хотела сказать - сказала. 

Бла-бла-бла все понятно с вами

19:16
7 Март 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

1569

russia_vp пишет:

Арго, ты сейчас обвинил меня в том, что я получаю деньги за то, что пишу тут на форуме. Доказательства предоставь

дык ты ж схаваў усе доказы. нават твая падатковая не ведае колькі ты атрымліваеш. проста відавочна, раз чалавек так любіць крэмль, значыць яму сапраўды плацяць.

19:18
7 Март 2014

oratora

Гуру

сообщений 22953

1570

Argo, тебе на заметку. В штатах Дейтройт обанкротился, так там целый дом можно за 1 доллар купить. Так что и с твоими белорусскими средствами можно себе позволить. Кончай флудить, займись освоением Америки.

19:19
7 Март 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

1571

scanira пишет:

Argo пишет:

я занепакоены тым, што праўда стала таптацца ва ўгоду афіцыйных СМІ. таму напісаў, а тут аказваецца цэлая эпідэмія хлусні.

усё бясплатна, жыву на афіцыйную зарплату. а вось тролi на службе рэжыму на самай справе атрымліваюць аплату. такія як раша_вп і іншыя “85 рубельнiкi” і “30 срэбранікi”.

з беларускімі коштамі на жыллё, кватэра ў штатах неяк бліжэй па часе.

Да ладны))) Ни в жисть не поверю, что запросто так евромайданишь)))) Что за бенефиты тебе пообещали?

проста перажываю за братэрскі народ. яны пайшлі і выгналі злачынцаў з улады. бачыш якая згуртаванасць і грамадзянская пазіцыя.

19:20
7 Март 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

1572

oratora пишет:

Argo пишет:

колер(цвет) - color

фарба(краска) - farbe

Аргоша, садись , кол. Эти слова давным-давно есть в русском языке. Можно подумать, что Россия не граничит ни с поляками, ни с немцами.

расія не мяжуе ні з палякамі, ні з немцамі.

19:23
7 Март 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

1573

Volia пишет:

russia_vp пишет:

Так-так-так, вот про раша_вп пожалуйста на русском, не люблю когда матерят на иностранном языке. Я ж не понимаю

Присоединяюсь, читать тяжело.

а як жа ш брацкія народы, падобныя мовы, славяне? вось беларуская мова гэта славянская. калі яна табе не зразумелая, то хто ты тады?

Рекомендовано к прочтению

19:25
7 Март 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

1574

oratora пишет:

Argo, тебе на заметку. В штатах Дейтройт обанкротился, так там целый дом можно за 1 доллар купить. Так что и с твоими белорусскими средствами можно себе позволить. Кончай флудить, займись освоением Америки.

калі фрылансам займуся, тады такое можна, але тады ўжо лепш дамінікана

19:28
7 Март 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1575

Argo пишет:

а як жа ш брацкія народы, падобныя мовы, славяне? вось беларуская мова гэта славянская. калі яна табе не зразумелая, то хто ты тады?

Брацкий та брацкий, только в СССР не жила, в Украине не была, читать могу но тяжело. Вот както так