Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:14
7 Март 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

1636

Aleks_g пишет:

Argo пишет:

Aleks_g пишет:

Argo пишет:

Aleks_g пишет:

Вопрос к Арго. Вы знаете кто http://www.youtube.com/watch?v=9zXfg1NFMrU вот этот человек?

я чуў што ён за чачэнцаў ваяваў. калі ты пра гэта. але чачэнцы ваявалі за незалежнасць, хто вінаваты што алігархі за нафту адпраўлялі паміраць 18-ці летніх прызыўнікоў. успомні тупы загад штурмаваць грозны на тэхніцы. так што тая ж майкопская брыгада не абавязкова прыклад гераізму, колькі прыклад “а што я магу зрабіць, проста выконваю загад”. ды і сама чачэнская вайна была толькі падставай для кар'еры пуціна. музычка абраў варыянт не лізаць зад крамлю і паслаць усіх алігархаў нафіг. а тое што адбываецца на відэа, ён жа сказаў - “штаны праціраiць”. ён жа ня грубіяніць працоўнага, шахцёру, лекара, навукоўцу. а грубіяніць банальнага паразіту, які жыве за кошт падаткаплацельшчыкаў.

Я понимаю, что вы мне говорите. Вы действительно думаейте, что такие люди должны быть у власти? Думаю вы видели не один ролик с этим человеком, делайте вывод сами!

Спорить и доказывать я Вам не собираюсь. Просто знаю кто его привел туда и с какой указки работал Янукович. А не одна ли это организация, задумайтесь… Все в открытом доступе, вы только глянте кто и где делает ошибки, читайте между строк, там дедушка Ленин писал молоком!

а хто павінен быць ва ўладзе? кабінетны работнік пракуратуры? ці януковіч двойчы асуджаны?

Уж поверте те люди , что пришли к власти (как вы на примере видели) намного хуже… И еще раз напомню, Янукович был марианиткой Запада как и люди которые сейчас у власти! Думайте сами!

а так хто ва ўладзе? ну там падаткавікі, банкіры, мытнікі, чыноўнікі, алігархі, міліцыя, суддзі. музычка ў відэа павёў сябе адкрыта. заўсёды дрэнна, калі чалавек не кіруе сабой. аднак чаму музычка горш афіцыйных чыноўнікаў?

януковіч марыянетка захаду, але яго прытуліў пуцін. выходзіць пуцін таксама марыянетка захаду? віншую(поздравляю; win - победа), усё астатняе бессэнсоўна.

22:18
7 Март 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

1637

Nayada пишет:

Argo

Чего это ты взялся писать  не по русски? Значит общались раньше и ничего ,а тут на тебе,такой выпендрёшь.   Алигархов я никаких не уважаю,ни ваших, ни наших,т.к. считаю,что всё их добро “Заработано”не честным путём.   Но, с нами то ты, зачем так?

а хто там у браты навязваўся?

а ў казахстане так наогул - казахская мова 

22:20
7 Март 2014

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

1638

а так хто ва ўладзе? ну там падаткавікі, банкіры, мытнікі, чыноўнікі, алігархі, міліцыя, суддзі. музычка ў відэа павёў сябе адкрыта. заўсёды дрэнна, калі чалавек не кіруе сабой. аднак чаму музычка горш афіцыйных чыноўнікаў?

януковіч марыянетка захаду, але яго прытуліў пуцін. выходзіць пуцін таксама марыянетка захаду? віншую(поздравляю; win - победа), усё астатняе бессэнсоўна.

Думайте глубже! Путин, если вам будет угодно, то да он мариониетка запада. Только вот он пошел в разрез с ними) как и Янукович. Ну Янукович оказался от некоторых “Предложений”, хотел как говорится   лучше, вот и получил! Ну а Путин следующий, только с ним по тяжелее будет, история покажет…

22:21
7 Март 2014

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

1639

Так, что братан мы все в одной лодке)

22:25
7 Март 2014

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

1640

Вы там кому то говорили, что на площадь выходили самые активные, что то эти активные за собой даже площадь прибрать не могут, да дома покрасить! А вы говорите Власть! А вот в Крыму то порядочек, чистота) 

22:26
7 Март 2014

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

1641

Вы по фактам и по делам смотрите а не по тем кто с автоматами по раде бегает!

22:28
7 Март 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1642

Aleks_g пишет:

Думайте глубже! Путин, если вам будет угодно, то да он мариониетка запада. Только вот он пошел в разрез с ними) как и Янукович. Ну Янукович оказался от некоторых “Предложений”, хотел как говорится   лучше, вот и получил! Ну а Путин следующий, только с ним по тяжелее будет, история покажет…

Не сейчас путина свергать нельзя! шакалы сша и ес этого только и жаждут. Зделай гадость США оставь Путина у власти!

22:28
7 Март 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

1643

Aleks_g пишет:

як і любы чалавек на зямлі. у канчатковым выніку, як сказаў булгакаў ротам iсуса - улада гэта гвалт над чалавекам.

на дадзеным этапе ўжо ёсць краіны з нізкім утрыманнем улады і людзі там жывуць - аўстралія, швецыя, нарвегія, новая зеландыя. а пакуль патрыярх катаецца на мерседэсе ў складзе картэжа, значыць да ідэалу далёка.

22:30
7 Март 2014

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

1644

Argo пишет:

Aleks_g пишет:

як і любы чалавек на зямлі. у канчатковым выніку, як сказаў булгакаў ротам iсуса - улада гэта гвалт над чалавекам.

на дадзеным этапе ўжо ёсць краіны з нізкім утрыманнем улады і людзі там жывуць - аўстралія, швецыя, нарвегія, новая зеландыя. а пакуль патрыярх катаецца на мерседэсе ў складзе картэжа, значыць да ідэалу далёка.

В этом я вас поддержу полностью

22:32
7 Март 2014

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

1645

Volia пишет:

Aleks_g пишет:

Не сейчас путина свергать нельзя! шакалы сша и ес этого только и жаждут. Зделай гадость США оставь Путина у власти!

Ну где то так) Только, не одно США 

22:32
7 Март 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

1646

Aleks_g пишет:

Вы по фактам и по делам смотрите а не по тем кто с автоматами по раде бегает!

па справах? быў януковіч, народ да беднасці давёў, а яго дзярж апарат яго защишает і тая ж пракуратура. музычка увасабляючы разгневаны народ, які прыйшоў да чыноўніка.

22:33
7 Март 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

1647

Volia пишет:

Aleks_g пишет:

22:34
7 Март 2014

Alissa

Старожил

сообщений 4978

1648

Argo пишет:

а хто павінен быць ва ўладзе? кабінетны работнік пракуратуры? ці януковіч двойчы асуджаны?

Уж поверте те люди , что пришли к власти (как вы на примере видели) намного хуже…

Эх….кентавр…

… за что воевали?

что не сиделось в хатах?

— Эти, чтоб не было бедных,

те, чтоб не стало богатых.

Солнце восходит ясно,

много черешен спелых.

— Белые рубят красных,

красные рубят белых.

Мир далеко-далеко

виден в окошках узких.

Русские рубят русских,..

…а  Украинцы рубят украинцев… а белорусы рубят белорусов…и ничего не меняется

мож все-таки в консерватории что-нибудь поменять? 

Рекомендовано к прочтению

22:35
7 Март 2014

oratora

Гуру

сообщений 22879

1649

Арго, ну далеко до идеала, но зато есть к чему стремиться.

У меня к тебе вопрос, ты так издеваешься постоянно над всем белорусским и вдруг такое трепетное отношение к языку. С чего бы это?  Белорусский майдан готовишь? Не забудь тогда сковородку  в штаны подложить. Батька розги жалеть не будет, точно на том майдане и выпорет.

22:38
7 Март 2014

Alexandr

Постоялец

сообщений 736

1650

Argo,

С чурбаном типа Argo общаться не возможно, он выражает своё превосходство, к нему обращаешся на русском, а он как баран(наверно курнул) отвечает на тарабарском, пока урод.