я чуў што ён за чачэнцаў ваяваў. калі ты пра гэта. але чачэнцы ваявалі за незалежнасць, хто вінаваты што алігархі за нафту адпраўлялі паміраць 18-ці летніх прызыўнікоў. успомні тупы загад штурмаваць грозны на тэхніцы. так што тая ж майкопская брыгада не абавязкова прыклад гераізму, колькі прыклад “а што я магу зрабіць, проста выконваю загад”. ды і сама чачэнская вайна была толькі падставай для кар'еры пуціна. музычка абраў варыянт не лізаць зад крамлю і паслаць усіх алігархаў нафіг. а тое што адбываецца на відэа, ён жа сказаў - “штаны праціраiць”. ён жа ня грубіяніць працоўнага, шахцёру, лекара, навукоўцу. а грубіяніць банальнага паразіту, які жыве за кошт падаткаплацельшчыкаў.
Я понимаю, что вы мне говорите. Вы действительно думаейте, что такие люди должны быть у власти? Думаю вы видели не один ролик с этим человеком, делайте вывод сами!
Спорить и доказывать я Вам не собираюсь. Просто знаю кто его привел туда и с какой указки работал Янукович. А не одна ли это организация, задумайтесь… Все в открытом доступе, вы только глянте кто и где делает ошибки, читайте между строк, там дедушка Ленин писал молоком!
а хто павінен быць ва ўладзе? кабінетны работнік пракуратуры? ці януковіч двойчы асуджаны?
Уж поверте те люди , что пришли к власти (как вы на примере видели) намного хуже… И еще раз напомню, Янукович был марианиткой Запада как и люди которые сейчас у власти! Думайте сами!
а так хто ва ўладзе? ну там падаткавікі, банкіры, мытнікі, чыноўнікі, алігархі, міліцыя, суддзі. музычка ў відэа павёў сябе адкрыта. заўсёды дрэнна, калі чалавек не кіруе сабой. аднак чаму музычка горш афіцыйных чыноўнікаў?
януковіч марыянетка захаду, але яго прытуліў пуцін. выходзіць пуцін таксама марыянетка захаду? віншую(поздравляю; win - победа), усё астатняе бессэнсоўна.
22:18 7 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1637
Nayada пишет:
Argo
Чего это ты взялся писать не по русски? Значит общались раньше и ничего ,а тут на тебе,такой выпендрёшь. Алигархов я никаких не уважаю,ни ваших, ни наших,т.к. считаю,что всё их добро “Заработано”не честным путём. Но, с нами то ты, зачем так?
а хто там у браты навязваўся?
а ў казахстане так наогул - казахская мова
22:20 7 Март 2014
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
1638
а так хто ва ўладзе? ну там падаткавікі, банкіры, мытнікі, чыноўнікі, алігархі, міліцыя, суддзі. музычка ў відэа павёў сябе адкрыта. заўсёды дрэнна, калі чалавек не кіруе сабой. аднак чаму музычка горш афіцыйных чыноўнікаў?
януковіч марыянетка захаду, але яго прытуліў пуцін. выходзіць пуцін таксама марыянетка захаду? віншую(поздравляю; win - победа), усё астатняе бессэнсоўна.
Думайте глубже! Путин, если вам будет угодно, то да он мариониетка запада. Только вот он пошел в разрез с ними) как и Янукович. Ну Янукович оказался от некоторых “Предложений”, хотел как говорится лучше, вот и получил! Ну а Путин следующий, только с ним по тяжелее будет, история покажет…
22:21 7 Март 2014
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
1639
Так, что братан мы все в одной лодке)
22:25 7 Март 2014
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
1640
Вы там кому то говорили, что на площадь выходили самые активные, что то эти активные за собой даже площадь прибрать не могут, да дома покрасить! А вы говорите Власть! А вот в Крыму то порядочек, чистота)
22:26 7 Март 2014
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
1641
Вы по фактам и по делам смотрите а не по тем кто с автоматами по раде бегает!
22:28 7 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1642
Aleks_g пишет:
Думайте глубже! Путин, если вам будет угодно, то да он мариониетка запада. Только вот он пошел в разрез с ними) как и Янукович. Ну Янукович оказался от некоторых “Предложений”, хотел как говорится лучше, вот и получил! Ну а Путин следующий, только с ним по тяжелее будет, история покажет…
Не сейчас путина свергать нельзя! шакалы сша и ес этого только и жаждут. Зделай гадость США оставь Путина у власти!
22:28 7 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1643
Aleks_g пишет:
як і любы чалавек на зямлі. у канчатковым выніку, як сказаў булгакаў ротам iсуса - улада гэта гвалт над чалавекам.
на дадзеным этапе ўжо ёсць краіны з нізкім утрыманнем улады і людзі там жывуць - аўстралія, швецыя, нарвегія, новая зеландыя. а пакуль патрыярх катаецца на мерседэсе ў складзе картэжа, значыць да ідэалу далёка.
22:30 7 Март 2014
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
1644
Argo пишет:
Aleks_g пишет:
як і любы чалавек на зямлі. у канчатковым выніку, як сказаў булгакаў ротам iсуса - улада гэта гвалт над чалавекам.
на дадзеным этапе ўжо ёсць краіны з нізкім утрыманнем улады і людзі там жывуць - аўстралія, швецыя, нарвегія, новая зеландыя. а пакуль патрыярх катаецца на мерседэсе ў складзе картэжа, значыць да ідэалу далёка.
В этом я вас поддержу полностью
22:32 7 Март 2014
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
1645
Volia пишет:
Aleks_g пишет:
Не сейчас путина свергать нельзя! шакалы сша и ес этого только и жаждут. Зделай гадость США оставь Путина у власти!
Ну где то так) Только, не одно США
22:32 7 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1646
Aleks_g пишет:
Вы по фактам и по делам смотрите а не по тем кто с автоматами по раде бегает!
па справах? быў януковіч, народ да беднасці давёў, а яго дзярж апарат яго защишает і тая ж пракуратура. музычка увасабляючы разгневаны народ, які прыйшоў да чыноўніка.
22:33 7 Март 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1647
Volia пишет:
Aleks_g пишет:
22:34 7 Март 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1648
Argo пишет:
а хто павінен быць ва ўладзе? кабінетны работнік пракуратуры? ці януковіч двойчы асуджаны?
Уж поверте те люди , что пришли к власти (как вы на примере видели) намного хуже…
Эх….кентавр…
… за что воевали?
что не сиделось в хатах?
— Эти, чтоб не было бедных,
те, чтоб не стало богатых.
Солнце восходит ясно,
много черешен спелых.
— Белые рубят красных,
красные рубят белых.
Мир далеко-далеко
виден в окошках узких.
Русские рубят русских,..
…а Украинцы рубят украинцев… а белорусы рубят белорусов…и ничего не меняется
мож все-таки в консерватории что-нибудь поменять?
Рекомендовано к прочтению
22:35 7 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
1649
Арго, ну далеко до идеала, но зато есть к чему стремиться.
У меня к тебе вопрос, ты так издеваешься постоянно над всем белорусским и вдруг такое трепетное отношение к языку. С чего бы это? Белорусский майдан готовишь? Не забудь тогда сковородку в штаны подложить. Батька розги жалеть не будет, точно на том майдане и выпорет.
22:38 7 Март 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
1650
Argo,
С чурбаном типа Argo общаться не возможно, он выражает своё превосходство, к нему обращаешся на русском, а он как баран(наверно курнул) отвечает на тарабарском, пока урод.