Кстати кто то писал (не помню кто), о том, что крымских татар 20% а рускоязычных 80%, но никто не удосужился объяснить почему так. За такое соотношение (большая) благодарност УРОДУ сталину. Когда он отсылал в сибирь крымских татар с семьями. И второе, вы так надменны по отношению к украинцам, крымским татарам но бумиранг возвратится и посмотрим что вы запойоте (и как будите просить о помощи) когда к вам полезут такими же методами китайци и японци.
Кстате, татар 16%, и Сталин оставил им шанс развится в людей, но мало кто им воспользовался. А нам предки завещали: на добро отвечай добром, дабы преумнажать его в мире, а на зло отвечай справедливостью, дабы не умножать зла в мире. И к сведенью Вашего невежества, крымских татар депортировали в основном в Среднюю Азию. В Сибирь их не депортировали вообще. А в чём надменность? В понимании того что происходит? В честности? А кого мы будем просить о помощи? Туркотатар??! Бандеровцев??! Гопников майдановских??! Даж не понимаешь как вас попользовали и бумеранг запустили руками нациков, а кому он по дурний башке даст. . ближайшее время покажет.
0:20 1 Март 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
842
В Крыму Российский Флот стоит, это тебе не ВАЗ2109 на общей стоянке. Нормальное явление, прикрытие с суши. Если танк по Симферополю проедет, это не значит, что он на стороне кого либо, на автомобиле можно, а на БТРе нельзя?
0:24 1 Март 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
843
russia_vp пишет:
блин, кароче вертолеты по этой ссылке
Для все кто не дружит с видео…
0:27 1 Март 2014
Aragon
Старожил
сообщений 6160
844
jeny пишет:
вы так надменны по отношению к украинцам, крымским татарам но бумиранг возвратится и посмотрим что вы запойоте (и как будите просить о помощи) когда к вам полезут такими же методами китайци и японци.
Ну давай заспиваймо хлопчик..спойом…
если вам чтото не понятно из Истории- но бумеранг русским уже вернулся. ввиде новой волны бендеровцев и новой волны крымских татар готовых служить нацистам. Ничто не напоминает?
Цикличность это показатель неотработанной кармы. Дальше каждый сам себе придумает великую миссию по вкусу
0:45 1 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
845
jeny, крымских татар в Крыму -около 12%. А русских около 60%. И такое соотношение ещё при Потёмкине организовалось. Просто тогда заселяли и осваивали Крым. Даже все леса крымские были посажены русскими именно в это время. Татары только вырубать и разрушать могли.
Депортировали их в Фергану , а не в Сибирь. А вместо них туда поселили украинцев. Я не оправдываю Сталина. И среди татар есть хорошие люди. Просто не надо передёргивать.
0:51 1 Март 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
846
То что спорить с “майданутыми” бесполезно, я понял много страниц назад, у них один колективный разум на всех, и этот разум проплаченые СМИ и пиндосо-Есовские подстрекатели…
0:59 1 Март 2014
Aether
Постоялец
сообщений 632
847
2 jeny
Не надо пурги. В Евпатории большой район татар. И всё нормально, живём с ними мирно. А вот руководство меджлиса провокаторы. Пытаються создать конфликт в Крыму, не меньше фашистов с западной Украины.
Так и есть, у них “коллективная бездумность”. И это не лечиться разговорами.
1:16 1 Март 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
849
Aether пишет:
2 Vladislav
Так и есть, у них “коллективная бездумность”. И это не лечиться разговорами.
А зачем им думать, для это го у них есть “пастухи”, которые наставляют их на путь “истинный”…
1:19 1 Март 2014
Aether
Постоялец
сообщений 632
850
Вот отличный пример, чтобы научиться отличать присутствие западной Украины в Киеве.
Они кричат - Слава Украине! Героям Слава!
(Эта фашисткая считалка, используеться ими уже давно)
Все они разговарривают на украинском, хотя на этом языке в Киеве практически никто не говорит из местных. Возможно 5%. Восточная Украина и Крым, тем более не говорит на украинском языке.
1:40 1 Март 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
851
Aether пишет:
Вот отличный пример, чтобы научиться отличать присутствие западной Украины в Киеве.
Они кричат - Слава Украине! Героям Слава!
(Эта фашисткая считалка, используеться ими уже давно)
Все они разговарривают на украинском, хотя на этом языке в Киеве практически никто не говорит из местных. Возможно 5%. Восточная Украина и Крым, тем более не говорит на украинском языке.
Я эт знаю по своему опыту, я учился в классе с Украинским уклоном, хотя все в семье разговаривают по руски, знаю хорошо оба языка, разговариваю с людми на том языке, на котором они ко мне обращяются, правда живя на Украине, я общяюсь на родном языке 20-30 раз в год, вот можно и пощитать сколько обычных Украинцев разговаривают постоянно на родном языке…
2:35 1 Март 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
852
3:47 1 Март 2014
scanira
Модератор
сообщений 5364
853
Виталий Чуркин: Россия в Крыму действует в рамках соглашения по Черноморскому флоту
1 марта, 2:24UTC+4
ООН, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Россия в Крыму действует в рамках подписанного с Украиной соглашения о базировании Черноморского флота. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, отвечая на вопрос журналистов о присутствии российских войск на полуострове.
“У нас есть соглашение с Украиной о присутствии российского Черноморского флота в Севастополе, и мы действуем в рамках этих договоренностей”, - сказал он по итогам совещания в Совете Безопасности ООН по ситуации на Украине.
Ранее постпред США Саманта Пауэр, а также постпред Великобритании Марк Лайалл Грант выразили тревогу по поводу “наращивания присутствия” российских войск в Крыму и призвали Москву отозвать их.
Соглашения между Москвой и Киевом по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины были подписаны президентами двух стран в Харькове 21 апреля 2010 года.
————————
Вот так
Рекомендовано к прочтению
6:03 1 Март 2014
guest_
Гость
За такое соотношение (большая) благодарность Сталину.
jeny,
в принципе Вам уже ответили, но хочу дополнить.
Депотрировали их (не посадили, не расстреляли, а переселили) в Узбекистан. И не куда нибудь, а в основном в “жемчужину Узбекистана” - города Фергана и Наманган, находящиеся в зоне субтропиков. Депортировали за дело - те выкатили каравай фашистам и всячески сотрудничали во время войны.
Узбеки (единоверцы с ними) на своей шкуре смогли оценить плоды своего гостеприимства по отношению к этому народу: к началу 80-х плотно сложилась подпольная крымскотурецкая мафия, державшая все рынки и распространявшая наркотики. Закончилось все известными событиями в 1989 г, после чего Горбачев вернул их в Крым (Раиса была вроде крымская татарка) .
Так что прежде чем высказывать в чей либо адрес ругательства типа “урод”, подумайте, а все ли Вы знаете о том или ином человеке и о причинах их действий.
ЗЫ Еще хочу пояснить, что я выросла в Узбекистане. Знаю, насколько это возможно, все “плюсы и минусы” характера узбеков. Но чтобы так довести их, что началась резня, нужно было очень постараться. И вкалывание мочи под кожицу помидорам для их ускоренного созревания (изобретение Ваших подзащитных) оказалось просто последней каплей в чаше долготерпения.