Vladislav_5 пишет:Kseniya пишет:Alissa пишет:
olege77 это Олег Зайченко, социальный инженер, чья работа писать на заказ за деньги. Тут находятся его заказные статьи
http://www.visti.ks.ua/oleg-zaychenko/
Порозводилось тут провакаторов проплаченых, пущяй валит отседова, нефиг тут на нашем сайте нам мозг промывать и бабки на нас зарабатывать.
Пока не свалил, я думаю, “страна должна знать героев“, а то жалуется во всех блогах, что на сайте действует цензура и ему не дают раскрыть нам глаза на правду о “вторжении фашистских сил России в Украину”.
Без цензуры. Ровно год назад, “до вторжения фашистских сил России в Украину”, Зайченко в своей статье пишет:
“Россияне, в большинстве своем, как были Ордой, так ордой и остались….Если бы россияне не были ордынцами по сути своей, мораль, а с ней и повод для радости был бы иным. Вы же помните их мораль? «Не выпендривайся, ибо есть кто повыше тебя». Другими словами: «не трогай маленького, у него может быть крыша круче». Вы же помните чему они радуются? Правда восторжествует, ибо настанет день и тот, кто круче, накажет обидчика, который не круче. Ждать же дня возмездия они готовы всю жизнь“.
ну что за…
простите, но, правда тошнит уже…
Еще. О русском языке... а то тут много уже написали, о том, что в Украине никто ничего против русского языка не имеет и это “сми агрессора” нас в заблуждение вводят.
Не вводят. Об этом на чистейшем русском, весной 2013г., говорит в статье Олег Зайченко:
“В августе прошлого года (аккурат в разгар выборной кампании) юговосточные области Украины захлестнула волна любви к русскому языку. Даже кремлевскому ежу понятно, что история с русским языком, к защите русского языка от ущемления, никакого отношения к этому самому языку не имеет. Это вопрос политический! Имеющий цель – разделить общество. Ибо в политике побеждает не тот, кто объединяет, а тот, кто грамотно разъединяет. Отделяет свои электоральные зерна от чужих плевел.
В данном случае роль «плевел» отводилась хохлам, которым власть посылала конкретный и понятный сигнал, кто в доме настоящий хозяин. Это новое государственное устройство, если оно будет внедрено (а к федерализации власть идет тихим сапом) поставит точку в истории независимой Украины. Повторяю – это ясно даже ежу.
…В Херсоне появился еще один агент «Русского мира». Это временный мэр Зоя Бережная…. Зоя Яковлевна Бережная всегда подчеркнуто украиномовна. Этим своим поведением она заявляет, что она, как сейчас говорят, свидома. Что она не омоскаленная украинка. Однако, наступает нужный момент, и «свидома» и не «омоскаленная» тиснет кнопку «за» придание русскому статуса регионального. Нет вопросов к этническим русским. Кто голосовал за восстановление своего статуса титульной нации, какой у русских был в рухнувшей империи. Я их понимаю и уважаю за несгибаемую и последовательную позицию. Не обсуждается выбор омоскаленных и прочих ПРогнутых и ПРигнутых. Они сами определили свой путь.
Я просто хочу задать вопрос человеку, которого знаю более десяти лет, и который казался своим: Зоя, ответьте, почему вы голосовали «за»?
Возьму на себя смелость, и дам дельный совет: Зоя Яковлевна, учитывая ваши должностные возможности, особенно возможности по работе с легальных позиций, не продешевите. Русские хорошо платят”.
А ВЫ ЭТО ОТКУДА ЗНАЕТЕ, “социальный инженер” ЗАЙЧЕНКО, пострадавший от цензуры на Триосфере?