Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:27
4 Март 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1141

Kseniya пишет:

даааааааа… а я ему почти поверила

Не ужели хоть один русский в здравом уме пойдет воевать против Украины (или Белорусии)? Конечно я говорю больше о народе (тех солдатов которые сейчас в Украине), нежели о Путине. 

13:30
4 Март 2014

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1142

Volia пишет:

Не ужели хоть один русский в здравом уме пойдет воевать против Украины (или Белорусии)? Конечно я говорю больше о народе (тех солдатов которые сейчас в Украине), нежели о Путине. 

Элементарно. Для гопников это будет просто развлечение.

13:40
4 Март 2014

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

1143

13:41
4 Март 2014

guest_

Гость

1144

Мне сегодня снился страшный сон, и надеюсь, что это просто отработка вариантов событий, или исключение из событий будущего.. типа как бы оно могло быть, но не будет (описывать сон не буду).

хех, мне тоже. До утра без преувеличения била демонов, кормящихся над Украиной. Вымоталась: уставала по ходу действия, просыпалась отдохнуть и по новой.

13:52
4 Март 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1145

dosieroj пишет:

Элементарно. Для гопников это будет просто развлечение.

В ЗДРАВОМ (в присутствии ума у гопников сомневаюсь) К тому же врятли все наши солдаты в Украине (и не только) гопники.

13:56
4 Март 2014

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1146

Volia пишет:

К тому же врятли все наши солдаты в Украине (и не только) гопники.

Эт точно. Но у всех почему-то гопническое выражение лица.

14:00
4 Март 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1147

dosieroj пишет:

Эт точно. Но у всех почему-то гопническое выражение лица.

Это маскировка, а на самом деле    Вот так 

14:09
4 Март 2014

GrayCat

Постоялец

сообщений 590

1148

Lubava пишет:

России хватит дружбы с Китаем и Индией, а США ей пофиг, без них проживут 

Совершенно верно. Обратите внимание, что Китай и Россия уже не один год прикрывают друг друга в Совбезе ООН, блокируя все американские решения. Китай имеет огромный зуб на США(даже целый рот зубов), которые кинули их только по официально подтвержденным данным на 1 триллион долларов, а по факту в сотни(!) раз больше. По-сути вся Америка выросла на китайском золоте. 

Китай наш союзник на ближайшие годы и нужно этим пользоваться. Хотя в случае настоящей войны у США и так нет никаких шансов. Даже Северная Корея с ними справится.

14:19
4 Март 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1149

Вообще меня иногда поражает как люди не способны думать своей головой и начинают транслировать некую идею (зачастую агрессивную) И не всегда это связано со страхом или жаждой наживы. Словно сами люди подпитываютя этой жестокостью или однажды человек согласился с ней (пусть самую малость) и теперь боится изменить своё мнение (изменить себе, себя. И это на подсознательном уровне) либо включается некая программа агрессии. Истина где то рядом, но до меня не доходит. Большинство говорит что америка должна быть уничтожина, но говорит ли ктото что американцев нужно научить, показать реальную жизнь, а не ту легенду о их величии. Так и некоторые украинцы готовы драть горло русским и называть их захватчиками, когда по сути русские военные не убили ниодного мирного жителя Украины. 

14:21
4 Март 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1150

GrayCat пишет:

Совершенно верно. Обратите внимание, что Китай и Россия уже не один год прикрывают друг друга в Совбезе ООН, блокируя все американские решения. Китай имеет огромный зуб на США(даже целый рот зубов), которые кинули их только по официально подтвержденным данным на 1 триллион долларов, а по факту в сотни(!) раз больше. По-сути вся Америка выросла на китайском золоте. 

Китай наш союзник на ближайшие годы и нужно этим пользоваться. Хотя в случае настоящей войны у США и так нет никаких шансов. Даже Северная Корея с ними справится.

Главное чтобы с Китаем без войны обошлось.

14:38
4 Март 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

1151

Kseniya пишет:

Alissa пишет:

olege77 это Олег Зайченко, социальный инженер, чья работа писать на заказ за деньги. Тут находятся его заказные статьи
http://www.visti.ks.ua/oleg-zaychenko/

даааааааа… а я ему почти поверила

Порозводилось тут провакаторов проплачех, пущяй валит отседова, нефиг тут на нашем сайте нам мозг промывать и бабки на нас зарабатывать. Чего-чего, но тролей проплаченый пиндостаном нам точно не надо…

14:47
4 Март 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

1152

paradoxius пишет:

А вообще, я неоднократно говорила здесь, на форуме, что самое главное оружие против человека - это страх. Мою подругу в Киеве запугали, она боится за своих детей, потому что Русские -агрессоры напали на Украину. Страх за детей не дал ей возможности мыслить здраво, плюс вся эта зацикленная информация, поступающая Украинцам с экранов их ТВ ив  сети. Картина маслом, в общем.

Просто надо старатся как можно чаще общятся с родственниками и друзьми и обьяснять им кто настоящие враги Украины и кто за этим стоит, с такой пропогандой по телику, какя щас идет в Украине, очень много людей просто запутались, они не понимают происходящего и ведутся на любую пропоганду…

14:52
4 Март 2014

GrayCat

Постоялец

сообщений 590

1153

Volia пишет:

Главное чтобы с Китаем без войны обошлось.

Это да, с ними нужно осторожней. По всей видимости, в древности с ними очень тяжело бились, раз такую стену пришлось городить. 

Рекомендовано к прочтению

15:23
4 Март 2014

Alissa

Старожил

сообщений 4978

1154

Vladislav_5 пишет:Kseniya пишет:Alissa пишет:

olege77 это Олег Зайченко, социальный инженер, чья работа писать на заказ за деньги. Тут находятся его заказные статьи
http://www.visti.ks.ua/oleg-zaychenko/

Порозводилось тут провакаторов проплаченых, пущяй валит отседова, нефиг тут на нашем сайте нам мозг промывать и бабки на нас зарабатывать.

Пока не свалил, я думаю, “страна должна знать героев“, а то жалуется во всех блогах, что на сайте действует цензура и ему не дают раскрыть нам глаза на правду о “вторжении фашистских сил России в Украину”.

Без цензуры. Ровно год назад, “до вторжения фашистских сил России в Украину”, Зайченко в своей статье пишет:

“Россияне, в большинстве своем, как были Ордой, так ордой и остались….Если бы россияне не были ордынцами по сути своей, мораль, а с ней и повод для радости был бы иным. Вы же помните их мораль? «Не выпендривайся, ибо есть кто повыше тебя». Другими словами: «не трогай маленького, у него может быть крыша круче». Вы же помните чему они радуются?   Правда восторжествует, ибо настанет день и тот, кто круче, накажет обидчика, который не круче. Ждать же дня возмездия они готовы всю жизнь“.

ну что за… простите, но, правда тошнит уже…

Еще. О русском языке... а то тут много уже написали, о том, что в Украине никто ничего против русского языка не имеет и это “сми агрессора” нас в заблуждение вводят.

Не вводят. Об этом на чистейшем русском, весной 2013г.,  говорит в статье Олег Зайченко:

“В августе прошлого года (аккурат в разгар выборной кампании) юговосточные области Украины захлестнула волна любви к русскому языку. Даже кремлевскому ежу понятно, что история с русским языком, к защите русского языка от ущемления, никакого отношения к этому самому языку не имеет. Это вопрос политический! Имеющий цель – разделить общество. Ибо в политике побеждает не тот, кто объединяет, а тот, кто грамотно разъединяет. Отделяет свои электоральные зерна от чужих плевел.

В данном случае роль «плевел» отводилась хохлам, которым власть посылала конкретный и понятный сигнал, кто в доме настоящий хозяин. Это новое государственное устройство, если оно будет внедрено (а к федерализации власть идет тихим сапом) поставит точку в истории независимой Украины. Повторяю – это ясно даже ежу.

…В Херсоне появился еще один агент «Русского мира». Это временный мэр Зоя Бережная…. Зоя Яковлевна Бережная всегда подчеркнуто украиномовна. Этим своим поведением она заявляет, что она, как сейчас говорят, свидома. Что она не омоскаленная украинка. Однако, наступает нужный момент, и «свидома» и не «омоскаленная» тиснет кнопку «за» придание русскому статуса регионального. Нет вопросов к этническим русским. Кто голосовал за восстановление своего статуса титульной нации, какой у русских был в рухнувшей империи. Я их понимаю и уважаю за несгибаемую и последовательную позицию. Не обсуждается выбор омоскаленных и прочих ПРогнутых и ПРигнутых. Они сами определили свой путь.

Я просто хочу задать вопрос человеку, которого знаю более десяти лет, и который казался своим: Зоя, ответьте, почему вы голосовали «за»?

Возьму на себя смелость, и дам дельный совет: Зоя Яковлевна, учитывая ваши должностные возможности, особенно возможности по работе с легальных позиций, не продешевите. Русские хорошо платят”.

А ВЫ ЭТО ОТКУДА ЗНАЕТЕ, “социальный инженер” ЗАЙЧЕНКО, пострадавший от цензуры на Триосфере?

15:28
4 Март 2014

daat

Участник

сообщений 112

1155