Deep_Thought, мы с Вами можем перебрасыватся ссылками сколько угодно… я ничего не утверждаю но допускаю оба мнения как вероятно существующие. История рассудит.
Не смешите мои **ца… Бандера, Аль-кайеда, шииты, суниты, это повод который щедро пиарят американские ( читай масонские ) дядьки- тётьки… на украине в теме несколько человек всего - остальные - пушечное мясо, обдолбанные сопляки да наёмники в том числе и иностранные , которые вообще плохо представляют что такое этот бандера. Кстати, насчет зомби и 25 кадра… , я уверен что какие-то психотропные технологии присутствуют… общался с давними приятелями , раньше, вполне себе адекватными , рассудительными, а главное РУССКИМИ… !!! Они сейчас с безумными глазами и брызгая слюной орут что сами готовы автомат своему ребенку дать и послать стрелять “врагов”… я просто офигел…
1:48 5 Март 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1278
Marko пишет:
… Даже перечитал несколько раз, потому что не поверил, что это ты написала вроде подробно расписал, дал сайт местный ..эх.. ну да ладно, все равно уже осталось чуть чуть до начала грустного, нет смысла уже расписывать мысли по древу )), у нас тут автобусы гостей завозят с экиперовкой ..так что видать уже скоро. Был рад знакомству. Береги себя.
Марко.. прикол в том, что Россияне считают граждан Украины зомби, считают, что ввод своих войск это освободительная миссия от бендер.. И раскол страны единственный выход. Печально всё
Братья.. говорите..?
1:50 5 Март 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1279
Pivovan пишет:
Deep_Thought, мы с Вами можем перебрасыватся ссылками сколько угодно… я ничего не утверждаю но допускаю оба мнения как вероятно существующие. История рассудит.
Как раз наоборот. Пока еще можно найти людей которые лично пострадали от Бандеры и его приспешников, и спросить у них лично, да и народная ненависть к нему не из тех вещей которые возникают в результате одной лишь лживой пропоганды сми. Вот из вашей же ссылки:
“По оценкам независимых историков, Бандера был радикальным националистом по убеждениям и террористом по методам. Если бы ему удалось создать и возглавить украинское государство, оно точно не было бы либеральным и демократическим. Бандера - не та фигура, которую следует поднимать на щит, если Украина мечтает о европейском будущем.”
1:57 5 Март 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1280
для завершения разговора о Бандере(достаточно объективно):
1:57 5 Март 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1281
P i l o t k a пишет:
не в этот раз..
И флаг над рейстагом повесили, раз вы пишите русские.. Грузин-Кантария, Украинец-Берест и Русский-Егоров.. Вы умудрились поссорится с гнузинами.. а теперь и с украинцами. поздравляю
2:01 5 Март 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
1282
Deep_Thought пишет:
Pivovan пишет:
Как раз наоборот. Пока еще можно найти людей которые лично пострадали от Бандеры и его приспешников, и спросить у них лично, да и народная ненависть к нему не из тех вещей которые возникают в результате одной лишь лживой пропоганды сми. Вот из вашей же ссылки:
“По оценкам независимых историков, Бандера был радикальным националистом по убеждениям и террористом по методам. Если бы ему удалось создать и возглавить украинское государство, оно точно не было бы либеральным и демократическим. Бандера - не та фигура, которую следует поднимать на щит, если Украина мечтает о европейском будущем.”
Моему деду 78лет, и ему доверяю больше чем любому источнику…
Deep_Thought из Бендеры героя хотят зделать уже не первый год, только зачем так искажать историю и кому это надо, я не могу понять…
Pivovan Я в этой теме публиковал, сколько Бандера и Шухевич народа угробили, книгу не помню, давно читал, еще когда учился, поищу дома, если наду, напишу что за издание…
2:16 5 Март 2014
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
1283
кстати, раньше авторитет зарабатывался именно на баррикадах… фронда, спартак и тп, а сейчас поди загони тягнибока и иже с ними в одно стадо с зомбомясом.. хрена с два. они будут на расстоянии командовать.. оно так безопаснее.. и ещё о какой свободе орут бандерлоги если они сами в плену мерзопакостной идеологии основанной на ненависти и крови и в плену страха что отказаться уже от нее не могут а то свои же расправятся … Если БОГА нет в душе, то и выбирают “богом” подонка, которого и в живых, то уже нет… и носятся с ним чтобы всем было понятно у кого в рабах сии свободолюбивые люди (ли?)
2:37 5 Март 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1284
russia_vp пишет:
“АТОМНЫЙ АВИАНОСЕЦ США «ДЖОРДЖ БУШ» ВХОДИТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ!
Меня подобное тоже не радует..
Украина была Ядерной державой.. и отказалась от него, в обмен на гарантии целостности её территории и безопасности.
Будапештский меморандум: гарантии подписали США, Великобретания и Россия.
Время от времени от должен быть подтверждён (ратифицирован)
Один из пунктов: добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии
Кто видел вчерашний совет ООН, тот видел, что ВСЕ страны осудили действия России и классифицировали как акт необоснованой агрессии, поэтому будут предприняты меры различных санкций
Страны участницы призвали Россию вывести войска из Крыма. В случае дальнейшей эскалации и военной угрозы, участники - гаранты подписания меморандума, неисключили всевозможную помощь (какую именно не уточняется)
В рамках международной программы сокращения ядерного оружия, не соблюдение данного меморандума (даже если он не ратифицирован), даёт угрозу, что все остальные соглашения в рамках этой международной программы (под эгидой ООН) не будут стоить и выеденного яйца, что способствует распространению ядерного оружия и в малых странах
3:23 5 Март 2014
scanira
Модератор
сообщений 5361
1285
safat, не совбез ООН НИКАКИХ санкций и решений в отношении России не принимал))))) А знаете почему? Потому что Россия войска НЕ ВВОДИЛА. Односторонние ограничения некоторых стран никакой погоды не делают для России вообще))) особенно, что касаемо смешных ограничений от ЕС. Предусмотренные же 25тыщ военных согласованы договором 2006 года о черноморской базе в Севастополе… Выгнанный и уволенный беркут теперь тоже в Крыму из них сформированы отряды самообороны…
Понимаете какая сейчас настала ситуация))) Ваше “правительство победителей” пришло к власти революционным путём, а не конституционным, а из этого следует то, что если мировые державы признают путчистов, то им придётся признать то, что старого государства Украина УЖЕ нет, а нового ЕЩЁ нет, т.к. нет подчинения новой власти всех областей бывшей Украины… Поэтому, чтоб сохранить целостность нужно вернуться к соглашению 21.02.2014 и начать поэтапно и КОНСТИТУЦИОННО менять власть. НО, Вы же видите, что происходит. Всеми способами ваши СМИ нагнетают обстановку сказками о российской агрессии, подогреваемые западными технологиями производства цветных переворотов… А путчисты не хотят действовать в рамках международного права, т.к. выполняют заказ Запада, который и проплатил майдан… Зачем? Да не нужна им целая Украина… Мало того, никто больших денег путчистам не даст))) только легитимному правительству. И потом.. кредиты МВФ снимут три шкуры с простого гражданина… Россия проходила эту кабалу в 90-х… И на этом фоне, чтоб отвлечь внимание народа от катастрофы, которая его ждёт, ваши организаторы замутили фишку на агрессию… Т.е. переключили внимание на российскую агрессию))) которой нет… напичкав ТВ и СМИ откровенной лажей и провокацией)))
Не верьте СМИ никаким… разговаривайте с жителями регионов, например Крыма, с Ораторой, Aether они живут в Крыму и знают что там из своих глаз и ушей))). Нет там и доли того, что вещает ваш любимый пятый канал)))
Борис Гребенщиков, который открыто осудил военные действия, написал очень проникновенную песню о любви. Во время войны.
Восхитила даже не сама музыка и поэтичность - сколько то неимоверное вдохновение, с которым спел эту песню Гребенщиков. Вдохновение, которое просто кричало эмоциями, и душа, которая разрывалась протестом… http://www.newsru.com/cinema/04mar2014/bgloveinwar...
4:02 5 Март 2014
olege77
Участник
сообщений 65
1287
scanira пишет:
safat, не совбез ООН НИКАКИХ санкций и решений в отношении России не принимал))))) А знаете почему? Потому что Россия войска НЕ ВВОДИЛА. Односторонние ограничения некоторых стран никакой погоды не делают для России вообще))) особенно, что касаемо смешных ограничений от ЕС. Предусмотренные же 25тыщ военных согласованы договором 2006 года о черноморской базе в Севастополе… Выгнанный и уволенный беркут теперь тоже в Крыму из них сформированы отряды самообороны…
Понимаете какая сейчас настала ситуация))) Ваше “правительство победителей” пришло к власти революционным путём, а не конституционным, а из этого следует то, что если мировые державы признают путчистов, то им придётся признать то, что старого государства Украина УЖЕ нет, а нового ЕЩЁ нет, т.к. нет подчинения новой власти всех областей бывшей Украины… Поэтому, чтоб сохранить целостность нужно вернуться к соглашению 21.02.2014 и начать поэтапно и КОНСТИТУЦИОННО менять власть. НО, Вы же видите, что происходит. Всеми способами ваши СМИ нагнетают обстановку сказками о российской агрессии, подогреваемые западными технологиями производства цветных переворотов… А путчисты не хотят действовать в рамках международного права, т.к. выполняют заказ Запада, который и проплатил майдан… Зачем? Да не нужна им целая Украина… Мало того, никто больших денег путчистам не даст))) только легитимному правительству. И потом.. кредиты МВФ снимут три шкуры с простого гражданина… Россия проходила эту кабалу в 90-х… И на этом фоне, чтоб отвлечь внимание народа от катастрофы, которая его ждёт, ваши организаторы замутили фишку на агрессию… Т.е. переключили внимание на российскую агрессию))) которой нет… напичкав ТВ и СМИ откровенной лажей и провокацией)))
Не верьте СМИ никаким… разговаривайте с жителями регионов, например Крыма, с Ораторой, Aether они живут в Крыму и знают что там из своих глаз и ушей))). Нет там и доли того, что вещает ваш любимый пятый канал)))
Что касается oratora - я её уже ловил на лжи, когда она утверждала, что в её Керчи нет никаких военных с оружием, в то время, как керченский сайт показывал совершенно обратное…
Да и у Вас полная пропагандистская каша в голове. Особенно посмешило, что Россия не действовала агрессивно в Крыму. Вам по третьему кругу показать фотографии, как российские солдаты пытались захватить или захватывали не только аэропорты, но и украинские военные части и корабли на полуострове?!
Послушайте лучше песню Гребенщикова (я дал ссылку выше) и научитесь любить…
4:34 5 Март 2014
scanira
Модератор
сообщений 5361
1288
olege77,
с Ораторой язнакома несколько лет, как и с многими участниками данного сайта. Поэтому верю ей и Aether. Вас же я не знаю, а учитывая особенности проявления Вашей активности не верю Вам, да и Ваши ссылки с фотами из сми - липовый хлам или примитивная подстава. Я прекрасно знаю КАК это всё создаётся и продвигается…
Так что со мной не старайтесь))) ничего не выйдет.
Рекомендовано к прочтению
5:04 5 Март 2014
olege77
Участник
сообщений 65
1289
scanira пишет:
olege77,
с Ораторой язнакома несколько лет, как и с многими участниками данного сайта. Поэтому верю ей и Aether. Вас же я не знаю, а учитывая особенности проявления Вашей активности не верю Вам, да и Ваши ссылки с фотами из сми - липовый хлам или примитивная подстава. Я прекрасно знаю КАК это всё создаётся и продвигается…
Так что со мной не старайтесь))) ничего не выйдет.
У нас этих ссылок на Керчь и на российских военных сотни (подозреваю, что у вас просто блокируется украинский сегмент интернета)
Так вот, прошу заметить, там минимум два сайта местных (kerch.fm и kerch.com.ua), а некоторые из этих сайтов и телеканалов создавались лет десять назад - специально, для того чтобы я сегодня смог разоблачить враньё oratora. Представляете, этот заговор против ораторы готовился ещё лет десять назад!!!
Вот мне интересно, вы просто упрямые настолько, что не хотите признать очевидного или киселёвская пропаганда окончательно убила в вас базовые человеческие функции - например, умение видеть…
Ну а Ваше враньё про то, что всё это подстава - хотя видео и фотофакты налицо - ставит Вас в один ряд с таким лживым существом, как Ваша знакомая… Увы…
5:27 5 Март 2014
guest_
Гость
Так что ещё раз прошу Вас - послушайте песню Гребенщикова
это тот человек, которого нужно слушать в последнюю очередь. Переключите свое внимание на грузинские сайты и поищите свидетелей того приснопамятного концерта, когда он на сцене совершил гомосексуальный акт, выкрикивая антисоветские лозунги.
Пашет не покладая рук на пятую колонну лет тридцать уже.