Вот любимые бендеровци, которых майданутые восхваляют, чуствую если эти уроды придут к власти история повторится…
давай предысторию давай. как раскулачивали, как нквд притесняло.
если среди твоих предков в ссср не было кулаков, то они либо добровольные колхозники, либо безделники и ничего у них не было. поэтому я не понимаю, а чем за красных было лучше воевать? только что заставляли, обязательный призыв. обязательные призывники в 94-ом тоже повоевали за ельцина, за олигархов - понравилось им?
19:26 20 Февраль 2014
Predator
Старожил
сообщений 2313
332
хорошо хоть Арго есть-совсем было бы грустно на этом заброшеном форуме,народ-меняйте мозги-это не предложение-это призыв,иначе жить вам в ж… Вы этого хотите????
19:27 20 Февраль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
333
Predator пишет:
Vladislav_5 вот ты откуда родом и если не
секрет в каком регионе живёшь-ну ответь не страшно ж ведь ???
А че страшного, я писал уже, Чернигов, а ты от куль будешь?
19:28 20 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
334
Арго если бендеровци придут к власти, я лично валить буду к вам Белорусию (через Днепр перебратся 15 мин от моей дачи и я у вас).
в северную корею тебя не тянет случайно? подумай, какой-то у тебя латентный совок головного мозга.
вообще вали лучше в роиссю свою любимую. к пумеер.
19:30 20 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
335
Predator пишет:
хорошо хоть Арго есть-совсем было бы грустно на этом заброшеном форуме,народ-меняйте мозги-это не предложение-это призыв,иначе жить вам в ж… Вы этого хотите????
оо
а я помню был как-то один против толпы ватных зомби.
19:33 20 Февраль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
336
Argo
тоесть ты за бандесрос? А вот мне ихняя политика (если ее так можно назвать) совсем не катит, на то она и демократия, что б человек сам решал за кого ему быть… Тут у кждого всое мнение, порить думаю бесполезно, остается только мониторить ситуацию…
19:35 20 Февраль 2014
Predator
Старожил
сообщений 2313
337
Да -с Арнго солидарен-мой дед был кулак по тем временам,его раскулачили,4 га земли-с них он кормил пол области по тем верменам,а пришли НКВД и иже и что-реперсиии ,голодуха,и т.д.и т.п. Да и про Западную Украину-им РЕСПЕКТ БОЛЬШОЙ,они не призывают разделять Украину,или отделяться они за НАШУ НЕНЬКУ,шоб мы тут жили все долго,счастливо и в мире или вы этого не хотите я не пойму????
В отличие от якобы пророссийскососущих Крымчан (Хотя Крымсие татары почему -то ,обратите внимание-против Рассеи-не знетет почему???) а они как раз,”Крымчане” и призывают к разделению,а это уже-статья, уважаемые и мы вас всех привлечем потом(так сказать ответите за базар-мы вам чамаданы саберём-на поезд пасадим- и в Рассею отправим-вот там и сосите у Рассеи) а мы здесь будем жить-и процветать-ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО !!!
19:35 20 Февраль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
338
Argo
А какого х…на ты еще живешь на своей плохой родине, вали к пидосам, тебя давно уже заждались, тут тебе даж помочь с переездом хотели, да засцал наверное, страшно жопу от дивана отвать и уехать с “ненавиной родины”
19:37 20 Февраль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
339
Predator
Але, мож и ты свое местополежение поведаешь, иль страшно?
19:40 20 Февраль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
340
Predator пишет:
Да -с Арнго солидарен-мой дед был кулак по тем временам,его раскулачили,4 га земли-с них он кормил пол области по тем верменам,а пришли НКВД и иже и что-реперсиии ,голодуха,и т.д.и т.п. Да и про Западную Украину-им РЕСПЕКТ БОЛЬШОЙ,они не призывают разделять Украину,или отделяться они за НАШУ НЕНЬКУ,шоб мы тут жили все долго,счастливо и в мире или вы этого не хотите я не пойму????
В отличие от якобы пророссийскососущих Крымчан (Хотя Крымсие татары почему -то ,обратите внимание-против Рассеи-не знетет почему???) а они как раз,”Крымчане” и призывают к разделению,а это уже-статья, уважаемые и мы вас всех привлечем потом(так сказать ответите за базар-мы вам чамаданы саберём-на поезд пасадим- и в Рассею отправим-вот там и сосите у Рассеи) а мы здесь будем жить-и процветать-ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО !!!
Дак отделитесь от Украины, обгородитесь забором, повесте табличку “Зоопарк - Бандерос” и вас не кто трогать не будет, даж стороной обходить будут
19:43 20 Февраль 2014
Predator
Старожил
сообщений 2313
341
Да забыл еще-РЕСПЕКТ Литовцам,если они читают,помню по истори учили-что единственное Время когда Ненька Україна процветала под игом-это под якобы “игом” Литовцев,это было оооочень давно,нооо-факт,прошли тысячи лет,и что-мать еще рассказывала,когда в 70-80хтуда ездила -что в Прибалтике,Украинцев всегда любили,особенно почему то Литовцы,и что-опять оказывается -кто нас душой принимает-Литовцы… и чего немного не ожидал конечно-Поляки ,щас к нам очень лицом повернулись-ооочень…
niechżyjeпольща ( перевёл) )))
19:46 20 Февраль 2014
Predator
Старожил
сообщений 2313
342
Влад -ты реально очконавт,я живу в Киеве…
на 2 вопрос-реально уже как то провёлся спонтанно опрос, по моим знакомым,спонтанно как-то-все единогасно сказаи-пусть янык забирает свой Даунбасс и ввалит в Рассею,мы сами себе здесь продживём..
и поверь-еще и как ПРОЖИВЁМ ))))) поверь…
19:47 20 Февраль 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
343
Печально, на Украине гибнут люди, заложники не политики, а разделения сфер сбора бобла. И это при низкой экономике в стране, нищете.
Украина всегда была житнецой России. Вы забыли об этом?
Как Вы украинцы долики от истины.
Раздел ЗОН влияния алигархов, причина мойдановщины.
В Киеве наступит момет ГОЛОДА, людоедства. Янек переступит черту, в НАРОД будут стрелять.
Рекомендовано к прочтению
Predator
Старожил
сообщений 2313
344
а больше-просто не хочу с тобой говорить-тупо -Н Е О Ч Ё М……..
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
345
А это вам -чтобы ночью спокойно не спалось,и было над чем подумать и задуматься…
Predator
А ты как хотел? Чтобы беспредельщиков по головке гладили?
Ты этими своими подставными роликами что хотел показать?
Бесчинствующую обкуренную молодежь? У которой ни малейшего осознания нет… что творят.