Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:56
4 Март 2014

Nattergalen

Участник

сообщений 56

1126

Alissa пишет:

Я говорю о другом. Что на попытки наладить человеческое общение…просто вспомнить, что мы все принадлежим к человеской расе, а не к безмозглым обезьянам, Вы отвечаете бурной деятельностью с обратным вектором. Неужели так трудно проанализировать, что в Советском Союзе не было разделения на национальности и не было такого, что -ага! в этой квартире живет русская семья и она процветает, а в этой украинская и ее угнетают. Если страдали от власти то все одинаково и если было что-то хорошее, а его много чего было - то также для всех национальностей.

В Советском Союзе в паспорте была графа национальность, помните Высоцкого ” Говорят что за графу, не пустили пятую” и поговорки что “бъют не паспоту а по мо..де” А жилось везде по разному и коррупция была вспомните хлопковое дело и много других.И я в Москву ездил за шмотками, потому, что дома ничего нельзя было купить. А вообще жизнь была лучше, потому, что мы были моложе, трава зеленее и деревья выше, и нам казалось что впереди вся вечность.

А вообще чем Россия отличается от Украины, наличием нефти, газа и Чечнёй. ВВП выше так раза в три, благодаря тому же нефти и газу.  Алкоголизм наверно больше чем в Украине, а в остальном всё тоже.

За сим откланяюсь на пару дней.

А ожиданием конца света тоже страдал, от того и зарегистрировался на сайте. А сейчас просто хочу жить и радоваться жизни.

11:58
4 Март 2014

guest_

Гость

1127

оратора, ты прям по Высоцкому:

“Так отпустите — вам же легче будет! Чего возиться, коль жизнь осудит?” 

12:01
4 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1128

Приказ об окончании военных учений сил Западного и Центрального военных округов.

Верховный главнокомандующий Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях сил Западного и Центрального военных округов, вернуться в места постоянной дислокации.

Накануне глава государства наблюдал за ходом учений, завершающая часть которых прошла на полигоне Кирилловский в Ленинградской области. Владимиру Путину был представлен доклад об успешном проведении учений.

Источник: http://kremlin.ru/news/20364

Мое мнение, что письмо Януковича, так же как разрешения СФ о вводе войск будут лежать в загашнике, и если используются, то только в самом что нинаесть крайнем случае. На данный момент все эти действия - стратегические пугалки.

12:04
4 Март 2014

guest_

Гость

1129

На данный момент все эти действия - стратегические пугалки.

что и требовалось доказать. И адресованы они были отнюдь не Украине. И чего так самостийные расквохтались?

12:11
4 Март 2014

Alissa

Старожил

сообщений 4978

1130

paradoxius пишет:

Показательное видео мирных протестантов. Это видео удаляется с ресурсов:

http://www.odnoklassniki.ru/video/62406807893430-0

Видео показательное и мы не один месяц наблюдаем Майдан и не один год мордобитие в Раде, но почему-то Nattergalen и olege77 все равно гнут свою линию - Россия виновата во всех бедах

Посмотрите, Nattergalen, если Вы этого раньше не видели (мы то видели), какая национальность у тех кто просто выполнял свой служебный долг? Братья бьют братьев цепями, камнями, жгут огнем. Россия виновата? Путин виноват? Или просто есть представители украинской “национальности” по каким-то таинственным причинам потерявшие человеческое обличие? А може никогда его и не имевшие.

12:13
4 Март 2014

oratora

Гуру

сообщений 22946

1131

Alin, paradoxius, да я ещё в первый день сказала, что это психическая атака. Самое интересное, что жители Крыма с приходом “оккупантов” успокоились и повеселели, а политическая элита Украины начала биться в истерике. 

Мне постоянно звонят друзья , живущие на юго-востоке Украины. Спрашивают, как дела и обязательно интересуются, когда же “оккупанты” придут и к ним. Народ устал от дури и истерии властей.

12:15
4 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1132

Alin пишет:

На данный момент все эти действия - стратегические пугалки.

что и требовалось доказать. И адресованы они были отнюдь не Украине. И чего так самостийные расквохтались?

Если посмотреть их ТВ, то я бы тоже вела себя как будто меня уже режут. Я вчера в очередной раз попыталась посмотреть их ТВ, одна сплошная массовая провокация и вдалбливание в мозги: Оккупация, РОССИЯ враг, ВОЙНА, Срочная Мобилизация, РОССИЯ агрессор, Весь мир восстал против России, а она начала войну, вторгнувшись на территорию Украины, Россия нарушила все договоренности, Путин - шизофреник. Был момент, даже сама чуть не поверила, вовремя выключила. Это были Каналы Украина и АТН (вроде так называется, значок непонятный).

Надо народ убедить не смотреть зомбоящик ни у них ни у нас, а начинать уже думать своей головой. Хотя если в их головы уже вдоблена нужная информация, сложно будет этому противостоять((((

12:18
4 Март 2014

guest_

Гость

1133

Спрашивают, как дела и обязательно интересуются, когда же “оккупанты” придут и к ним

ну, теперь Украина побежит массово за тортиками - Европа ждет.

12:23
4 Март 2014

guest_

Гость

1134

главное, чтобы теперь не предприняли опять атаку на интернет с криками : “аха, получили”

12:37
4 Март 2014

Alissa

Старожил

сообщений 4978

1135

Alissa пишет:

Видео показательное и мы не один месяц наблюдаем Майдан и не один год мордобитие в Раде, но почему-то Nattergalen    и   olege77 все равно гнут свою линию - Россия виновата во всех бедах

теперь понятно почему, coal, большое спасибо! Все-таки хорошо, когда хоть что-то проясняется, что не наркотики в майданских пирожках виноваты, а обыкновенные деньги - просто оплата труда. Зайченки тоже хочут кушать:

olege77 это Олег Зайченко, социальный инженер, чья работа писать на заказ за деньги. Тут находятся его заказные статьи
http://www.visti.ks.ua/oleg-zaychenko/

12:40
4 Март 2014

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

1136

Alissa пишет:

olege77 это Олег Зайченко, социальный инженер, чья работа писать на заказ за деньги. Тут находятся его заказные статьи
http://www.visti.ks.ua/oleg-zaychenko/

даааааааа… а я ему почти поверила

12:41
4 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1137

Alin пишет:

главное, чтобы теперь не предприняли опять атаку на интернет с криками : “аха, получили”

На самом деле Янукович своим заявлением масла в огонь подлил. По любому это его заявление на Украине всячески будут обыгрывать… однобоко, с уклоном на непомерную агрессию России. И снова вдалбливать в неокрепшие мозги народа то, что им на руку. Теперь они сочинят что-нибудь в духе: Янык - доказал, что он диктатор и подстилка Путина, в Гаагу обоих агрессоров!

У них и у нас нехило провоцировать преувеличивать получается. Пятая колонна в действии. Поэтому расслабляться, думаю, не стоит.

12:50
4 Март 2014

oratora

Гуру

сообщений 22946

1138

paradoxius пишет:

На самом деле Янукович своим заявлением масла в огонь подлил. По любому это его заявление на Украине всячески будут обыгрывать… однобоко, с уклоном на непомерную агрессию России. 

Я с тобой полностью согласна. Яныку лучше бы жевать, чем говорить. Кстати, уже обыгрывают по всем каналам со вчерашнего дня.

Рекомендовано к прочтению

13:07
4 Март 2014

guest_

Гость

1139

Поэтому расслабляться, думаю, не стоит.

вчера, когда рубль обвалили, было уже видно, что России не до информационных войнушек (а в настоящую никто и не игрался, кроме очумевших от пропаганды украинцев).

Некие “знающие” видят во всем этом плюс и даже шаги по сливу Америки, но мне как то не верится  Все не так и не то.

13:19
4 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1140

Alin пишет:

Поэтому расслабляться, думаю, не стоит.

вчера, когда рубль обвалили, было уже видно, что России не до информационных войнушек (а в настоящую никто и не игрался, кроме очумевших от пропаганды украинцев).

Некие “знающие” видят во всем этом плюс и даже шаги по сливу Америки, но мне как то не верится  Все не так и не то.

Да обычные спекуляции на фоне происходящего. Банкиры они такие банкиры, особенно когда ЦБ РФ не совсем и РФ. Но будем наблюдать дальше. Мне сегодня снился страшный сон, и надеюсь, что это просто отработка вариантов событий, или исключение из событий будущего.. типа как бы оно могло быть, но не будет (описывать сон не буду).

А вообще, я неоднократно говорила здесь, на форуме, что самое главное оружие против человека - это страх. Мою подругу в Киеве запугали, она боится за своих детей, потому что Русские -агрессоры напали на Украину. Страх за детей не дал ей возможности мыслить здраво, плюс вся эта зацикленная информация, поступающая Украинцам с экранов их ТВ ив  сети. Картина маслом, в общем.