да что вы все привязались к арго неужели не видно что ему запад давно платит чтоб он тут общество разлагал а заодно и сортировал кто за кто против
19:11 2 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
62
VLAD28071973 пишет:
да что вы все привязались к арго неужели не видно что ему запад давно платит чтоб он тут общество разлагал а заодно и сортировал кто за кто против
мне запад не платит, получается ты не угадал и все твои слова ложь
19:21 2 Февраль 2014
VLAD28071973
Участник
сообщений 141
63
пиши что хошь а доказать все равно не сможешь
19:27 2 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
64
VLAD28071973 пишет:
пиши что хошь а доказать все равно не сможешь
а ты сам докажи.
19:30 2 Февраль 2014
VLAD28071973
Участник
сообщений 141
65
а ты сам докажи.
мне достаточно того что я это и так вижу
19:41 2 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
66
VLAD28071973 пишет:
а ты сам докажи.
мне достаточно того что я это и так вижу
ты себя обманываешь
19:49 2 Февраль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22880
67
VLAD28071973, неее, Аргоше запад не платит, у Аргоши безответная к западу любовь.
19:50 2 Февраль 2014
VLAD28071973
Участник
сообщений 141
68
арго хорош переливать из пустого в порожнее я не собираюсь изменять твою точьку зрения насчет запада и иже с ним, просто у меня сестра живет в латвии еще с времен ссср и я там бывал последний раз когда путч как раз был, ну это к делу не относится так вот сейчас могу уверить” шоколадная” жизнь там пахнет несколько иначе и население (в частности например моя племянница ездят на заработки в другие страны западной европы даже в канаду чтоб что-то заработать) и там не манна с неба валится
20:30 2 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
69
VLAD28071973 пишет:
арго хорош переливать из пустого в порожнее я не собираюсь изменять твою точьку зрения насчет запада и иже с ним, просто у меня сестра живет в латвии еще с времен ссср и я там бывал последний раз когда путч как раз был, ну это к делу не относится так вот сейчас могу уверить” шоколадная” жизнь там пахнет несколько иначе и население (в частности например моя племянница ездят на заработки в другие страны западной европы даже в канаду чтоб что-то заработать) и там не манна с неба валится
почему в россию на заработки не ездит? почему в россию не возвращается? сколько зарабатывает в западной европе и даже в канаде?
21:13 2 Февраль 2014
VLAD28071973
Участник
сообщений 141
70
почему в россию на заработки не ездит? почему в россию не возвращается? сколько зарабатывает в западной европе и даже в канаде?
ты знаешь я счас даже не помню сколько и где помню в испанию вроде или в италию ездила(виноград собирать) дак и то обокрали что какие то знакомые на дорогу денег одалживали а сколько точно я и не интересовался а то что в россию не едут дак это визы надо оформлять и ребенок счас маленький и муж и ехать всем надо жилье там все продавать а жилье там подешевело очень на вырученные деньги здесь аналогичное не купишь, у меня сестра взяла ипотеку и купила квартиру еще одну в райцентре теперь не знает что делать даже если она ее продаст и продаст еще и свою то этих денег не хватит погасить кредит по ипотеке и платить еще лет двадцать а там так все увязано что и не бросишь все и не скроешься а работает продавцом в маркете и на наши деньги платят тысч 15-20 если хочешь я специально поинтересуюсь для тебя сколько там получают в среднем простые рабочие или служащие
22:18 2 Февраль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
71
Вот у меня вопрос…
Почему Янукович не предпринял жесткие меры против бесчинствующей толпы?
Почему не дал распоряжение… стрелять на поражение?
В отличие от руководства… России… Белоруссии… Казахстана… Киргизии????? в подобных ситуациях?
0:34 3 Февраль 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
72
larisa пишет:
Вот у меня вопрос…
Почему Янукович не предпринял жесткие меры против бесчинствующей толпы?
Почему не дал распоряжение… стрелять на поражение?
В отличие от руководства… России… Белоруссии… Казахстана… Киргизии????? в подобных ситуациях?
Вероятно он имеет вклады в западных банках или еще какие-то серьезные зависимости от запада так что жестко пресекать “народные демократические преобразования” на Украине не имеет возможности
2:24 3 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
73
VLAD28071973 пишет:
ты знаешь я счас даже не помню сколько и где помню в испанию вроде или в италию ездила(виноград собирать) дак и то обокрали что какие то знакомые на дорогу денег одалживали а сколько точно я и не интересовался а то что в россию не едут дак это визы надо оформлять и ребенок счас маленький и муж и ехать всем надо жилье там все продавать а жилье там подешевело очень на вырученные деньги здесь аналогичное не купишь, у меня сестра взяла ипотеку и купила квартиру еще одну в райцентре теперь не знает что делать даже если она ее продаст и продаст еще и свою то этих денег не хватит погасить кредит по ипотеке и платить еще лет двадцать а там так все увязано что и не бросишь все и не скроешься а работает продавцом в маркете и на наши деньги платят тысч 15-20 если хочешь я специально поинтересуюсь для тебя сколько там получают в среднем простые рабочие или служащие
такие же зарплаты у продавцов в россии и беларуси. полагаю в украине и то меньше. но при этом дешёвое жильё. это не там подешевело, это у нас(у вас) подаражало. цены в райцентрах в 100км от минска уже 1000$/метр.
процентная ставка по ипотеке какая? 1.7%; 2.5%; 3.2%; 5%? некоторые застройщики предлагают беспроцентную рассрочку.
в беларуси например предложения ипотечного кредита от 35%/год. вот и посчитай разницу, за 20-ть лет.
помогу
при плате 5%/год(самое дорогое предложение в латвии), переплата за 20-ть лет составит 58.4%
при плате 35%/год(самое дешёвое предложение в беларуси), переплата за 20-ть лет составит 600%. при этом з/п должна быть в эквиваленте 1750$/мес(при условии что з/п должна быть в два раза больше ежемесячного платежа), что в два раза выше средней по минску и половину отдай за кредит.
Рекомендовано к прочтению
3:12 3 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
74
ну прям цирк какой-то
8:23 3 Февраль 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
75
увидел у одного участника на аватаре “беркут” - не, с таким в одном поле срать не сяду.
А Вы не аватары смотрели бы - суть надо смотреть! А между прочем люди говорят про нелегитимность власти и объясняют причины.